- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какое должно быть качество статьи за 3-4вмз за 1000 символов. Заказала я сатьи у копирайтера, у которого на нескольких страницах восторженных отзывов о его статьях.
В результате на выходе получила статейки абсолютно неинформативные с кучей орфографических ошибок, с оборотами "Ни для кого не секрет", "Не для кого не будет открытием чего-то нового", "Без сомнения" - привожу дословно вместе с ошибками;)
Явно рекламного характера, н-р, г.Бондаре не опубликовал ни одну из этих статей.
Не хочу приводить имён. Может быть это нормально, так как цена конечно небольшая. Но хотелось бы услышать мнения.
у которого на нескольких страницах восторженных отзывов о его статьях.
Посмотрите, кто эти отзывы оставлял :)
как показала практика, качество в вопросах копирайтерства сеошного уменьшается от количества
те кто умеют писать красивые статьи не пишут их по 3 $ за 1000 знаков
Посмотрите, кто эти отзывы оставлял :)
В основном с низкой репутацией, но человек 6 с репутацией за 1000, из них трое за 3000.
Troya, пришлите, плз., если не сложно, в личку ник писателя.
Кстати - 3-4 за тысячу - это не есть дорого. Я пользуюсь (с удовольствием) услугами райтера, который берет 7, но, ввиду большого объема заказа, скостил мне до 6 вмз/1000.
Troya, вне зависимости от цены, автор всегда должен гарантировать качество. Он же не пишет в объявлении, что "цена низкая, качество ещё хуже".
Troya, так дайте свой отзыв в той теме, и ссылку тут оставьте, чтобы посмотреть можно было. Я оставлял свой отзыв у двух копирайтеров, там действительно неплохие статьи были
gl_SPICE, я пока новенькая, приглядываюсь. Не хочу никому давать оценку, не поняв критериев качества.
с оборотами "Ни для кого не секрет"
"Без сомнения"
Нифига нет тут ошибок. Как исправляльщик ТС и вправду ммм… такой.
Но русский язык копирайДеров убивает, да. Я, например, как могу борюсь с этим. Отмечаюсь практически в каждом топике копирайДера. На что чаще всего получаю шаблонный ответ от потенциальных заказчиков: нечего судить автора по постам на форуме (хотя, замечу, пост посту рознь — объявление об услуге, связанной с языком, не чета курилочному трепу). Так что каждый пусть смотрит сам.
P.S. Хорошие недорогие авторы на этом форуме есть. Знаю как минимум четырех.
Нифига нет тут ошибок. Как исправляльщик ТС и вправду ммм… такой.
Но русский язык копирайДеров убивает, да. Я, например, как могу борюсь с этим. Отмечаюсь практически в каждом топике копирайДера. На что чаще всего получаю шаблонный ответ: нечего судить автора по постам на форуме (хотя, замечу, пост посту рознь — объявление об услуге, связанной с языком, не чета курилочному трепу). Так что каждый смотрит сам.
P.S. Недорогие авторы на этом форуме есть. Знаю как минимум трех-четырех.
Я не конкретизировала. " Не для кого не будет..." - вы ж не привели в качестве фразы без ошибок :)
Я и не говорила, что в приведённых Вами фразах ошибки.
Вы меня всё время передёргиваете, хотя я на Вас зла не держу, а я Вам похоже как соринка в глузу ;)
Я бы хотел немного сбавить обороты всех сообщений.
Уважаемый Т.С,если именно Вам статья не очень понравилось,то не стоит так жестоко сразу судить - попросите просто копирайтера переделать.
Другой аспект. Копирайт - душевная сторона. Если она не здорова (проблемы л.ж,спешка и тд и тп ) - это крайне сильно влияет на успеваемость работы.
Не стоит винить "выполнителя"...обдумайте изначально. Хотя,если он отказался переделывать бы...тогда ясно.
p.s: нужно уважать людей и не бежать с первой ошибкой сразу жаловаться.
Все мы учимся. 🚬