- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С Яндексом непонятно.
1. Странно, но блоги которые участвуют в поиске по блогам отсутствуют в выдаче при обычном поиске. Например идиот.ру... Может лучше мне там не регистрироваться.. у меня темы в статьях блога как раз для общего поиска.
выпадет ли сайт из общего поиска ( или позиции снизятся) при регистрации в поиске по блогам?
2. А что индексирует поиск по блогам? только rss или все-таки и страницы сайта?
3. А какого размара можно яндексу дать rss? За несколько месяцев 100 штук статей можно?
Не выпадет.
RSS.
Хоть за день.
Хоть за день.
Я имею в виду статьи с полным текстом - за раз 100 штук. не слишком много?
anne, нормал. Съест.
блоги которые участвуют в поиске по блогам отсутствуют в выдаче при обычном поиске
Скажите пожалуйста, эти блоги индексируются, но плохо ранжируются в основном (обычном) поиске или не индексируются вовсе?
Скажите пожалуйста, эти блоги индексируются, но плохо ранжируются в основном (обычном) поиске или не индексируются вовсе?
В том -то и дело, Идиот.ру в поиске по блогам занимает первые места. Высокие места в рейтинге. А в простом - даже самого сайта нет. И на него яндекс выдает кучу ссылок - а смого его нет.
Может быть это бан (раньше этим доменом владел не кто иной как К.Рыков, хотя он и сейчас владеет, - не известно, как он его продвигал. Там был развлекательный ресурс), но тогда блог с забаненного домена не стал бы одним из лидеров.
Другие домены из топа рейтинга блогов, в общем -то есть, но даже абсолютно уникальные названия статей в общем поиске можно найти только на ресурсах обзоров блогов. Проверьте сами.
http://dolboeb.livejournal.com/?skip=50
Запрос "Шалимар и другие Холокосты" - в общем поиске только ссылки других сайтов на пост.
По блогам - такой пост единственный на http://dolboeb.livejournal.com
Я еще проверила http://olshansky.livejournal.com и несколько других из топов - то же самое... Проверяла и текст и заголовки... непонятно зачем яндекс так делает?
Кстати с dolboeb.livejournal.com - все-таки находится кое-что напрямую, но не очень...
anne, а что говорит служба поддержки Яндекса?