- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Мой сайт находится в як в рубрике: Каталог/Культура/Литература/Мифы, фольклор.
Будет ли целесообразен обмен ссылками с сайтов находящихся в других подразделах рубрик литература(культура)?
Или лучше для поднятия тИЦ обмениваться ссылками только с сайтами из рубрики мифы, фольклор?
Или вести обмен по очереди: мифы, фольклор, далее рубрика литература, далее культура?
Литература, как и культура понятия очень растяжимые. Исходите не из рубрики каталога, а из здравого смысла: на сколько уместна ссылка на вашем сайте на конкретный ресурс. И тИЦ вырастите и спать будете спокойно не опасаясь санкций... если конечно не превратите ваш каталог в кошмарную помойку с простынями многолинков из набора ключевых слов.
Talisman13, когда будете заниматься обменом, столкнетесь с тем что многие вебадминистраторы с сайтов из близких к вам рубрик не захотят меняться с Вами потому что у Вашего сайта маленький ТИЦ(как понимаю вы недавно в каталоге :) ) Расчитывайте, что только каждый тридцатый, к кому вы обратитесь, захочет с вами обменяться (аргументация что мы "же с вами в одном разделе(одной крови)" © Киплинг, мало помагает.)
Вобщем..., это тяжелый труд, но ничего не поделаеш, раз Вам приспичело ТИЦем заняться.
Talisman13, когда будете заниматься обменом, столкнетесь с тем что многие вебадминистраторы с сайтов из близких к вам рубрик не захотят меняться с Вами потому что у Вашего сайта маленький ТИЦ(как понимаю вы недавно в каталоге :) ) Расчитывайте, что только каждый тридцатый, к кому вы обратитесь, захочет с вами обменяться (аргументация что мы "же с вами в одном разделе(одной крови)" © Киплинг, мало помагает.)
Вобщем..., это тяжелый труд, но ничего не поделаеш, раз Вам приспичело ТИЦем заняться.
Согласен. Дело это трудное. В основном из-за того еще, что не меняются эти сайты ссылками, что крупные и что мелкие. Но, думаю такой обмен, даже и тяжелый, может принести хорошие плоды!?
если конечно не превратите ваш каталог в кошмарную помойку с простынями многолинков из набора ключевых слов.
Вчера проверил около сотни сайтов. Ни с кем не обменялся ссылками. Нашел только один сайт который готов обмениваться ссылками. Но я не стал меняться так как этот сайт как раз и предлагает в ссылке набор ключевых слов. Я из своего каталога не делаю линк помойку.
Я из своего каталога не делаю линк помойку.
Это похвально :) Но если все же нужен тИЦ - меняйтесь не тематически и с любыми сайтами.
ЗЫ. Я этого не говорил :)
А разве Тиц не растет с каталогов и не тематических сайтов?
это точно, нарастить тиц можно с любых сайтов, чем больше ссылок на сайт тем больше тиц, а с каких сайтов безразници
почитайте
тут http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
и тут http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873433
См. выше :)
это точно, нарастить тиц можно с любых сайтов, чем больше ссылок на сайт тем больше тиц, а с каких сайтов без разницы
Вот они реалии, Вы, tommy-gung, о какой-то инфе от Яндекса, которые подчас расходятся с практикой :)
Talisman13, я думаю, что ТИЦ вам мало поможет.
Не стОит игра свеч.
Я очень сомневаюсь, что с этого раздела, можно поиметь нормальный траф