- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть англоязычный сайт. Яндекс ссылки на него видит, но не индексирует ни одной страницы. Сайт, собственно не рунетовский, хотя и о России. Я пока не уверен надо ли мне это вообще, но просто интересно какими способами люди "заставляют" Яшу индексировать сайты не на русском языке.
имхо, никак... разве что ваш сайт Платон лично внесет в индекс за особые заслуги... :)
З.Ы. А зачем?.. если сайт на английском языке, то и люди на него будут приходить по англоязычным запросам. Во всяком случае, в подавляющем большинстве. А сколько англоязычных пользователей ищут в Яндексе?.. ;)
имхо, никак... разве что ваш сайт Платон лично внесет в индекс за особые заслуги... :)
З.Ы. А зачем?.. если сайт на английском языке, то и люди на него будут приходить по англоязычным запросам. Во всяком случае, в подавляющем большинстве. А сколько англоязычных пользователей ищут в Яндексе?.. ;)
Человек дело говорит...
Посудите сами,зачем вам Ру Яндекс!?.Вы лучше займитесь не Яшей,а Яхой 😂
Вот эсли бы ваш сайт был и на Ру и на Енг,тогда надо было бы что то думать,а так...!
читаем http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=502464#noindex
какими способами люди "заставляют" Яшу индексировать сайты не на русском языке.
Способ один - сайт должен содержать информацию, полезную для русскоязычного пользователя.
Пример - сайт Microsoft (англ. версия) проиндексирован в Яндексе. Сайт содержит много информации по вопросам безопасности, исправления багов и т.п.
но просто интересно какими способами люди "заставляют" Яшу индексировать сайты не на русском языке.
Простой совет - сделайте пару страниц на русском и задвиньте их в Яшу... У меня есть пример когда был сделан сайт на русском, а в субдомене сайт на английском (ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ) - вообще ни одного русского слова там нет, сайт вообще делался под Гугля. Так вот Яша почему то индексирует этот англоязычный контент лучше и быстрее Гугла, за пару месяцев - более 15 тыс. страниц.
А сколько англоязычных пользователей ищут в Яндексе?.. ;)
Теперь знаю точно (см. выше) - хватает ;)
Теперь знаю точно (см. выше) - хватает ;)
не знал... спасибо за информацию, учтем-с... ;)
спасибо всем за ответы.
я собственно спросил, потому, что смотрю по статистике из России приходят постоянно в малых кол-вах. вот и думаю если в яше проиндексироваться будет ли приходить больше. хотя содержание конечно для буржуев, для ознакомления их с уголками нашей необъятной Родины
ещё раз спасибы, и всех с праздником!