- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И еще там будет.
Вот темной ноченькой выйди во двор, где толпа сидит на пиве и поговори
Это что-то не в тему... и какой в этом смысл?
Она разная и там и там есть, один знакомый сидит за изнасилование. А другие в церковь тянутся.
Я не пою, а говорю про другую стону, которую ты упускаешь, сводя все к одному. Вот из поста только про сиськи и про старуху. Я два-три раза был в церкви и ни того и не другого не видел. Однобокое слишком мнение выходит, а выводами снабжено, причем однозначными. Поэтому я и вмешался. Я не опровергаю, а хочу дополнить своими знаниями о церкви, причем без всяких наблюдейний - уже готовое рассказали как работает и что происходит. И не надо контр примеры приводить про тюрьму и пиво. Это то же самое что спорить есть луна или нет, один днем смотрит, другой ночью. :D
Врядли получится хороший церковный рефер, можно не пробовать. Да и врядли кто-то и пытался из участников темы :)
2. Иисус ссылается на церковь: "Ты - Петр, и на сем камне я создам Церковь мою, и врата ада не одолеют Ее; и дам тебе ключи Царства Небесного" (Матфей 16:18)
так ..про это не надо - было уже с пяток страниц назад :)
Церковь, настоящее единение людей во Христе прекрасно сможет прожить без государственных ассигнований
совершенно верно
и мало того .... она в самом деле через труды свои - будет почитаема в народе (блин..заговорил то как :) )
а вот науки без денег придется намного туже
ее просто не будет
сейчас наука уже не та ... ей нужны очень серьезные вливания и вопрос вообще этот надо рассматривать с позиции безопасности страны
Segey, сколько м2 в церкви, я и так представляю и сколько там народу на том метре, то же не сложно прикинуть ...
Ты смотри не то, что в стенах церкви - ты смотри, что за стенами церкви
Ты сам пообщайся по вопросу походов в церковь с той молодежью, которой бы желательно быть там.
Вот темной ноченькой выйди во двор, где толпа сидит на пиве и поговори
Было бы все так славно, как ты тут нам поешь, так в церквях бы было больше молодежи нежели в тюрмах.
Так вопрос походов в церковь - это ритуал, основа в самой вере, а это уже должно как то, скорее всего, в семейном кругу с детства прививаться.
А ритуал иногда и достаточно отталкивающий бывает:
Лет 5-6 назад наблюдал такую картину:
Приехали крестить ребенка друга, собрались отъезжать, вышли заранее машинку прогреть (зима была, ребенок маленький) чтобы в тепло сразу. Через минуту к нам подходит мужичек и просит машинку нашу убрать с того места где она стоит, мы в недоумении, хотели поначалу его тоже попросить..., он - поясняет что они машину новую освещать приехали, и положенно чтобы по бокам освещаемой машины стояли тоже освященные - а там как раз слево наша стояла и место крестной занимала :)
Тут уже наши вышли из церкви и мы уехали, а батюшка покрестив детей принялся за машины....
Пока ехали под впечатлением (все же сами только что присутствовали при крещении ребенка) переговаривались и думали, а что если газонокосилку батюшке подвести, или например гвоздодер... может скрипт на диске... покрестит?, и где нам еще газанокосилки да гвоздодеры в крестные подобрать...
И после этого решили для себя: ритуал - ритуалом, вера - верой, лучше пусть в душе больше будет...
Segey, сколько м2 в церкви, я и так представляю и сколько там народу на том метре, то же не сложно прикинуть ...
Да неплохо так, когда молитва какая много народу, а в будний день простой поменьше. Все таки они же не живут там именно в самой церкви. Но собираются на каких-то мероприятиях, арендуют помещения в городских зданиях, где сцена есть или помещение большое.
А вот у подъезда с пивом или в подъезде еще как живут, собираются стабильно - это образ жизни подъездно\дворовый. Летом очень стабильно сидят во дворах\собираются где-то, так как тепло. А кто их посчитает? У меня реестра церкви и наших органов нет, что бы сравнивать. Так что тут никто не скажет точно. На глаз можно и посчитать и просчитаться с переменным успехом, лучше не браться даже.
А ритуал иногда и достаточно отталкивающий бывает:
ну в этом ничего удивительного нет:
дурака заставь молиться, так лоб расшибет
лучше не браться даже.
вот и не берись - целее будешь :)
это тебе не на форумах на безопасном расстоянии от кулака, церковной статистикой на добровольных началах заниматься
greenwood,
Не надо передергивать, я последовательно мысль и подробно изложил ;) А фразы выдергивать и комментарии оставлять "завершающие" я тоже умею :)
Тогда можно и не продолжать даже, и так понятно.
это ритуал
Если для тебя это ритуал, так что же ты паришься, живи, как тебе сказали..
Тогда можно и не продолжать даже, и так понятно.
и то верно :)
ушел я спать