Требуется помощь по Раскрутке сайта

1 234
AN
На сайте с 19.01.2007
105

tinkle, а как понять уникальный контент?

partner-company.com (http://partner-company.com) доставка цветов и букетов тут (http://gala-cveti.ru)
A2
На сайте с 18.09.2006
8

APCEN, посмотрите пожалуйста здесь http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO. Для начала это будет очень полезно я думаю.

AN
На сайте с 19.01.2007
105

Alex2006, да спосибо очень помогли:)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
APCEN:
tinkle, а как понять уникальный контент?

Ну вот например Вы создали топик, суть которого можно выразить так:

"Помогите мне бабла срубить по легкому, а то у меня денег нет!"

Так вот это - уникальная почти что просьба для этого форума.

А вот когда Вы в таком же духе будете клиентам своим на сайте объяснять почему они у Вас купить что-то должны - это будет уникальный контент для Вашей отрасли.

AN
На сайте с 19.01.2007
105
malls:
Ну вот например Вы создали топик, суть которого можно выразить так:
"Помогите мне бабла срубить по легкому, а то у меня денег нет!"
Так вот это - уникальная почти что просьба для этого форума.
А вот когда Вы в таком же духе будете клиентам своим на сайте объяснять почему они у Вас купить что-то должны - это будет уникальный контент для Вашей отрасли.

Сайт полезный очень в этой оторосли я предлогаю своим клиентом от произовдителья оборудование прямо из завода компании.

NotFrom
На сайте с 18.04.2007
60

Я вот только недавно начал интересоваться вопросами оптимизации. Уже кое как в этом разбираюсь. Могу посоветовать тебе для начала почитать различные статьи о сео, которых в нете очень много. Если провести на этом форуме несколько часов, то можешь узнать много полезного.

Если возникнут конкретные вопросы, то я думаю тебе с удовольствием ответят.

Я люблю свою страну - но ненавижу государство.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
tinkle:
платные морды теперь не будут учитываться

Чушь собачья.

А автору могу лишь посоветовать выучить русский перед тем, как заниматься раскруткой.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Concept
На сайте с 02.03.2007
70

Ребят... ну развод же по полной...

Хотите чтобы вам накидали кучу советов? Вы пришли на форум, где столько информации - что захлебнётесь на первое время.

Поройтесь в поиске. Возьмите пару авторитетных людей - и поройтесь в их сообщениях - получите бесценный опыт других.

Никто секретов всех открывать не будет. Никогда.

Уже планируете деньги в будущем получать - но не знаете как и что... Для начала учите теорию, а потом уже если будет получаться - думайте о том как бы взять на продвижение платное клиентов.

Наконец - купите книжку Ашманова. Сделайте хотя бы такое вложение в ваше будущее.

С уважением, Сергей
TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
APCEN:
Сайт полезный очень в этой оторосли я предлогаю своим клиентом от произовдителья оборудование прямо из завода компании.

Надеюсь техническую документацию на заводе пишут на языке, который знают лучше вас ))

по сабж... себестоимость вывода в топ 10 этого очень полезного сайта по вашим запросам, будет не менее 600 уе... А то и больше...

tinkle:
Насчёт денег, платные морды теперь не будут учитываться, так что поосторожнее с этим

Вам за распространение подобной информации платят что ли? Удивительно, четвертое сообщение читаю об этом на этой неделе! Может стоит над этим задуматься??? 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий