Москва для Москвичей , а другие города?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
СпанчБоБ:
По поводу того, что в нынешнее время в Москве много ненужных людей, это тоже факт.

Нехорошо звучит как-то.

СпанчБоБ:
Странно, у меня имеется информация о том, что нефтью и газом Питерские владеют. (В общем то как и троном).

Так и они в Москву переехали :)

Только они там "нужные".

СпанчБоБ:
Учите матчасть, уважаемый. Все деньги с регионов идут в центр, а потом формируется бюджет края области.

Да, но есть донорные регионы, с которых в центр налогов собирается больше, чем возвращается из центра, и акцепторные, живущие отчасти за счет других. Обычно акцепторные - самые бедные, которые без дотаций никак. За исключением Москвы.

Плюс есть еще один фактор, за счет которого в Москве денег много - это размещенные там федеральные чиновники. Они воруют огромные деньги и тратят их в Москве. Они покупают дома, строители домов покупают автомобили, а владелец автосалона платит вам за продвижение своего сайта.

Вот конституционный суд в Питер переедет, и нам станет жить чуточку лучше :)

Хотя грех жаловаться.

СпанчБоБ:
Учитесь жить без зависти и злости.

Не замечал никогда злости приезжих к Москвичам. Наоборот - да.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

СпанчБоБ, я не пью. ;) Просто пиши яснее.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

kod_ssilki_ru, я не имел в виду снимать хату. Я имел в виду жить в собственной.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Нехорошо звучит как-то.

Согласен. Зато правда.

Да, но есть донорные регионы, с которых в центр налогов собирается больше, чем возвращается из центра, и акцепторные, живущие отчасти за счет других. Обычно акцепторные - самые бедные, которые без дотаций никак. За исключением Москвы.

Вот именно, почему в штатах не орут о том, что страна развалится, люди разбегутся, потому что, к примеру, Техасу выгодно быть в составе штатов, его не доят, и не обирают. Здесь полностью согласен.

Плюс есть еще один фактор, за счет которого в Москве денег много - это размещенные там федеральные чиновники. Они воруют огромные деньги и тратят их в Москве. Они покупают дома, строители домов покупают автомобили, а владелец автосалона платит вам за продвижение своего сайта.

Умоляю заберите их в Питер, они вам весь город мигалками раком поставят. И будет вам радость.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Kopernik:
kod_ssilki_ru, я не имел в виду снимать хату. Я имел в виду жить в собственной.

Так я с этого и начал - получается порядка 3х тысяч

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Kopernik:
Просто пиши яснее.

Просто читай то, что написано, а не то, что ты хотел услышать.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
СпанчБоБ:
Учите матчасть, уважаемый. Все деньги с регионов идут в центр, а потом формируется бюджет края области. На этом и основывается Федерация.
А некоторые и за чужим...

Выдержка из газеты - "В аэропорту был задержан господин ***, в дипломате который был у господина *** обнаружена сумма 500 тыс уе" - это было 4 года назад, наверное он их на самолете летел в городскую казну сдавать

СпанчБоБ:
Обида порождает злость и зависть. Кстати, не пробовал в деревне лет 50 тот мужик ферму забабахать, или бухать легче?

обиды и злости не на кого не держу, и кстати а ты забабахаешь ферму в индустриальном городе с зп 10 тыс рублей, или бухать будешь?

С Уважением...
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
СпанчБоБ:
Умоляю заберите их в Питер, они вам весь город мигалками раком поставят. И будет вам радость.

Не на фиг. Мы тут хорошо устроились - зарплаты всего в полтора раза ниже чем в Москве, а проблем московских почти нет :)

С мигалками беда лишь на Москвоском проспекте - там если гость какой столичные едет, даже переходные переходы закрывают красным цветом минут на 15, чтобы барин с комфортом проехал.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Ylich:
обиды и злости не на кого не держу, и кстати а ты забабахаешь ферму в индустриальном городе с зп 10 тыс рублей, или бухать будешь?

уж бухать точно не буду, потому как вообще не пью, чего и тебе советую. А по поводу работы и жилья, так я много где был и еще буду. Вот в Курске, например, я не увидел убогих, кто ноет на жизнь. Люди работают, зарабатывают. Кстати, средняя ЗП в Курске 15000р. И не одного бомжа я не видел.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

kod_ssilki_ru, ну дык и у нас так получается. :) Правда в двушке. В трешке мы платим 5-6.

Блин, не нравиццо мне этот спор. :(

Мой брат всегда мне говорил: "Есть люди, которым всегда кто-то мешает. Например, орут: кавказцы плохие! Все беды от них! Они мне мешают жить. Так вот Женек, все это чушь, никто им не мешает, просто им обязательно надо найти виноватого в их проблемах, обязательно, иначе они поймут, что виноваты они сами, а это тяжко, придеться что-то делать." Блин, мудрый был человек.

СпанчБоБ, извини, померещилось. Ничего подобного увидеть, я естественно не хотел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий