- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так можно разве теперь делать?
Друзья, подскажите пожалуйста как в директе посмотреть реальные запросы по которым показывается объявление. Я имею ввиду не ключевики которые я выбрал, а реальные фразы которые вбивает пользователь яндекса. Я нашел, как их посмотреть в метрике, но она показывает только фразы пользователей которые в итоге кликнули на объявление.
Заранее спасибо.
Я имею ввиду не ключевики которые я выбрал, а реальные фразы которые вбивает пользователь яндекса.
Никак не посмотреть. Но вообще то у Вас не должно быть подобных вопросов. Вы должны четко понимать, по каким запросам Вы можете найти клиентов.
Однако потихоньку Вы наберете статистику по кликам и будете знать подавляющее большинство запросов.
Никак не посмотреть. Но вообще то у Вас не должно быть подобных вопросов. Вы должны четко понимать, по каким запросам Вы можете найти клиентов.
Однако потихоньку Вы наберете статистику по кликам и будете знать подавляющее большинство запросов.
понятно. жаль, было бы удобно использовать для увеличения списка минус слов.
понятно. жаль, было бы удобно использовать для увеличения списка минус слов.
Только в LI и в метрике смотреть. Директ помечать метками.
Я имею ввиду не ключевики которые я выбрал, а реальные фразы которые вбивает пользователь яндекса
Сорри, не досмотрел. Это невозможно, даже где-то Яндекс оф. комментировал, что якобы слишком большой объем данных...
Подскажите, пожалуйста, в директе можно посмотреть по каким конкретно запросам показывалось объявление? Например, ключевая фраза такая купить слона -розовый -оранжевый. Как узнать показывалось ли объявление по запросу купить зеленого слона?
Нет, если ключевое слово не указано явно в списке ключей для этого объявления.
Подскажите, пожалуйста, в директе можно посмотреть по каким конкретно запросам показывалось объявление? Например, ключевая фраза такая купить слона -розовый -оранжевый. Как узнать показывалось ли объявление по запросу купить зеленого слона?
Нет, если ключевое слово не указано явно в списке ключей для этого объявления.
Почему нет ?
купить слона -розовый -оранжевый сработает по запросу купить зеленого слона
По каким запросам показывалось объявления не отследить, ни в директе, ни в эдвордсе. Как то на конференции спросил почему.. Не смогли ниче толкового ответить.. типа политика кампании не считает это необходимым
Если интересует конкретный запрос то вбейте его в поиске, и увидите или не увидите свое объявление.
В Директе действительно нельзя, а в адВордсе точно можно!
Используйте Гугл Аналитикс, показы не видны, но клики и конверсии видны. Этого хватит чтобы при необходимости выставить ставки учитывая конверсию и отсеять явный мусор.