- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Увожаемый Калинин, ваш сателит подготовлен, подробная информация у Вас в личке.
Andy.B, ваш сателит тоже скоро будет подготовлен.
Обратился к 2Garin за изготовлением сателлита по тематике "Посуточная аренда жилья", выставил ряд условий: уникальный диз морды, h1 и т.д.
Было исполнено в сжатые сроки и качественно.
По моей просьбе ТС переделывал сателлит еще два раза - тоже быстро и недолго.
Человек работает действительно так, как позиционирует свою работу: до полного удовлетворения клиента.
Доволен работой, спасибо, 2Garin; рекомендую обращаться к ТС.
Спасибо за отзыв Калинин, остался ещё один сателит за отзыв для Andy.B, будет сегодня. + возможно после этого ещё возьму парочку сайтов на отзыв, так же принимаю заказы не изготовление. рассмотрю любые предложения.
В общем занимаеся созданием сателитов, есть примеры.
Последний готовый проект, тематика переводы продаеться за 20$ (торг в пределах разумного).
Так же пользователям с хорошей репутацией готовый сделать несколько сателитов за отзыв, дабы показать свой стиль работы!
Приобрёл у ТС небольшой сателлит цветочной тематики ) Сателлит качественный, информационная подборка нужная, а цена сладкая )))
ИМХО хорошая сделка - это отличный товар за малые деньги. По сему рекомендую работы ТС.
P.S. Заказал у ТС ещё сателлиты :D
Спасибо за отзыв Rakhaev, в скорем времени буду брать ещё заказы (так что возможно за отзыв с хорошей репой), на данный момент завален просто.
Спасибо за отзыв Rakhaev, в скорем времени буду брать ещё заказы (так что возможно за отзыв с хорошей репой), на данный момент завален просто.
Пожалуйста - как освободитесь - выйдите на связь - есть оптовый заказ.
Пожалуйста - как освободитесь - выйдите на связь - есть оптовый заказ.
укажите ICQ для связи, т.к. ПМ у вас ещё недоступно, обговорим детали.
ТС сделал заказ бесплатно за отзыв. Но пишу в отзыве только то, что понравилось и не понравилось.
Что могу сказать о ТС: мне понравилась то, что ТС, вернувшись из отлучки, сам постучался мне в асю с предложением сделать сателлит. Также, понравилось качество сателлита и его исполнение, а самое главное - оперативность исполнителя. Жаль, что мне были нужны сателлиты тогда, когда ТС не было некоторое время, и мне пришлось искать других исполнителей. Но, я думаю, что буду заказывать сателлиты, и намерен заказывать только у 2-х исполнителей на данном форуме, и один из них - ТС. :)
2ТС: спасибо за внимательность и оперативность!
Также заказывал сателлит, понравилось работать с ТС качеством доволен, будем работать и в дальнейшем. :) Респект ТС!
Также хочу позитивно отметить работу 2Garin. Заказывал сателлит, а вышел достаточно интересный сайтик по недвижимости, с довольно приятным дизайном и неплохим наполнением. :)