- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Marinka, Вы бы его тельце к ветиринару онесли, чтоб выяснить. И в ближайшее время заводить котёнка не стоит, имхо - мало ли чего после него могло остаться, зараза какая-нить, например.
мало ли чего после него могло остаться, зараза какая-нить, например
Да я мыла его ночью раз 5 точно, чистейший был!
Я думаю от трудного детства умер..
Да я мыла его ночью раз 5 точно, чистейший был!
Причём здесь чистота и зараза? Не от грязи же он умер...
Причём здесь чистота и зараза? Не от грязи же он умер...
Честно говоря не разбираюсь в ветеринарных вопросах.. midian777, Вы думаете не стоит? Я думала/созревала до этого полгода, очень кота хотела! Котищу!
И вот, дня не прожил даже... может потому что с улицы
Я тоже не фантан какой ветеранар, но я бы повременил. Хотябы месяц. Принцип: "лучше перебдеть, чем небобдеть" в данном случае актуален.
Зачем Вы его больного слабенького так много были? - хотя умер он врядли из-за этого конечно, хотя мог и простудиться.
midian777 правильно говорит, если он был чем то болен инфекционным, то иногда и по году нельзя заводить животных. Но я так понимаю, Вы уже его похоронили, и не будете проверять.
Я понимаю Ваше состояние, но хотя бы месяц подождите. А то если вдруг котёнок имел какую-то инфекцию, Вашего нового котёнка может постигнуть та же участь. Будете переживать.
Может конечно и ничего не случится, и Ваш котёнок действительно был просто слабенький, и слишком долго голодал. Но всё же подумайте.
Я думала/созревала до этого полгода, очень кота хотела! Котищу!
Смотрите, Marinka, поаккуратнее с желаниями. А то вот такое может вырасти (не фотошоп):
Или - того хуже - вот такое:
Зачем Вы его больного слабенького так много были? - хотя умер он врядли из-за этого конечно, хотя мог и простудиться.
Так я мыла тепленькой водичкой, все окна закрыла, укутала его, маленького, так что вряд ли простудился!
midian777 правильно говорит, если он был чем то болен инфекционным, то иногда и по году нельзя заводить животных. Но я так понимаю, Вы уже его похоронили, и не будете проверять.
Я еще не знаю похоронили или нет... в обед узнаем..
Troya, я уже склоняюсь может правда подождать... Но я так кота давно хотела, а он даже суток у меня не прожил. Да и не в этом даже дело.
Эх..
Калинин, нету ссылок...