- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
AUMaster, вы сами-то в это верите? Как говаривал Ходжа Насредин, пообещав Эмиру за 10 лет научить разговаривать ишака : "10 лет - бо-о-ольшой срок, либо я умру, либо ишак, либо эмир..." :) А тут аж на тысячи лет вперед предсказания. Смешно.
Seo-studio.biz: продвижение сайтов от $500 - пришло время заявить о себе. (http://www.seo-studio.biz)
это не трава.. это грибы.. такой бредятины я ещё не читал..
но меня искренне удивляет огромное количество народа готовое в это поверить и ссаться/сраться каждый день от ужаса перед будущем.
Одна знакомая тётка искренне считает, что в 2012 году наступит конец света.. поэтому бросила работу, на всё забила.. говорит "а зачем? скоро же сдохнем".. интересно, что она скажет, когда ничего не случится?
Ага )) Вспоминается анекдот про то, "почему я никогда не слышал, чтобы предсказатель выиграл в лотерею?" 😂
Есть причины, им элементарно нельзя пользоваться своими способностями для таких штук.
Zloi-AlexAUMaster, дорогой мой, если бы все эти ванги-глобы действительно знали "что нас ждет" - давно бы сидели-работали на "органы" и не видно было бы их и не слышно...
Сидят и работают. Немногим удалось избежать этой участи. Людей с такими способностями далеко не 1-2. Глобы вообще астрологи вроде (т.е. не в теме).
Zloi-Alex, это еще цветочки:
-= 2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова. -=
Вот суперхит!
100 лет назад не знали, что такое SEO, зато через 300 уже забудут :)
Вероятность таких предсказаний уже сделали. К этому ещё можно прибавить, что люди говорили их по-одному, записывали их по второму, а интерпретировали по третьему. Часть событий может случиться позже предсказанного или случиться только при совпадении ряда условий.
Мир немного сложнее, чем мы его представляем. Вокруг бабло-работа-дом-дети-телевизор-интернет ещё очень много непознанного.
Календарь в Виндоус заканчивается 2099 годом
У меня календарь закончился в 1999 году, а купить всё лень как-то :). Так что вопрос календарей ограничивается только ленью. Видимо майа не планировали дожить до 2012 года. Видимо винда тоже не планирует :).
А тут аж на тысячи лет вперед предсказания. Смешно.
Дык их много, вдруг что-то да сбудется :)
Потом можно попрятать старые записи и в агитацию приводить в пример то что сходится, а кто их знает сколько у них рукописей было других :)
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
А как же настоящее солнце? Притухнет к тому времени?
Бред воспаленного воображения 🚬
Фсё! бросаю пить, курить и материцца, начинаю интенсивно заниматься здоровьем - хочу дожить до контакта с инопланетянами!
...
3797 - Яндекс победит дорвеи. К этому времени на Земле погибнет все живое, но ОПТИМИЗАТОРЫ смогут заложить основы для новой жизни в другой звездной системе, начнут оптимизировать сайты инопланетян, замусорят дорвеями все базы данных. Инопланетяне наконец-то узнают про СПАМ.
разоблачение Мессинга, Ванги и т.д
...
3797 - Яндекс победит дорвеи. К этому времени на Земле погибнет все живое, но ОПТИМИЗАТОРЫ смогут заложить основы для новой жизни в другой звездной системе, начнут оптимизировать сайты инопланетян, замусорят дорвеями все базы данных. Инопланетяне наконец-то узнают про СПАМ.
вот это отжиг😂