Подарите котенка... пожалуйста

123 4
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Marinka, Вы бы его тельце к ветиринару онесли, чтоб выяснить. И в ближайшее время заводить котёнка не стоит, имхо - мало ли чего после него могло остаться, зараза какая-нить, например.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
midian777:
мало ли чего после него могло остаться, зараза какая-нить, например

Да я мыла его ночью раз 5 точно, чистейший был!

Я думаю от трудного детства умер..

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Marinka:
Да я мыла его ночью раз 5 точно, чистейший был!

Причём здесь чистота и зараза? Не от грязи же он умер...

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
midian777:
Причём здесь чистота и зараза? Не от грязи же он умер...

Честно говоря не разбираюсь в ветеринарных вопросах.. midian777, Вы думаете не стоит? Я думала/созревала до этого полгода, очень кота хотела! Котищу!

И вот, дня не прожил даже... может потому что с улицы

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Я тоже не фантан какой ветеранар, но я бы повременил. Хотябы месяц. Принцип: "лучше перебдеть, чем небобдеть" в данном случае актуален.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Зачем Вы его больного слабенького так много были? - хотя умер он врядли из-за этого конечно, хотя мог и простудиться.

midian777 правильно говорит, если он был чем то болен инфекционным, то иногда и по году нельзя заводить животных. Но я так понимаю, Вы уже его похоронили, и не будете проверять.

Я понимаю Ваше состояние, но хотя бы месяц подождите. А то если вдруг котёнок имел какую-то инфекцию, Вашего нового котёнка может постигнуть та же участь. Будете переживать.

Может конечно и ничего не случится, и Ваш котёнок действительно был просто слабенький, и слишком долго голодал. Но всё же подумайте.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Marinka:
Я думала/созревала до этого полгода, очень кота хотела! Котищу!

Смотрите, Marinka, поаккуратнее с желаниями. А то вот такое может вырасти (не фотошоп):

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Или - того хуже - вот такое:

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Troya:
Зачем Вы его больного слабенького так много были? - хотя умер он врядли из-за этого конечно, хотя мог и простудиться.

Так я мыла тепленькой водичкой, все окна закрыла, укутала его, маленького, так что вряд ли простудился!

Troya:
midian777 правильно говорит, если он был чем то болен инфекционным, то иногда и по году нельзя заводить животных. Но я так понимаю, Вы уже его похоронили, и не будете проверять.

Я еще не знаю похоронили или нет... в обед узнаем..

Troya, я уже склоняюсь может правда подождать... Но я так кота давно хотела, а он даже суток у меня не прожил. Да и не в этом даже дело.

Эх..

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Калинин, нету ссылок...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий