sex в имени домена

12
[Удален]
1155

так получилось, что зарегила доменное имя со словом sex в зоне com (почти что на спор зарегистрировала :)). Теперь думаю - а что с ним делать? проект не хочу делать.

Можно ли такой домен продать или кому-то отдать для проекта? И вообще - какие проблемы могут быть с таким доменным именем?

S
На сайте с 23.10.2005
158

За номинальную стоимость предложите.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Некоторые провайдеры фильтруют подобные домены. Иногда стоят фильтры по подобным словам в адресе сайта на рабочих компьютерах сотрудников и др. Но думаю процент запрета доступа к подобным сайтам у пользователей интернета не большой 1% максимум, не сможет к Вам попасть на сайт.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
[Удален]
Suvoroff:
За номинальную стоимость предложите.

а можно ли продавать свежезарегистрированный домен? кажется, где-то читала, что нельзя...или ошибаюсь?

и если предлагать - на этом форуме или есть какие-то другие места (не думаю, что домен уж очень интересный)

B
На сайте с 18.11.2006
24

В течение 60 дней после регистрации трансфернуть нельзя. А некоторые регистраторы не дают и имя владельца сменить.

[Удален]
Bobych:
В течение 60 дней после регистрации трансфернуть нельзя. А некоторые регистраторы не дают и имя владельца сменить.

т.е. 2 месяца продать не смогу 😒

подскажите, что можно с ним делать пока? пусть лежит или можно как-то отдать в аренду с тем, чтобы через 2 месяца продать (если, конечно, кто-то купит) тому же человеку?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А что за домен, собственно?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
А что за домен, собственно?:)

sexenemy.com

enemy - враг на инглише

S
На сайте с 23.10.2005
158
а можно ли продавать свежезарегистрированный домен? кажется, где-то читала, что нельзя...или ошибаюсь?

К другому регистратору перенести нельзя, зато в пределах одного регистратора можно передать на другой аккаунт.

Я так передавал не раз (плюс операция проходит в пределах 5 секунд и все - у домена другой владелец)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Я вот не понимаю тут людей. Регят домены на спор, на удачу, по пьяни и т.д. Потом сюда идут спрашивают, можно ли что сделать. :D

Lenok2, спор был хоть на сумму выше номинала? Тогда делай что хочешь, не проиграешь. :)

Hi!
[Удален]
pauk:
Я вот не понимаю тут людей. Регят домены на спор, на удачу, по пьяни и т.д. Потом сюда идут спрашивают, можно ли что сделать. :D

Lenok2, спор был хоть на сумму выше номинала? Тогда делай что хочешь, не проиграешь. :)

спор был на возможности системы регистрации доменов (это для вас все давно знакомо, а мне хотелось посмотреть различные опции регистратора :)). При цене домена 6 долларов можно позволить себе немного поиграться.

А вопрос был - ну вдруг кто-то захочет что-то на этом домене сделать, а через 2 месяца (когда разрешат перерегистрацию) забрать его себе.

На домен забила, через год освободится :))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий