Февральские скидки на заказы домена RU.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
993

Заказав 1 домен RU, вы можете требовать от нас в подарок домен из следующих зон: com, net, name, org, info, us, biz.

Обязательное условие - ссылка на этот топик!

Домен указываем в комментариях.

Заказать можно здесь

http://www.1dns.ru/

Если у вас уже есть у нас аккаунт, просто свяжитесь с нами, мы добавим вам в комментарии ссылку на этот топик.

Внимание!, только до конца февраля дарится второй домен RU так же как и перечисленные зоны, далее акция будет действовать только на международные зоны

Спешите заказать два домена по цене одного!

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
[Удален]
Art-Host:
Заказав 1 домен RU, вы можете требовать от нас в подарок домен из следующих зон: com, net, name, org, info, us, biz.
Обязательное условие - ссылка на этот топик!
Домен указываем в комментариях.

Заказать можно здесь
http://www.1dns.ru/

Если у вас уже есть у нас аккаунт, просто свяжитесь с нами, мы добавим вам в комментарии ссылку на этот топик.

Внимание!, только до конца февраля дарится второй домен RU так же как и перечисленные зоны, далее акция будет действовать только на международные зоны

Спешите заказать два домена по цене одного!

То есть, если я куплю даже один ру домен (не оптовик), Вы даете второй бесплатно?

а как можно такую скидку получить реально? в форме заказа на Вашем сайте надо что-то указать?

AH
На сайте с 18.03.2006
204
Lenok2:
То есть, если я куплю даже один ру домен (не оптовик), Вы даете второй бесплатно?
а как можно такую скидку получить реально? в форме заказа на Вашем сайте надо что-то указать?

Укажите ссылку на этот топик и второй домен в коментариях к заказу, после оплаты оба домена будут зарегистрированы.

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Воспользвался предложением, за 19 WMZ получил 2 домена в зоне RU

[Удален]

Для этого топика больше подошло бы название: "Интересное предложение". Ведь "акция" - это громко сказано. Многие хостеры регистрируют домены по 10-11$ . Разница получается всего в каких-то 2$, зато регистрировать можно в любое время, а не только втечение месяца :)

[Удален]

немного странный регистратор...отказали в регистрации на основании того, что данные паспорта не воспринимаются их системой 😒 при этом паспорт абсолютно реальный, мой, правда загран и выдан в Англии года 4 назад консульством, соответственно, организация, выдавшая паспорт, немного нетривиально звучит. Но почему-то для всех стран этот паспорт хорош, только этому регистратору не подходит :)

короче - разочаровалась 🙅

P.S. меня все дружно отговаривают посылать скан паспорта в качестве доказательства - говорят, что со сканами сейчас в России поступают весьма противозаконно 😒 придется искать регистратора, который понимает, что в мире бывают не только российские паспорта

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

сообщение удалено

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
AH
На сайте с 18.03.2006
204
Lenok2:
P.S. меня все дружно отговаривают посылать скан паспорта в качестве доказательства - говорят, что со сканами сейчас в России поступают весьма противозаконно 😒 придется искать регистратора, который понимает, что в мире бывают не только российские паспорта

Скан выслать могут заставить не только иностранных граждан, но и гражданина Российской федерации, если в процессе проверки этих данных будут найдены ошибки.

Могу вас уверить, что никто противозаконного не собирался предпринимать с вашим сканом паспорта, точные данные требуются, чтобы домен не регистрировался на ложные данные, гарантия что со сканом домен будет зарегистрирован на верные данные 100%, после чего вы всегда сможете доказать свои права на эти домены.

Извенямся конечно, что так получилось, не наша вина, что регистратор требует подтверждения введенных вами данных сканом паспорта.

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Я наверно последний успел воспользоваться предложением, зарегил 2 домена за 15 минут до окончания февраля.

Спасибо! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий