- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tinkle, а как понять уникальный контент?
APCEN, посмотрите пожалуйста здесь http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO. Для начала это будет очень полезно я думаю.
Alex2006, да спосибо очень помогли:)
tinkle, а как понять уникальный контент?
Ну вот например Вы создали топик, суть которого можно выразить так:
"Помогите мне бабла срубить по легкому, а то у меня денег нет!"
Так вот это - уникальная почти что просьба для этого форума.
А вот когда Вы в таком же духе будете клиентам своим на сайте объяснять почему они у Вас купить что-то должны - это будет уникальный контент для Вашей отрасли.
Ну вот например Вы создали топик, суть которого можно выразить так:
"Помогите мне бабла срубить по легкому, а то у меня денег нет!"
Так вот это - уникальная почти что просьба для этого форума.
А вот когда Вы в таком же духе будете клиентам своим на сайте объяснять почему они у Вас купить что-то должны - это будет уникальный контент для Вашей отрасли.
Сайт полезный очень в этой оторосли я предлогаю своим клиентом от произовдителья оборудование прямо из завода компании.
Я вот только недавно начал интересоваться вопросами оптимизации. Уже кое как в этом разбираюсь. Могу посоветовать тебе для начала почитать различные статьи о сео, которых в нете очень много. Если провести на этом форуме несколько часов, то можешь узнать много полезного.
Если возникнут конкретные вопросы, то я думаю тебе с удовольствием ответят.
платные морды теперь не будут учитываться
Чушь собачья.
А автору могу лишь посоветовать выучить русский перед тем, как заниматься раскруткой.
Ребят... ну развод же по полной...
Хотите чтобы вам накидали кучу советов? Вы пришли на форум, где столько информации - что захлебнётесь на первое время.
Поройтесь в поиске. Возьмите пару авторитетных людей - и поройтесь в их сообщениях - получите бесценный опыт других.
Никто секретов всех открывать не будет. Никогда.
Уже планируете деньги в будущем получать - но не знаете как и что... Для начала учите теорию, а потом уже если будет получаться - думайте о том как бы взять на продвижение платное клиентов.
Наконец - купите книжку Ашманова. Сделайте хотя бы такое вложение в ваше будущее.
Сайт полезный очень в этой оторосли я предлогаю своим клиентом от произовдителья оборудование прямо из завода компании.
Надеюсь техническую документацию на заводе пишут на языке, который знают лучше вас ))
по сабж... себестоимость вывода в топ 10 этого очень полезного сайта по вашим запросам, будет не менее 600 уе... А то и больше...
Насчёт денег, платные морды теперь не будут учитываться, так что поосторожнее с этим
Вам за распространение подобной информации платят что ли? Удивительно, четвертое сообщение читаю об этом на этой неделе! Может стоит над этим задуматься??? 😂