Как стать бизнесменом?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

ТС, а каковы мотивы? Чего так резко загорелось?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Zikam.RU:
ТС, а каковы мотивы? Чего так резко загорелось?

Да надоело работать на дядю.

Не предлагайте на тетю работать:)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Bezbashennyi:
Да надоело работать на дядю.

Для начала не плохо стать ценным специалистом у "дяди"...

А потом уже такого вопроса не возникнет.

Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
Bezbashennyi:
Бросить то легко..Но что дальше? Куда идти? нет ни связей, ни денег(на открытие)

А ни то, ни другое не нужно на первых порах. Оцените, что вы умеете делать хорошо и начинайте искать небольшие заказы. Первое время может через знакомых/друзей/родственников чего-нибудь подыщете. Распечатайте визитки, может кто-то возьмёт вас на примету. А знакомства позже появятся, если работать будете качественно, и по рекомендациям хороший клиентский поток будет.

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Bezbashennyi:
Бросить то легко..Но что дальше? Куда идти? нет ни связей, ни денег(на открытие)

Если нет ни связей, ни денег - значит, Вы еще ничего не добились на старом месте работы, и время открывать свой бизнес не пришло. На открытие нужно ну от силы 500 долларов. Арендовать небольшой приличный офис - ну еще штука в месяц. Если этого нет, то работайте пока на дядю, копите, обрастайте связями. Мало платит дядя - найдите другого (или тётю) 😂

Когда будет пора - вопрос "что делать дальше" просто не возникнет. Всё будет ясно.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
На открытие нужно ну от силы 500 долларов. Арендовать небольшой приличный офис - ну еще штука в месяц.

Вы где живете? Если б так все просто было то кругом бы были одни бизнесмены:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Bezbashennyi, а знаете, тут на форуме кругом бизнесмены... В смысле - люди, работающие в инете на себя (имеющие инет-бизнес или множество инет-бизнесов).

Угрюмые админы, втихую от клиента продающие сЦылы на его сайтах здесь не в фаворе.

Лунный Кот, небольшой приличный офис за штуку можно арендовать много где, но только не в Южной Столице нашей Родины. Или Вы знаете рецепт? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Калинин, а в чем проблема? если не заморачиваться на расположение в пределах Садового или Бульварного кольца )

от 600$/метр/год вполне можно подобрать. Площади достаточно 20 кв.м. 600*20/12=1000 как раз.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Или Вы знаете рецепт?

Калинин, тут уже не раз ОН звучал...найти тетю вместо дяди :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Bezbashennyi:
Вы где живете? Если б так все просто было то кругом бы были одни бизнесмены:)

Нет. Кроме того, что я написал, нужно еще оторвать свою задницу от стула и ДЕЛАТЬ. Я Вы пока только плачете, не хотите работать на дядю, и при этом не ориентируетесь в том, куда двигаться :) Не всё просто, но много возможно. Если делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий