- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Интернет-магазин Четыре Глаза.ру (www.4glaza.ru), специализирующийся на продаже лицензионной оптики отечественных и зарубежных производителей запустил партнерскую программу.
По условиям программы Четыре Глаза.ру партнерам выплачивается 20% комиссионных с каждого оплаченного заказа.
Партнерская программа Четыре Глаза.ру рассчитана на владельцев сайтов любых тематик, кроме сайтов запрещенных законодательством РФ.
Партнерам предлагается широкий выбор рекламных носителей, ссылок, баннеров и других материалов, а также поддержка по всем вопросам, в том числе и техническим.
В рекламные материалы, которые партнер размещает на своей площадке, вписывается персональный рефид, по которому отслеживаются переходы и заказы с сайта партнера на сайт www.4glaza.ru
Участие в программе гарантирует партнерам вознаграждение в размере 20% от суммы оплаченного заказа, который был сделан через рекламный модуль сайта www.4glaza.ru .
Для участия в программе необходимо ознакомиться с ее правилами и заполнить регистрационную форму на сайте http://www.4glaza.ru/partnership .
P.S Принимаются любые вопросы по партнерской программе.
А это не очередное кидалово с партнеркой. Какие гарантии есть, что я получу свои деньги за трафик?
в детстве мечтал о телескопе :)
А это не очередное кидалово с партнеркой. Какие гарантии есть, что я получу свои деньги за трафик?
Интернет-магазин www.4glaza.ru существует в Runete уже в течение нескольких лет, тратятся средства и не малые на продвижение сайта, а вот черный PR нам совсем не к чему. Мы дружим со своими партнерами и очень благодарны им за сотрудничество.
Еще раз ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями партнерской программы: http://www.4glaza.ru/partnership/
Партнерам начисляется комиссия в размере 20% с суммы оплаченного заказа!
Оплата производится WebMoney.
в детстве мечтал о телескопе :)
А сейчас что мешает? ☝
Интернет-магазин Четыре Глаза.ру (www.4glaza.ru), специализирующийся на продаже лицензионной оптики отечественных и зарубежных производителей запустил партнерскую программу.
По условиям программы Четыре Глаза.ру партнерам выплачивается 20% комиссионных с каждого оплаченного заказа.
Партнерская программа Четыре Глаза.ру рассчитана на владельцев сайтов любых тематик, кроме сайтов запрещенных законодательством РФ.
Партнерам предлагается широкий выбор рекламных носителей, ссылок, баннеров и других материалов, а также поддержка по всем вопросам, в том числе и техническим.
В рекламные материалы, которые партнер размещает на своей площадке, вписывается персональный рефид, по которому отслеживаются переходы и заказы с сайта партнера на сайт www.4glaza.ru
Участие в программе гарантирует партнерам вознаграждение в размере 20% от суммы оплаченного заказа, который был сделан через рекламный модуль сайта www.4glaza.ru .
Для участия в программе необходимо ознакомиться с ее правилами и заполнить регистрационную форму на сайте http://www.4glaza.ru/partnership .
P.S Принимаются любые вопросы по партнерской программе.
Так красиво все тут расписано и проценты большие сулят аж 20% с заказа, а на сайте то есть товары по 80тыс. р. ! Т.е если я установлю баннер на сайт и с него зайдет посетитель к вам и купит товара на 80 штук, вы мне выплатите 16 000 руб. ?😮
Так красиво все тут расписано и проценты большие сулят аж 20% с заказа, а на сайте то есть товары по 80тыс. р. ! Т.е если я установлю баннер на сайт и с него зайдет посетитель к вам и купит товара на 80 штук, вы мне выплатите 16 000 руб. ?😮
Что-то с трудом верится..🙅
Отсутствие свободного времени наблюдать за небом :((
Спасибо за вопрос!
Да, Вы все правильно написали, если клиент, пришедший с блока установленного на Вашем сайте сделает заказ на сумму 80 000руб., то мы выплатим Вам 16 000руб. в качестве комиссии! Заказы бывают и на большие суммы, поэтому выгода очевидна.
Что-то с трудом верится..🙅
Да, я понимаю Ваши сомнения, но стоит попробовать сотрудничать и убедится в том, что можно зарабатывать, просто приводя клиентов на наш сайт, остальную работу сделают наши менеджеры по продажам и наша служба доставки.
Мы заинтересованы в положительных отзывах о нашей партнерке и взаимовыгодном сотрудничестве как можно с большим количеством сайтов!
C подробностями Вы можете ознакомиться здесь: http://www.4glaza.ru/partnership/
Четыре Глаза.ру, почему же у Вас статистика посещений закрыта? Обычно это делают, когда посетителей < 100! Так какие же тогда могут быть заказы?!