Бегун следит за прибылью партнёров :)

Concept
На сайте с 02.03.2007
70
965

Сегодня получил сообщение:

"Меня зовут ***** ********, я менеджер по работе с партнерами компании «Бегун». При проверке партнерской базы обнаружили, что по некоторым программам в Вашем интерфейсе нет заметных начислений.

Если у Вас возникли сложности или вопросы при установке кода или любые другие вопросы, напишите мне. Я постараюсь оперативно решить Ваши проблемы."

Далее по тексту шло описание системы, о том, какая она хорошая и какие возможности.

Приятно конечно, но неожиданно. :)

Действительно - у меня на сайте работает только автоконтекст, так как автопоказы, увы, оказались абсолютно неприбыльными...

:2cents:

Вот так вот Бегун забодится о благополучии своих клиентов :)

p.s. Особенно неожиданно то, что письмо совпало по времени с ожидание вывода денег. Зашёл на почту - увидел что письмо от бегуна - аж ёкнуло - "заблокирован?!!! за что!", но потом настроение улудшилось :)

Сразу вопрос - гиперконтекст включается только по письменной заявке? Просто пока не разбирался - времени не было.... Поищу ещё сам на форуме...

P.p.s. эх... ещё бы сократили время проверки при выводе средств...

С уважением, Сергей
N
На сайте с 01.11.2004
250

Директ тоже о партнерах не забывает. Только выключила их партнерку как тут же пришел вопрос из службы поддержки - почему, что мы можем сделать, чтобы улучшить... ну и так далее. Надеюсь, реальная конкуренция подтолкнет "бегунов" к решительным действиям (деньги что ли отдадут за этот месяц, наконец :))

S7
На сайте с 27.05.2005
216
Сразу вопрос - гиперконтекст включается только по письменной заявке?

Раньше только по письму или звонку в службу поддержки ...

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Concept
На сайте с 02.03.2007
70
slon7:
Раньше только по письму или звонку в службу поддержки ...

а теперь? в настройках не нашёл....

TheVS
На сайте с 27.12.2006
451

мне такое письмо счастья тоже приходило, имхо автомат рассылает

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Concept
На сайте с 02.03.2007
70
TheVS:
мне такое письмо счастья тоже приходило, имхо автомат рассылает

да понятное дело что, скорее всего, автомат, :)

однако отвечают люди уж точно :)

причём мне на письма довольно оперативно отвечали - в пределах одного дня.

S7
На сайте с 27.05.2005
216
а теперь? в настройках не нашёл....

если не нашли значит пока не всем поставили, использую гиперконтекст уже год и доволен. 🚬

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Недавно знакомый подключался - гиперконтекст по заявке поставили.

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

Тоже получил такое письмо.

И тоже после заказа денег.:)

на гиперконтекст нужно подавать отдельно заявку

скайп v-igors

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий