- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кровь (порода) всегда первична. См. природу.
Ась? Еще при Сталине, после поражения в войне, родилась мысль о этническом вторжении... типа советские это подлинные арийцы. Сталин приказал провести анализ европейских народов, провели, получили результаты... и опубликовали их только после распада Союза.
Потому как оказалось что русские по основной массе показателей это как бы среднеевропейцы... типа что средний русский может родиться в любой европейской стране и будет своим...
С кровью явно мимо :).
потому что русские воспитаны в духе "пусть я буду нищий, но если сосед будет еще беднее, то я буду счастлив". национальная идея украсть и пропить. мне не нравится то, что нацменов вокруг все больше и больше (я на юге живу) НО! то что мне "не нравится" никого кроме меня извиняюсь не е...т, я не люблю, но я уважаю нацменов только за одно - они живут помогая и переживая друг за друга, постоянно поддерживая родственников и не давая в обиду соплеменников. это национальная синергия, и они выжили именно поэтому (или как минимум во многом благодаря этому) а русские, которых я люблю, но неуважаю, хотя и сам русский - лентяи и алкаши (в большинстве) единственный выход для тех, кого не устраивает положение вещей - работать надо больше, зарабатывать надо больше, помогать друг другу не на уровне "а ты меня уважаешь?" во время пьянок а реально. тогда, может быть лет через 100 статус-кво восстановится. самое главное - не поддаваться фашистским настроениям, но и одновременно не давать себя унижать на национальной почве (таких примеров тоже немеряно).
А проблема в том, что он еврей или что олигарх?.
Я думаю, проблема в том, даст или не даст денег.
"Евреи друг друга не любят, но всегда помогают, русские же друг друга обожают, но "у соседа курица сдохла -- мелочь, а приятно"" не помню чей (с)
Боюсь, что и не вспомните. Как это евреи могут друг друга не любить?
Wakeup, почему все топикпостеры с уклоном в национализм регистрируют специально для таких тем новые ники? настоящие светить неохота, еще забанят, да? :)
Wakeup, почему все топикпостеры с уклоном в национализм регистрируют специально для таких тем новые ники? настоящие светить неохота, еще забанят, да? :)
Нет, в старом сам наковырял чего-то и теперь "вы не можете...". А в чем заключается мой национализм? Неужели в вопросе о деньгах.
Wakeup, нет, не в этом, конечно. Просто я заметил, что под подобные топики появляется всегда много ников с нулевым количеством сообщений :) тенденция, однако...
потому что русские воспитаны в духе "пусть я буду нищий, но если сосед будет еще беднее, то я буду счастлив". национальная идея украсть и пропить. мне не нравится то, что нацменов вокруг все больше и больше (я на юге живу) НО! то что мне "не нравится" никого кроме меня извиняюсь не е...т, я не люблю, но я уважаю нацменов только за одно - они живут помогая и переживая друг за друга, постоянно поддерживая родственников и не давая в обиду соплеменников. это национальная синергия, и они выжили именно поэтому (или как минимум во многом благодаря этому) а русские, которых я люблю, но неуважаю, хотя и сам русский - лентяи и алкаши (в большинстве) единственный выход для тех, кого не устраивает положение вещей - работать надо больше, зарабатывать надо больше, помогать друг другу не на уровне "а ты меня уважаешь?" во время пьянок а реально. тогда, может быть лет через 100 статус-кво восстановится. самое главное - не поддаваться фашистским настроениям, но и одновременно не давать себя унижать на национальной почве (таких примеров тоже немеряно).
+1 полностью согласен, чтобы не возникало дурных ситуаций надо прежде всего уважать друг друга, помогать тем с кем живешь и гордиться тем что ты русский и живешь в России. Когда это будет с нами будут по другому разговаривать.
Не полный, частичный Многое, что пишут - бред.
Не понимаю Вас уважаемый земляк. Когда по всему городу ходили слухи про десятки убийств (мол чеченцы мстят русским за своего) и о возможном комендантском часе, я такого никогда не видел, город практически пустой, люди боялись выходить на улицу. Это по вашему что?
P.S. skat, согласен с Вами полностью