"Домашние сети" мск

12 3
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
801

Переселился на съемную квартиру и снова уперся в "домашних" провайдеров. На прошлой квартире и в этой хозяева требовали использовать тот интернет котрый уже проложен и отказывались дать разрешение на подключение к Стриму.

На этот раз с грабительскими расценками я согласился, согласился оплатить повторное подключение (непонятно чего - кабель уже есть) Но когда потребовали оплатить долги предыдущего абонента послал и куда подальше.

Так вот вопрос. Каким образом эти "домашние" провайдеры в мск умудряются выживать? Сервис - хуже некуда. Цены - намного выше чем у Стрима, Корбины, Golden и др. Да еще и конкуренция сильная.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
[Удален]

Ayavryk, Лохи батюшка, лохи, их везде навалом!

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Кориш:
Ayavryk, Лохи батюшка, лохи, их везде навалом!

Так 2007 год уже. Стрим с Корбиной всю мск рекламой забили. А этих уродцев я еле-еле нашел. Обзванивал все телефоны которые на заборах вокруг дома наклеены.

Ну и лохи в конце концов деньги должны уметь считать. Расценки то раза в два больше чем у МГТС и Ко

Или все построено на таких как я, которым деваться особенно некуда?

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Ayavryk, вродь к стриму можно без согласования с хозяевами подключиться

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
[Удален]
Ayavryk:
Или все построено на таких как я, которым деваться особенно некуда?

А вот это ближе к истине.

Pedronas
На сайте с 21.01.2007
130

для стрима не нужно никакого разрешения. достаточно знать на кого телефон оформлен - ФИО. и все

Разработка мобильных приложений для букмекеров типа такого https://metaratings.ru/best-bookmakers/prilozhenie-melbet-na-android/ Маркетплейс прогнозов на спорт https://tips.ru
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Pedronas:
для стрима не нужно никакого разрешения. достаточно знать на кого телефон оформлен - ФИО. и все

А если не знаете на кого оформлен телефон, то по базе МГТС посмотрите, стримовцы сами такой базой пользуются.:D

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Pedronas:

Во-первых только недавно стрим научился дружить со сигнализацией в квартире. Во-вторых, я не знаю на кого оформлен телефон. Точно не на владельца квартиры. И точно не на того, кто забит в телефонной базе МГТС которая продается на CD. Увы сейчас в МГТС у меня знакомых не осталось.

fima32:
А если не знаете на кого оформлен телефон, то по базе МГТС посмотрите, стримовцы сами такой базой пользуются.:D

Пробовал. Не прошло. Они пользуются актуальными данными. Стрим скорее всего дочерняя лавочка МГТС

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Странные Вы квартиры снимаете, я за 6 лет обучения в институте и проживания по съёмным квартирам Москвы(а их было 4), еще ни разу с такой проблемой не сталкивался

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Ayavryk:
Пробовал. Не прошло. Они пользуются актуальными данными. Стрим скорее всего дочерняя лавочка МГТС

Может у Вас база старая?

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
fima32:
Странные Вы квартиры снимаете, я за 6 лет обучения в институте и проживания по съёмным квартирам Москвы(а их было 4), еще ни разу с такой проблемой не сталкивался

Мне вообще везет. Когда пять лет назад купил квартиру в Черемушках (дом работников кирпичного завода в окружении газпромовских и сбербанковских башен). Оказалось, что это чуть ли не единственный дом, в квартале неподключенный ни к кому. При этом был еще спаренный телефон. Т.ч. по модему нельзя было подключиться и ADSL не работал.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий