- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подскажите, пожалуйста, новичку в Директе.
Ситуация следующая:
- по прогнозу стоимость спецразмещения 0.06-0.08 (гарантия 0.01-0.02);
- при созданном объявлении сейчас уже показывается 0.24 за спецразмещение (гарантия 0.01-0.02);
- конкурентов нет (не коммерция, запрос редкий).
Сначала ставка за спецразмещение была 0.18, поставил 0.20. Через некоторе время пришло сообщение, что меня "вытеснили", хотя повторюсь еще раз - конкурентов нет, никто рядом не транслируется. Сейчас при той же ставке в 0.20 я транслируюсь в гарантированных и цена клика 0.10-0.15.
Вопросы такие:
- почему я не могу показываться в спецразмещении при отсутствии конкурентов по ставке хотя бы 0.06-0.08?
- почему в итоге при показе в гарантии ставка выше в несколько раз?
Спасибо!
Уважаемые, подскажите по поводу ставок.
Вопрос 1
Иногда случается такая ситуация. Скажем поставил 200 руб. ставку на вход в спецразмещение.
Не успел поменять (когда вручную это делал в свое время), цена входа повысилась, я со своей ставкой упал в гарантию, а там цена скажем - 80 руб. за 1-е место. Раньше я думал, что попал по полной, и теперь плачу по 200 за то, что стоит 80. Однако в свете нового аукциона, насколько я понял это не так.
75% стоимости клика я буду платить по цене последнего - 4 места в гарантии, 10% по цене 3, и только оставшиеся 15% я плачу по своей "сверхразумной" цене?
Вопрос 2
Также иногда бывает, что разница между первым и вторым спецразмещением очень большая. К примеру 1-е место - 250 и 2-е - 120 руб. Так вот вопрос, если такой большой разрыв получается, это что такая цена из-за прихоти того, кто размещается на первом месте? Он что не видит и не может снизи свою ставку, чтобы самому же не переплачивать?
1) По идее, ты платишь за клик цену объявления, которое показывается на одну позицию ниже+ставка аукциона. Это же и ответ на 2ой вопрос-они не переплачивают, а со ставкой в 250 платят 120+шаг аука. Другое дело, что может зайти хитрый малый, и поставить у себя ценник, скажем, в 249.50. В таком случае он будет платить 120+шаг, а рекламодатель на первом месте 249.50+шаг.
Поправьте меня, если я не прав.
в директе можно ли купить траф (на свой домен) со словом "youtube"? В заголовке, ключе.
Или там фильтр?
1) Другое дело, что может зайти хитрый малый, и поставить у себя ценник, скажем, в 249.50. В таком случае он будет платить 120+шаг, а рекламодатель на первом месте 249.50+шаг. Поправьте меня, если я не прав.
Это была старая схема аукциона. Сейчас такие подпорки не проходят. Здесь доходчиво это объясняется.
Сегодня увидел на Яндексе такое:
И после нажатия на "отключить рекламу" получил такое:
Вроде не баян, и в тему.
Это нормально. На ютубе тоже самое планируется гуглом.
Сегодня увидел на Яндексе такое
Да давно уже рекламу гоняют на Яндекс Музыке. Причем я просто охренел, когда после поледнего трека реклама включается с такой громкостью (я в наушниках слушаю) что мозг взрывается.
Я теперь слежу за последним треком, чтобы выключить сразу. 🤪
Бывало в практике у кого-нибудь, что объявления пропадали? Я пользуюсь еламой, меняла ставки и потом объявления не показываются ни по одной из фраз. Отправлен запрос в ТП, но может кто сталкивался?
https://yadi.sk/i/jRvuMd30rpv3V
стратегия: наивысшая доступная позиция не > 122руб. Почему же автоматика тогда не повышает мою ставку?
Почему же автоматика тогда не повышает мою ставку?
Какая автоматика должна поднимать ставку? Это стратегия с изменением ставок вручную - для автоматического изменения необходимо использовать сторонние биддеры.