Интересует Ваш опыт ведения дискуссионых листов :)

Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
189
369

В общем, рассылки все окучили, выпускаем регулярно - толку чуть :( За несколько месяцев удалось добиться "траффика" 50 уников в день... Не траффик, так, чтобы совсем скучно не было самой-с-собой общаться (речь идет о форуме). Теперь вопрос - поможет-ли сайту поддержка дискуссионного листа. Я так на Subscribe посмотрела - не сильно окученная тема (у меня во всяком случае), попробовать можно. Интересует отклик для сайта, т.е кто вел дискуссионный лист в своей теме, поделитесь результатами, охотно-ли переходит народ по ссылкам из дискуссионного листа, легко-ли начинается обсуждение?

[Удален]

у меня сейчас равные доли по посещениям от так назывваемого "дискуссионного листа" и траффика с поисковиков, но конверсия от поисковиков выше.

Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
189

А у Вас какая тематика? И что Вы у себя закладываете в понятие конверсии? Т.е это стандартная "купить", регистрация-ли или эффективный пост на форуме?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Так посетители "дискуссий" - это не просто закладчики?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
189

Заказчики?

Нет, не совсем:), мне интересно, какой процент участвующих в дискуссионном листе готовы продолжить дискуссию на форуме.

[Удален]
dnx:
А у Вас какая тематика? И что Вы у себя закладываете в понятие конверсии? Т.е это стандартная "купить", регистрация-ли или эффективный пост на форуме?

Тематика мода, одежда. конверсия у нас стандартная) "купить"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий