Как "убедить" Яндекс проиндексировать англоязычный сайт?

F
На сайте с 09.10.2006
74
592

У меня есть англоязычный сайт. Яндекс ссылки на него видит, но не индексирует ни одной страницы. Сайт, собственно не рунетовский, хотя и о России. Я пока не уверен надо ли мне это вообще, но просто интересно какими способами люди "заставляют" Яшу индексировать сайты не на русском языке.

H
На сайте с 18.08.2006
82

имхо, никак... разве что ваш сайт Платон лично внесет в индекс за особые заслуги... :)

З.Ы. А зачем?.. если сайт на английском языке, то и люди на него будут приходить по англоязычным запросам. Во всяком случае, в подавляющем большинстве. А сколько англоязычных пользователей ищут в Яндексе?.. ;)

в таком вот аксепте...
SG
На сайте с 08.02.2007
175
Hallas:
имхо, никак... разве что ваш сайт Платон лично внесет в индекс за особые заслуги... :)

З.Ы. А зачем?.. если сайт на английском языке, то и люди на него будут приходить по англоязычным запросам. Во всяком случае, в подавляющем большинстве. А сколько англоязычных пользователей ищут в Яндексе?.. ;)

Человек дело говорит...

Посудите сами,зачем вам Ру Яндекс!?.Вы лучше займитесь не Яшей,а Яхой 😂

Вот эсли бы ваш сайт был и на Ру и на Енг,тогда надо было бы что то думать,а так...!

vano
На сайте с 12.02.2006
127
PM
На сайте с 15.01.2006
51
flamey:
какими способами люди "заставляют" Яшу индексировать сайты не на русском языке.

Способ один - сайт должен содержать информацию, полезную для русскоязычного пользователя.

Пример - сайт Microsoft (англ. версия) проиндексирован в Яндексе. Сайт содержит много информации по вопросам безопасности, исправления багов и т.п.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
flamey:
но просто интересно какими способами люди "заставляют" Яшу индексировать сайты не на русском языке.

Простой совет - сделайте пару страниц на русском и задвиньте их в Яшу... У меня есть пример когда был сделан сайт на русском, а в субдомене сайт на английском (ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ) - вообще ни одного русского слова там нет, сайт вообще делался под Гугля. Так вот Яша почему то индексирует этот англоязычный контент лучше и быстрее Гугла, за пару месяцев - более 15 тыс. страниц.

Hallas:
А сколько англоязычных пользователей ищут в Яндексе?.. ;)

Теперь знаю точно (см. выше) - хватает ;)

H
На сайте с 18.08.2006
82
malls:
Теперь знаю точно (см. выше) - хватает ;)

не знал... спасибо за информацию, учтем-с... ;)

F
На сайте с 09.10.2006
74

спасибо всем за ответы.

я собственно спросил, потому, что смотрю по статистике из России приходят постоянно в малых кол-вах. вот и думаю если в яше проиндексироваться будет ли приходить больше. хотя содержание конечно для буржуев, для ознакомления их с уголками нашей необъятной Родины

ещё раз спасибы, и всех с праздником!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий