Национальная идея

E
На сайте с 01.06.2007
4
Goodbody.Ru:
Кровь (порода) всегда первична. См. природу.

Ась? Еще при Сталине, после поражения в войне, родилась мысль о этническом вторжении... типа советские это подлинные арийцы. Сталин приказал провести анализ европейских народов, провели, получили результаты... и опубликовали их только после распада Союза.

Потому как оказалось что русские по основной массе показателей это как бы среднеевропейцы... типа что средний русский может родиться в любой европейской стране и будет своим...

С кровью явно мимо :).

skat
На сайте с 02.08.2005
104

потому что русские воспитаны в духе "пусть я буду нищий, но если сосед будет еще беднее, то я буду счастлив". национальная идея украсть и пропить. мне не нравится то, что нацменов вокруг все больше и больше (я на юге живу) НО! то что мне "не нравится" никого кроме меня извиняюсь не е...т, я не люблю, но я уважаю нацменов только за одно - они живут помогая и переживая друг за друга, постоянно поддерживая родственников и не давая в обиду соплеменников. это национальная синергия, и они выжили именно поэтому (или как минимум во многом благодаря этому) а русские, которых я люблю, но неуважаю, хотя и сам русский - лентяи и алкаши (в большинстве) единственный выход для тех, кого не устраивает положение вещей - работать надо больше, зарабатывать надо больше, помогать друг другу не на уровне "а ты меня уважаешь?" во время пьянок а реально. тогда, может быть лет через 100 статус-кво восстановится. самое главное - не поддаваться фашистским настроениям, но и одновременно не давать себя унижать на национальной почве (таких примеров тоже немеряно).

Saturnus
[Удален]
mikma:
А проблема в том, что он еврей или что олигарх?.

Я думаю, проблема в том, даст или не даст денег.

mikma:
"Евреи друг друга не любят, но всегда помогают, русские же друг друга обожают, но "у соседа курица сдохла -- мелочь, а приятно"" не помню чей (с)

Боюсь, что и не вспомните. Как это евреи могут друг друга не любить?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Wakeup, почему все топикпостеры с уклоном в национализм регистрируют специально для таких тем новые ники? настоящие светить неохота, еще забанят, да? :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
Wakeup, почему все топикпостеры с уклоном в национализм регистрируют специально для таких тем новые ники? настоящие светить неохота, еще забанят, да? :)

Нет, в старом сам наковырял чего-то и теперь "вы не можете...". А в чем заключается мой национализм? Неужели в вопросе о деньгах.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Wakeup, нет, не в этом, конечно. Просто я заметил, что под подобные топики появляется всегда много ников с нулевым количеством сообщений :) тенденция, однако...

c-st
На сайте с 02.02.2006
45
skat:
потому что русские воспитаны в духе "пусть я буду нищий, но если сосед будет еще беднее, то я буду счастлив". национальная идея украсть и пропить. мне не нравится то, что нацменов вокруг все больше и больше (я на юге живу) НО! то что мне "не нравится" никого кроме меня извиняюсь не е...т, я не люблю, но я уважаю нацменов только за одно - они живут помогая и переживая друг за друга, постоянно поддерживая родственников и не давая в обиду соплеменников. это национальная синергия, и они выжили именно поэтому (или как минимум во многом благодаря этому) а русские, которых я люблю, но неуважаю, хотя и сам русский - лентяи и алкаши (в большинстве) единственный выход для тех, кого не устраивает положение вещей - работать надо больше, зарабатывать надо больше, помогать друг другу не на уровне "а ты меня уважаешь?" во время пьянок а реально. тогда, может быть лет через 100 статус-кво восстановится. самое главное - не поддаваться фашистским настроениям, но и одновременно не давать себя унижать на национальной почве (таких примеров тоже немеряно).

+1 полностью согласен, чтобы не возникало дурных ситуаций надо прежде всего уважать друг друга, помогать тем с кем живешь и гордиться тем что ты русский и живешь в России. Когда это будет с нами будут по другому разговаривать.

sud falke
На сайте с 24.11.2006
60
Lazarev:
Не полный, частичный Многое, что пишут - бред.

Не понимаю Вас уважаемый земляк. Когда по всему городу ходили слухи про десятки убийств (мол чеченцы мстят русским за своего) и о возможном комендантском часе, я такого никогда не видел, город практически пустой, люди боялись выходить на улицу. Это по вашему что?

P.S. skat, согласен с Вами полностью

Люблю эту компанию Venta (http://www.promo-venta.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий