- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляю вашему вниманию партнерскую программу Веб-сервиса UcoZ.
На мой взгляд, это весьма интересное предложение для тех, у кого есть тот или иной веб-мастерский трафик. UcoZ – это бесплатный сервис для создания сайта. Фактически (и по восприятию большинства) это бесплатный хостинг, если использовать комплексно, и если рассматривать в отдельности, как это делают некоторые пользователи – это место где можно завести свой форум, блог, фотоальбом и т.п. Думаю, огромность потенциальной аудитории понятна.
(хотел бы я иметь такую аудитория для товарных предложений)
В РуНете, UcoZ достаточно популярен и известен, а вот на мировой арене система только начинает свою работу (ucoz.com). То есть, поле непаханое, потенциальным пользователем можно считать чуть ли не каждого второго, да и конкуренции среди партнеров так же пока нет и ближайшее время не предвидится. Новинка во многом может проще заинтересовать людей, а как следствие дать регистрации и заработок. Опять же, для тех кто будет привлекать рефералов – это гарантирует полную свободу и широту рынка.
Если у кого-то есть особо качественный западный трафик по теме, пишите, может договоримся об эксклюзивном партнерстве.
Непосредственные условия.
За каждого привлеченного вами пользователя системы, которой ей воспользуется, вы получите по 0.5$.
Плюс если привлеченные вами пользователи будут оплачивать какие-либо платные услуги сервиса, например расширение дискового пространства, вы получаете 10% от всех их платежей пожизненно.
Двух уровневая система, позволяющая получать по 5% от заработка ваших рефералов (от привлеченных вами партнеров)
Неправельные условия.
Вы же транслируете рекламу на тех акках которые не платят бабла.
Вот если бы вы платили 10-20% от того что приносит сайт клиента от показов рекламы - былобы самое ТО.
Tritel, а систему учета, видимо, напишут партнеры. Ну так, для начала.
И просто ради интереса, вы где-то видели аналогичные условия? Тем что вы предлагаете? Если укажите, я искренно обещаю задуматься над вашей правотой.
И еще, привлечение веб-мастрских регистраций по 50 центов. Много где есть такой прайс? Вот системы разного рода, которые примерно за такой же трафик платят только за то что те потратят - это я много назову. А аналогичного по выгоде, как-то на ум особо не приходит.
Kurt не. Дело Ваше. Тем более что ваш продукт продает сам себя (хорошего качества он) может быть для вас и нет смысла делать условия более выгодными, тем более что действительно конкурентов достойных нет.
НО!!! Я точно знаю (есть опыт в смежной области), что привлечение одного реально пишущего, а значит откручивающего в перспективе рекламу человека обходится более 50-ти центов на несколько порядков.
Вы же предлагаете заведомо убыточную для вас же схему. Нельзя платить за регистрации. Регистраций, даже с созданием 2-х 3-х страниц многие могут "сделать" (черным методом) в сутки долларов на 100 легко. Но вам же нужны не регистрации, а открутка рекламы.... А для этого нужны пишущие авторы, вот от этого и нужно делиться, чтоб хитровэбмастера фуфло не гнали.
А то, о чем я говорю уже появляется. Вот например в этом же разделе /ru/forum/149719
Уж я не говорю о том, что многие блоги предоставляют сервис завдения аккаунта в Адсенсе, и получения оттуда денег.
Кстати, если вам будет нужна система учета - обращайтесь. Хотя элементарную вы сделаете самостоятельно легко.
да ну я, видимо, флейма ради уточнил. Что касается варианта с "заведением аккаунта в адсенс" аналогичное на ucoz было. И развлечение с тем как люди накручивают соответствующие клики - тоже. Так что в реалии система учета такая есть, только опыт с ней более чем печальный.
В реалии же я считаю что предлагаемые условия действительно выгодные, и более понятные для большенства. Т.к. то о чем вы говорите, это непрозрачная перспектива заработка. Да и не зависящая от партнера, на самом-то деле. Врядле он будет своих рефералов учить делать сайты и писать.
Ну как же? У дорвейщиков, например, с этим все четко. Там как раз все зависит от того, кто правельно научил своих подопечных, и кто как умеет искать таланты. И, кстати, таланты как раз эти немногочисленные и генерят им 90-95% трафика. А вы сделали систему для менее продуктивных масс. А где же сотрудничество с профи?
Ну сделайте ограниченную систему "по рекомендациям" с особыми условиями. Это быстро распространится в нужных кругах, и проще будет контролировать "халтурщиков" через цепочку доверенных.
Но, правда, при такой системе партнеру, действительно, не очень нужно будет %.
Тут, видимо, вся моряль в том, чтоб делиться доходом от рекламы с группой доверенных лиц.
Блин. Ерунду говорю... Только сейчас дошло, что если есть такой партнер, который в ТЕМЕ, то он предпочтет делать самостоятельно проект, или даже если у вас сделает, то при начавшемся потоке бабла купит отключение рекламы.
Эхх.
Ну как же? У дорвейщиков, например, с этим все четко. Там как раз все зависит от того, кто правельно научил своих подопечных, и кто как умеет искать таланты. И, кстати, таланты как раз эти немногочисленные и генерят им 90-95% трафика. А вы сделали систему для менее продуктивных масс. А где же сотрудничество с профи?
Ну сделайте ограниченную систему "по рекомендациям" с особыми условиями. Это быстро распространится в нужных кругах, и проще будет контролировать "халтурщиков" через цепочку доверенных.
Но, правда, при такой системе партнеру, действительно, не очень нужно будет %.
Тут, видимо, вся моряль в том, чтоб делиться доходом от рекламы с группой доверенных лиц.
Блин. Ерунду говорю... Только сейчас дошло, что если есть такой партнер, который в ТЕМЕ, то он предпочтет делать самостоятельно проект, или даже если у вас сделает, то при начавшемся потоке бабла купит отключение рекламы.
Эхх.
Совершенно верно, ucoz может подойти и под серьезный проект, но как делают все или почти все серьезные сайты, - это привязывают свой домен (это в принципе бесплатно). Обязательную рекламу отключают, и вставляют свою, и зарабатывают.
И еще, т.к. речь идет еще и об ucoz.com, там на сегодня в принципе рекламы нет, и в ближайшее время ее там не появится.
Не рекомендую. Платят они не за каждого пользователя, а за активного. Активность пользователя определяют сами (то есть шейвят, как хотят). И вместо 50 центов вы получите 1 цент, а то и меньше. В общем партнерка для пионеров, которые не знают, куда сливать трафик. Кроме практически нулевой оплаты есть и другие негативные моменты.
alexseo, вы знаете, за пустые регистрации действительно не платим. А вы хотели что бы платили? И что мы тогда с вами получим?
Активность пользователя определяют сами (то есть шейвят, как хотят)
Вообще-то, это определяется автоматически по вполне четким и разумным критериям.
А вы предполагали что кто должен определять?
Кроме практически нулевой оплаты есть и другие негативные моменты.
Это какие же.
И вы людям поясните что вы определили как нулевую оплату. А то вас могут неправильно понять, я боюсь.
Ну вобщем, думаю это тупиковый путь как для вас, так и для партнера.
Видимо нужно двигаться в направлении "платить долю от размещения рекламы" владельцу аккаунта.
А по поводу, что Юкоз обманывает - думаю гон. Не может солидная контора кидать партнеров. Но и обманывать себя не позволяет. Как один из лучших продуктов в рунете он может выдвигать не очень приемлемые условия - это да.