- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кто на ваш взгляд реально является проффесионалом в данной области? Тот кто когда-то успел отхватить лакомые кусочки и теперь кичится тем, что он супер мега ацкий сквотер, который продал парочку доменов за несколько тысяч баксов? Да, быть может у них есть деньги и опыт продажи доменов, но у них нет новых идей и их слишком распирает от собственной важности. По сути люди, конечно, не глупые, но искать "индивидуальный подход" к ним особого ризона я не вижу. Если кто-то заинтересуется в сотрудничестве и сможет предложить интересные ходы и варианты, то тя думаю он сам выйдет на связь и выскажет свои предложения. А на нет и суда нет, будем развиваться за счет имеющихся средств и ресурсов.
А кто на ваш взгляд реально является проффесионалом в данной области? Тот кто когда-то успел отхватить лакомые кусочки и теперь кичится тем, что он супер мега ацкий сквотер, который продал парочку доменов за несколько тысяч баксов? Да, быть может у них есть деньги и опыт продажи доменов, но у них нет новых идей и их слишком распирает от собственной важности.
как можно вообще начинать свою тему в этом бизнесе с такими стереотипами? не нужно равнять всех, по паре неудачных представителей. хотя о неудачности их тоже спорить можно долго. и насчет новых идей тоже не нам решать. возможно они и есть. есть масса сквотеров, которые в тени, и они просто работают и зарабатывают.
искать "индивидуальный подход" к ним особого ризона я не вижу. Если кто-то заинтересуется в сотрудничестве и сможет предложить интересные ходы и варианты, то тя думаю он сам выйдет на связь и выскажет свои предложения.
для того чтобы кто то заинтересовался в сотрудничестве, нужно этого кого то заинтересовать. пока лично я интереса не испытываю. я думаю, что тот, кто сможет предложить интересные ходы и варианты, потратит пару дней на изготовление своего ресурса, нежели будет своими мозгами раскручивать чужой нулевой.
на данный момент, вы не предложили ничего, что могло бы заинтересовать людей.
Jimmy Bullet - в панели управления при попытке добавить домен или изменить свои данные выдает blank page.
2 NamePros.ru
Так если они в тени работают и зарабатывают, какой тогда им смысл выползать на свет божий? Особого смысла нет, поэтому и рассчитывать на них не приходится.
2 Awe
Только что проверил, все работает. Быть может был небольшой глюк на сервере. Попробуйте еще раз.
Именно так. Мы даже больше времени потратили на это. Хотя лично я не рассматриваю этот наш ход в качестве перспективного бизнеса (слава Богу есть другие). Просто, если ты продаешь ссылки и скупаешь домены, то не иметь своей торговой площадки - непозволительная роскошь.
И еще. Оценка доменов нужна как правило тем, кто не уверен в правильности своих действий. Или тем, кто хочет услышать какую-нибудь приятную для уха цифру. Че их оценивать то? Хочешь продать - выставляй на аукцион и всех дел. Сразу увидишь реальную цену. Хочешь получить больше, а не покупают - жди. Хочешь быстро продать - снижай цену. Схема простая. Че толку, если тут (или там) напишут: "домен стоит хххх"? Это ж не оценка в ломбарде, по которой вам выдают под залог кредит. Пустая болтовня только.
Че толку, если тут (или там) напишут: "домен стоит хххх"? Это ж не оценка в ломбарде, по которой вам выдают под залог кредит. Пустая болтовня только.
Иными словами - "меряние пиписьками"?
Так если они в тени работают и зарабатывают, какой тогда им смысл выползать на свет божий? Особого смысла нет, поэтому и рассчитывать на них не приходится.
если люди работают в тени, это не означает, что они всю оставшуюся жизнь так и будут работать. это означает лишь то, что для их условно говоря "выхода в свет", нет реальных предпосылок. это разные вещи.
Оксиген, два дня это условно. это к тому, что несложно осуществить проект такого уровня.
про оценку доменов согласен. домен стоит столько, сколько за него готовы заплатить. смешно выходить на рынок например акций, и предлагать их за стоимость в разы превышающую текущую, аргументируя это тем, что это крутые акции, и через год они буду стоить дороже. продаете сейчас, получаете нынешнюю рыночную стоимость, хотите больше, придержите. на свой страх и риск.
тоже и с доменами. их стоимость относительна, и не ограничивается лишь именем домена. пришел Василий из мухосранска, сказал что ваш домен 10 баксов стоит. и он прав. пришел например Ваня из москвы, сказал 100 баксов. и он тоже прав. и только специалисты понимают, почему оба эти человека правы.
тоже и с доменами. их стоимость относительна, и не ограничивается лишь именем домена. пришел Василий из мухосранска, сказал что ваш домен 10 баксов стоит. и он прав. пришел например Ваня из москвы, сказал 100 баксов. и он тоже прав. и только специалисты понимают, почему оба эти человека правы.
Хорошо, положа руку на сердце, Вы, как представитель Проекта продажи доменов:
Во сколько оцените, навскидку, этот домен - denial.ru?
Ваня, Вася, NamePros.Ru... Мне интересно Ваше мнение.
Хорошо, положа руку на сердце, Вы, как представитель Проекта продажи доменов:
Во сколько оцените, навскидку, этот домен - denial.ru?
Ваня, Вася, NamePros.Ru... Мне интересно Ваше мнение.
ну во первых, для обсуждения конкретно нашей работы есть другой топ. а во вторых, вам зачем оценка на вскидку? навскидку это я так понимаю быстро оценить, четко не анализируя все аспекты. невозможно на вскидку все проанализировать. а значит установить даже примерную стоимость. ну если вам именно на вскидку нужно, то скажу 10-600. вот вам на вскидку.
не думаю что такая оценка вас устроит. но в этом вот и вся прелесть "бесплатной" оценки.
не думаю что такая оценка вас устроит. но в этом вот и вся прелесть "бесплатной" оценки.
Мне была интересна как раз "быстрая оценка", не конечного покупателя.
Хотя, если честно, я жду от denial.ru от 1000$.
Спасибо за оценку.