- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу переехать на spaceweb, кто-нибудь пользуется улугами этого хостера?
Учитесь пользоваться поиском.
89185099550, у меня все сайты у них лежат..
Хорошая контора и быстрая служба поддержки
Служба поддержки вообще не отвечает на письма. Тикеты в случае обращения к ним тоже не высылаются, так что и не ткнешь им на не отвеченное письмо.
Я в прошлом месяце целую неделю не мог оформить заказ. Все время на 3-м шаге выходила ошибка соединения с БД. На письма через обратную связь не ответили (писал несколько раз). Один только тех.директор мне ответил (раздел "пожаловаться руководству"), но ошибка при оформлении заказа осталась. В итоге плюнул и купил хостинг у другой компании.
Хочу переехать на spaceweb, кто-нибудь пользуется улугами этого хостера?
ну если забыть что месяц назад ломанули их сервак и удалили все индексные файлы во всех папках а так же в бэкапах, а потом эти придурки удалили их еще раз через 10 часов, причем ВСЕ файлы где было слово index, и на вопрос про бэкап просто развели руками, то кантора ничего...
У меня сегодня утром минут 20 сайты не открывались. И такое периодически.
ну если забыть что месяц назад ломанули их сервак и удалили все индексные файлы во всех папках а так же в бэкапах, а потом эти придурки удалили их еще раз через 10 часов, причем ВСЕ файлы где было слово index, и на вопрос про бэкап просто развели руками, то кантора ничего...
Передёргиваете. Взломали только один сервер - M17. С остальными всё было в порядке. Свеб ломают конкуренты. Видимо, сильно "солит" он им своим сервисом и качеством.... (имхо)
89185099550, у меня все сайты у них лежат..
Хорошая контора и быстрая служба поддержки
три тьфу...не лежат, а хостятся -чувствуете разницу? :)
пользуюсь -доволен. но наверное придется съезжать -нужен выделенный сервер - а у них дорого :(
Евген, я лично не помню что бы за 3 года у меня что-то пропало с хостинга, сервисом доволен подобный набор функций и услуг за эти деньги не даёт никто и качество гораздо лучше некоторых контор которые за тоже самое просят в несколько раз больше. В общем рекомендую, конечно есть разного рода проблемы с хостингом возникают иногда, но всё же по цене - качество - функции на мой скромный взгляд лучший выбор.
Передёргиваете. Взломали только один сервер - M17. С остальными всё было в порядке.
читать разучились? где я написал сервакИ?
Свеб ломают конкуренты.
а мне как то похрен кто его ломает. если они бэкапы хранить не умеют.
Евген, я лично не помню что бы за 3 года у меня что-то пропало с хостинга,
я тоже не помнил и что? ищи тему на форуме - длинная такая была.