- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, интересны отзывы о данных хостингах и для какого типа проектов они хорошо подходят?
Использую firstvds примерно с июня прошлого года, довольно рад, но рад сейчас, т.к. с самого начала понятия не имел как юзать SSH. Но сейчас, когда чуть изучил FreeBSD и Linux (кстати теперь там linux), стал рад и доволен.
Не так давно даже звонили мне на мобилу, мол соц. опрос - что нравится, а что не нравится в наших услугах. Аж приятно, мало кто из хостеров так делает :)
Изначально была сильная проблема - СПАМ, т.е. не было никакой защиты, а ставить её я сам не умел, пробовал поставить SpamAssasin + SmapBox и ничего не вышло (мало знаний линукса было), саппорт по рекомендовал мне подключиться к их системе антиспама Greylisting, чтож пользуюсь до сих - и опять же доволен.
Большее удобство для меня это была система оплаты:
Деньги закидываешь на счет, а от туда снимается ежедневно сумма за каждый день хостинга, что позволяет менять тарифный план без потерь.
Ну и возможность увеличения/уменьшения тарифного плана меня тоже порадовала, просто захожу в аккаунт - щелк - и секунд через тридцать вижу что он увеличился.
Может быть, конечно, столь лестные отзывы у меня потому, что раньше такого счастья не видел, всегда были более сложные схемы.
Так что, думаю Вы не разочаруетесь.
Пользуюсь FirstVDS с августа 2006 года, и часть проектов до сих пор держу там. Остальные сайты, которые были рассчитаны на англоязычную аудиторию, перенес на miniVDS.
При покупке хостинга на выбор предлагается 3 теплейта - стабильное ПО (Apache 1.3, MySQL 4), современное ПО (Apache 2, MySQL 5) и базовая инсталляция без предустановленного софта.
В первых двух случаях предустановленный софт не будет занимать дискового пространства, выделенного для VDS (больше места остается под свои файлы); во втором случае установленный софт будет считаться своими файлами и обновляться техподдержкой не будет.
Панель управления - ISPmanager, довольно удобная. В ней есть замечательная фишка, панель можно выгружать из памяти в случае отсутствия активности пользователя (надо лишь прописать соответствующий параметр в конфигурационном файле, и через заданное число минут после последнего обращения пользователя ispmanager выгрузится из памяти и не будет больше съедать системные ресурсы).
Я много раз наблюдал попытки подбора паролей к серверу (SSH и FTP), поэтому лучше закрыться файрволом или придумать пароли посложнее.
Техподдержка и там и там платная, но меня это никак не затронуло. За 9 месяцев работы с меня не списали ни копейки.
Мне все же больше нравится miniVDS. Во-первых, американский IP; во-вторых, при сопоставимых ценах дискового пространства больше в 2 раза; трафика больше в 6 раз.
Как уже написал Gleb, возможность налету менять тарифный план - это огромный плюс. Тарификация услуг у них посуточная; т.е. можно заказать себе самый дешевый VDS, заплатить к примеру 1 WMZ, и пользоваться им 5-6 дней (списывать они будут плату за хостинг ежедневно равномерными долями). Если что-то не понравилось, всегда можно отказаться от их услуг, возврат денег производят любым удобным способом.
В общем, меня устраивают VDS от miniVDS и FirstVDS.
до кучи. Пользовался firstVDS. Не много не подходят ТП..а так ничего вроде) Милая девушка тоже пару раз звонила на мобилку )
Недавно кто-то из форумчан жаловался на FirstVDS, что как-то зайдя на свой аккаунт заметил, что ушёл в хорошие минуса из способа подсчёта траффика у компании и не рекомендовал её другим.
Сам недавно начал пользоваться услугами FirstVDS , пока всё нормально, один раз обратился в поддержку денег не сняли. Да вроде первый месяц и не снимают, если я правильно понял..
Но по возможности буду арендовать сервак и перенесу туда сайты со всех хостов (это не минус компании обсуждаемой в топике - это уже жизненная необходимость :) )
Кстати, походу вопрос - поможет ли поддержка ISPManager перенести сайты c аккаунта в FirstVDS на сервак на котором будет заказана панель ISPManager, но этот сервер будет арендован не в ISPServer ?
Если да, то платно бесплатно. Если платно, то сколько будет стоит.
Спрашиваю в этом топике, так как компания по сути одна - будущим клиентам может быть интересно.
p.s. Уточняю: о том, что вроде переносят на серваки арендованные в ISPSystem я знаю - интересует перенос именно к другим хост-компаниям.
Кстати, походу вопрос - поможет ли поддержка ISPManager перенести сайты c аккаунта в FirstVDS на сервак на котором будет заказана панель ISPManager, но этот сервер будет арендован не в ISPServer ?
Если да, то платно бесплатно. Если платно, то сколько будет стоит.
Да переносит. Платно. Из рассчёта 20 евро/час. Сколько будет часов сказать не могу (зависит от того, что у вас там). Но скорее меньше одного, так как процесс почти уже автоматизирован.
Да переносит. Платно. Из рассчёта 20 евро/час. Сколько будет часов сказать не могу (зависит от того, что у вас там). Но скорее меньше одного, так как процесс почти уже автоматизирован.
Спасибо, получился стерео-ответ и по почте, и на форуме :)