- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не весь... как я понял из 3-х лет обслуживания у Артура, по выходным деньги не зачисляются на аккаунты (в рамках акций)...
Ага, всё хорошо... тока выходные на две недели затянулись(((
Ага, всё хорошо... тока выходные на две недели затянулись(((
знаете, я потому и пользуюсь услугами Артура уже 3 года, что мне ни разу с таким сталкиваться не приходилось... я каждый раз удивляюсь когда эту ветку читаю, что у кого-то вылезают косяки...
и Ядом платил, и ВМ... основное число доменов у меня в зоне RU - т.е. как раз той, что ручками обрабатывалась до прошлой осени... и всё равно: подаешь заявку в будни вечером, на утро уже все было сделано (благо утро у него на 3 часа раньше начинается, чем у меня)... а сейчас вообще лепота - всё в автомате в т.ч. и в зоне RU. знай себе во-время пополняй баланс и болучай бонусы :) таки очень приятно кинуть 2000 руб и получить на баланс 10 000 :)
MoMM, значит Вам везет. Я тоже 3 года работаю с Артуром, но больше не хочу. Правда последние несколько доменов оперативно продлил, но до этого ждал помню неделю когда мне деньги зачислят на счет. Из-за этого 3 домена разделегировались :(
Зато сейчас прекрасно представляю схему работы :)
Сначала пишется сообщение в кипер, что надо будет завтра принять оплату на такой-то аккунт, потом сразу после отправки пишется СМСка, что деньги перевел, прошу зачислить. Тогда быстро получается.
Если бы мерчант подключили, то было бы все замечательно и никаких проблем подобных не возникало ни у кого. Потому что продление автоматом теперь через API регистраторов.
MoMM, ну раз вам везёт, то замолвите за меня словечко, мой акк 5051.
MoMM, примерно столько же пользуюсь WEBST.RU, почти все домены регистрировал через них, раньше все меня устраивало. Сейчас несколько по другому обстоят дела. 2 тикета у меня висят уже второй месяц - ни ответа ни привета! За это время успел потерять 2 домена, благодаря Артуру. Балланс пополнился без проблем, но вот тратить уже эти деньги пока не на что.
Ответ от вебнамесов.
Приносим свои извинения за причиняемые неудобства.
З.Ы.: Такие задержки до инфаркта доведут.
Блин, вчера ещё отправил деньги, но до сих пор платёж не зачислен. Домены нужно срочно продлять.
Я на webst.ru с 2006 года, и до сих пор даже автоматическое пополнение не сделали, ну что за б***ство?
Извините, если это было в теме, но она очень большая. Как-то можно перенести от них домены вышестоящему партнеру (webnames) без бюрократии?
Блин, вчера ещё отправил деньги, но до сих пор платёж не зачислен. Домены нужно срочно продлять.
Я на webst.ru с 2006 года, и до сих пор даже автоматическое пополнение не сделали, ну что за б***ство?
Извините, если это было в теме, но она очень большая. Как-то можно перенести от них домены вышестоящему партнеру (webnames) без бюрократии?
Обращайтесь в ко мне аську, попробую помочь!
Как-то можно перенести от них домены вышестоящему партнеру (webnames) без бюрократии?
Ответ на ваш вопрос:
Клиенту (Администратору домена) необходимо прислать копию своего паспорта (для частных лиц) или заявление на официальном бланке организации с печатью и подписью руководителя (для юридических лиц) на e-mail: support@webnames.ru или по факсу (тел. +7.846 9799038) и сообщить о своем желании указав логин (или номер договора) нового партнера. Далее мы самостоятельно совершим все необходимые действия для переноса. Максимальное время переноса - 5 (пять) рабочих дней. В переносе может быть отказано на основании причин указанных в правилах регистрации доменов.
Можно и к нам🚬
axarta, спасибо.