Я.Директ: разбор полетов

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

Так можно разве теперь делать?

png direct.png
Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
O
На сайте с 04.06.2013
1
oki

Друзья, подскажите пожалуйста как в директе посмотреть реальные запросы по которым показывается объявление. Я имею ввиду не ключевики которые я выбрал, а реальные фразы которые вбивает пользователь яндекса. Я нашел, как их посмотреть в метрике, но она показывает только фразы пользователей которые в итоге кликнули на объявление.

Заранее спасибо.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
779
oki:
Я имею ввиду не ключевики которые я выбрал, а реальные фразы которые вбивает пользователь яндекса.

Никак не посмотреть. Но вообще то у Вас не должно быть подобных вопросов. Вы должны четко понимать, по каким запросам Вы можете найти клиентов.

Однако потихоньку Вы наберете статистику по кликам и будете знать подавляющее большинство запросов.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
O
На сайте с 04.06.2013
1
oki
Unlock:
Никак не посмотреть. Но вообще то у Вас не должно быть подобных вопросов. Вы должны четко понимать, по каким запросам Вы можете найти клиентов.
Однако потихоньку Вы наберете статистику по кликам и будете знать подавляющее большинство запросов.

понятно. жаль, было бы удобно использовать для увеличения списка минус слов.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
oki:
понятно. жаль, было бы удобно использовать для увеличения списка минус слов.

Только в LI и в метрике смотреть. Директ помечать метками.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
oki:
Я имею ввиду не ключевики которые я выбрал, а реальные фразы которые вбивает пользователь яндекса

Сорри, не досмотрел. Это невозможно, даже где-то Яндекс оф. комментировал, что якобы слишком большой объем данных...

L5
На сайте с 06.12.2011
46

Подскажите, пожалуйста, в директе можно посмотреть по каким конкретно запросам показывалось объявление? Например, ключевая фраза такая купить слона -розовый -оранжевый. Как узнать показывалось ли объявление по запросу купить зеленого слона?

S
На сайте с 29.09.2009
133

Нет, если ключевое слово не указано явно в списке ключей для этого объявления.

limpopo514:
Подскажите, пожалуйста, в директе можно посмотреть по каким конкретно запросам показывалось объявление? Например, ключевая фраза такая купить слона -розовый -оранжевый. Как узнать показывалось ли объявление по запросу купить зеленого слона?
ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
scrivente:
Нет, если ключевое слово не указано явно в списке ключей для этого объявления.

Почему нет ?

купить слона -розовый -оранжевый сработает по запросу купить зеленого слона

По каким запросам показывалось объявления не отследить, ни в директе, ни в эдвордсе. Как то на конференции спросил почему.. Не смогли ниче толкового ответить.. типа политика кампании не считает это необходимым

Если интересует конкретный запрос то вбейте его в поиске, и увидите или не увидите свое объявление.

Профессионально работаю в adwords и direct.
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
По каким запросам показывалось объявления не отследить, ни в директе, ни в эдвордсе.

В Директе действительно нельзя, а в адВордсе точно можно!

Используйте Гугл Аналитикс, показы не видны, но клики и конверсии видны. Этого хватит чтобы при необходимости выставить ставки учитывая конверсию и отсеять явный мусор.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий