Несколько вопросов (тематика разная)

J
На сайте с 08.06.2006
844
306

1. Если страница прописана в роботс.тхт, но при этом эсть в индексе поисковика. По идеи должна быть удалена. Вычетал на форуме, что еще надо прописать < МЕТА robots = NOINDEX > Насколько правда? Удалить страницу надо только из индекса Гугла.

2. Где есть толковая инфа по правильному созданию титл, description, keyword имено для Гугла?

3. как часто индексирует Гугл страници из саплиментала?

4. Какое максимальное количество слов h1, h2.

5. что делать если урали контент? какие меры можно принять?

6. Что лучше для набора веса? Статьи на основном сайте или на чужих с ссылками на мой основной?

7. Какое максимальное количество исходящих ссылок допускается на одной странице?

8. фиктивный интернет-магазин для раскрутки внутрених страниц основного магазина - стоит ли делать такое?

9. site: site.ru/m.php *** -view

site:site.ru/m.php показывает страницу в дополнительном и в основном индексе.

Разницу между ввв и без знаю!

При ответе на вопросы ставте номер вопроса или выделяйте цитатой!

[Удален]
1. Если страница прописана в роботс.тхт, но при этом есть в индексе поисковика. По идеи должна быть удалена. Вычитал на форуме, что еще надо прописать < МЕТА robots = NOINDEX > Насколько правда? Удалить страницу надо только из индекса Гугла.

Если удалить страницу надо только из Google, значит закройте ее именно для Google. Покажите, что Вы прописали в robots.txt

2. Где есть толковая инфа по правильному созданию титл, description, keyword имено для Гугла?

Для начала tutorial.semonitor.ru

4. Какое максимальное количество слов h1, h2.

Какое должно быть максимально количество слов заголовка в книге? Столько же и для сайта. (P.S. Если весь текст поместите в этот заголовок - БАН).

5. что делать если украли контент? какие меры можно принять?

Жаловаться. (хотя вряд ли кто придет на помощь).

6. Что лучше для набора веса? Статьи на основном сайте или на чужих с ссылками на мой основной?

Второе.

7. Какое максимальное количество исходящих ссылок допускается на одной странице?

Теоретически, хоть сколько. Другое дело, все ли ссылки будут проиндексированными.

8. Фиктивный интернет-магазин для раскрутки внутрених страниц основного магазина - стоит ли делать такое?

Вы про сателлиты? Если про них, то да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий