- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите пожалуйста, хоть чтонибудь подскажите.
У меня уже на инет денег то нет...
Заранее большое спасибо....
Стучись в личку, подумаем.
Я не представляю, как можно выжить с таким процентом. Больше 10% это уже финиш на первом месяце работы.
Написать такую фразу - значит, по моему мнению, показать свою не компетентность в сфере процессинга кредитных карт.
Ты, Gray, должен понимать, что платеж либо проходит, либо нет. Третьего не дано. Если проходит - тут все просто. А если нет - тут в твоем случае несколько вариантов. От самого просто decline 05, до самого изощренного AVS service not supported или non-US issuer. Так вот если он не поддерживается, то это вина, в 99 случаях из 100, банка-эмитента, а не банка-эквайера. А именно подовляющее большинство платежей по картам из СНГ не проходят в МЕРЧАНТЕ именно по причине service not supported в купе с подозрительной записью в поле country: Russia. Большинство мерчантов не проводят платежи (а не банки!!!) именно из-за нашего негативного имиджа. Причем тут все остальное? Причем тут оплата в магазине Швейцарии или Кипре? Там же принципально другая схема оплаты без мерчантов и биллингов. Не надо путать мух с котлетами.
Всем остальным, кто собирается делать платные сайты, советую две схемы: www.assist.ru - идеальный процессинг кредитных карт, https://merchant.webmoney.ru - мерчант на основе WM.
Мои поздравления PayPal, но к сожалению моей страны нет у них в списке. И я не вижу как это можно обойти, посоветуйте если знаете.
Павел, не надо зацикливаться на PayPal. Опишите, что Вы собираетесь продавать, кому, как и откуда. Вариантов море, я уверен. Пишите лучше здесь.
Пол года назад прикручивали сайт западного клиента к пайпалу, там была возможность ( для отладки ) совершать тестовые 1 центовые платежи ... только не брали они Визу российских банков, пришлось дергать персонал клиента : ( Могли бы предусмотреть возможность тестинга разработчиками из 3 стран, которых сами понимаете не мало.
Теперь пытаюсь обходить "палку" стороной.
Он уже мертв больше 3-х месяцев. Точнее жив, но платежи не обслуживает.
Чего-то я не понял. Если транзакция мошенническая, то как клиент узнает, на какм сайте ему делать рефанд?
Интересует получение денег от западных заказчиков за написание/установку/обслуживание программного обеспечения, не обязательно через сайт.
Какие способы есть?
Пользовался WesternUnion, но там комиссия большая.
Мне предлагали Wire transfer и чек.
Может кто разъяснит по этим двум способам (что значит и как обналичить).
Интересует получение денег от западных заказчиков за написание/установку/обслуживание программного обеспечения, не обязательно через сайт.
Какие способы есть?
Пользовался WesternUnion, но там комиссия большая.
Мне предлагали Wire transfer и чек.
Может кто разъяснит по этим двум способам (что значит и как обналичить).
Wire transfer - банковский перевод, чего уж проще ;). С персонального или корпоративного на персональный или корпоративный банковские счета. Если имеете такое (а иметь очень просто) то перевод будет стоить от 20 до 60$ (Поэтому суммы выгодно отправлять от 500 у.е.), в зависимости от того сколько возьмет тот или иной банк за прием и отправку ваера. Срок перевода от 3 до 8 банковских дней.
Перевод чеком - все просто, если видели как в кино богачи чеки выписывают и отдают их бедным :). Так же и Вам вышлют такой же чек бесплатно (практически) и обналичить Вы его сможете практически в любом банке. Идет он обыкновенной почтой (6-14 дней), а вот обналичивается от 1 до 4 недель + процент за обналичивание (5-20%).
Если Вам не надо скрывать что Вы руский, то любой альфабанк ;) Вам в этом поможет. Если надо, то www.fethard.biz для вас лучший вариант. Или www.yambo.biz. Но они берут деньги (пусть и не большие) за любое свое телодвижение (даже отправку уведомлений на мыло) и очень не любят, когда к Вам приходят деньги от частных лиц. Но и это можно решить, в принципе, общаясь с ними.
Nicon
Спасибо за разъяснение.
Тоесть надо готовиться к комиссии в районе 10-20%.
Платежи могут быть маленькими ~20$, тогда вообще не выгодно, надо бы сначала где-то аккумулировать средства, а уже по достижению достаточной суммы выводить.
Я читал на форуме Банкир.ру про www.yambo.biz, там о нем нелесно отзываются :(
На www.fethard.biz меня повеселила фраза из перечня услуг - "Заказ розыска поступающего платежа - 100$", спрашивается, а если платеж 10$?
Очень большой список как завести деньги и очень маленький как вывести :(
Можно ли мне открыть счет PayPal?
Думаю, потом найдется человек, который за интерес поможет мне обналичить PayPal.