Выскажите мнение о сайте и о перспективах ТС

12
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
The WishMaster:
Troya, не слушай его. Выше было правильно сказано - нужен опыт. А сайт - приятный.

С опытом согласен ...

В макетах сайта прослеживается - что Вы не умеете работать и подбирать шрифты, мне это сразу бросилось в глаза... т.е. на сайте по 3-4 разных шрифтов в одном месте - это не есть плохо, но в вашем случае это правда...

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Shivana:
Troya, у Вас не столько опыта не хватает, сколько школы. Способности есть, так что, если горите этим делом, смысл заниматься есть, но! Либо идите куда-нибудь учиться графическому дизайну, где бы Вам преподавали бы такие азы как: композиция, контрастность, тона и полутона, цветоведение и т.п. Либо идите подмастерьем в какую-нибудь дизайн-студию, где есть хорошие дизайнеры и учитесь на практике, выполняя для начала работы на подхвате и смотрите внимательно, что делают опытные дизайнеры. Только не идите в типографию или на завод какой-нибудь, там вам руку наоборот испортят.

Спасибо. Искала в своё время как раз такую школу, где бы учили - композиции, контрастности, тона и полутона, цветоведение и т.п. Но не нашла. Только 2ая вышка встречалась с такой программой.

Всегда хотела хорошо рисовать. Мечта идиота - написать сирень маслом ;)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Diversant:
на сайте по 3-4 разных шрифтов в одном месте - это не есть плохо, но в вашем случае это правда...

Не может быть. Эти азы, правила дизайна нам на курсах давали. Уже не помню своего сайта, но всегда за этим следила. Посмотрю сайт. Ок

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Diversant, проверила. Сорри, но не согласна с Вами, максимум 2 шрифта. Курсив, размер меняется, - это есть. Но 2 шрифта - максимум.

Спартак
На сайте с 03.02.2007
17

Troya, а мне понравилось. Хорошо подобраны цвета. Есть небольшие недочеты, но как написали выше - все придет со временем, нужен опыт.

Развивайте свои способности! Успехов Вам!

Glavmed - рекомендую! Инвайты в личке.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Troya:
Спасибо. Искала в своё время как раз такую школу, где бы учили - композиции, контрастности, тона и полутона, цветоведение и т.п. Но не нашла. Только 2ая вышка встречалась с такой программой.
Всегда хотела хорошо рисовать. Мечта идиота - написать сирень маслом ;)

Академия художеств, Мухинское училище, Рериховское училище :)

Сейчас вроде неплохо учат дизайну в Текстилке, приходило ко мне оттуда пару человек, приносили свои работы, очень даже неплохо. А вот после Политеха дизайнеры всегда приходят с жуткими портфолио, с чего я делаю вывод, что их учат графическим программам, а не азам законов визуального восприятия.

Да, ну и всегда можно найти частные уроки по дизайну, были бы деньги.

Так что ищите )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий