Фото галерея платная или бесплатная

12
Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
1292

Приветствую!

Ищу скрипт галереи вот с такими функциями:

1. возможность лёгко изменить дизайн (smarty или другие понятные шаблонизаторы).

2. неограниченная вложенность альбомов

3. комментарии

4. дружилюбный для поисковых систем, хорошо если можно задавать адреса типа /название альбома/. вставка названий и описаний фото в мета теги страницы

5. вставка названия альбома, описания альбома, названия фото

6. управление баннерами и ссылками (установка времени жизни ссылки)

7. автоматическое создание тумб

8. добавление zip пакетом или по ftp

9. новые фото на отдельной странице и пометка возле фото, что она новая

...

добавление новостей, контакты, текст(правила сайты или о сайте).

Стоимость скрипта до 200у.е., но желательно конечно бесплатный :idea:. руссифицированный!

Скрипты gallery2, 4images, coppermine уже пользовал. Не подошли из-за отсутсвия некоторых функций и из-за своей тяжелости.

Можно также cms с подобной галереей :idea: .

Зараннее благодарен за помощь!

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

Неужели скрипт настолько страшный? Люди помогите найти хорошую вещь :) .

Николай В.
На сайте с 07.09.2006
62

Dimid, за 200-то долларов и заказать можно. Если не найдете готовый, обращайтесь — напишу за пару дней.

V
На сайте с 24.04.2007
72

отдельно такого скрипта не встречал, но практически все можно реализовать на wordpress с плагином NextGEN Gallery + добавив 200 у.е его Вам доведут до идеала

[Удален]

Dimid, посмотрите пару тем, возможно вам, что и подойдет

тема

тема

тема

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
Doktors:
Dimid, посмотрите пару тем, возможно вам, что и подойдет
тема
тема
тема

смотрел я уже всё на этом форуме. здесь всё время советуют gallery2, 4images, coppermine и minigal

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
V1
На сайте с 30.03.2006
52
Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

да, галерей для этой cms хватает :) . только вот как обстоит дело с самой cms, например с кэшированием... мне нужен скрипт который будет легко справлять с приличной посещаемостью (1-2к и сайтов будет штук 5).

V1
На сайте с 30.03.2006
52
Dimid:
да, галерей для этой cms хватает :) . только вот как обстоит дело с самой cms, например с кэшированием... мне нужен скрипт который будет легко справлять с приличной посещаемостью (1-2к и сайтов будет штук 5).

Кеширование имеется, более детально подсказать не могу. У меня около 100 посетителей проблем никогда не возникало.

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
Vladimir1:
Кеширование имеется, более детально подсказать не могу. У меня около 100 посетителей проблем никогда не возникало.

там у них на сайте (ruscms.ru) написано, что при повышении посещаемости, возможны проблемы с кешированием, т.е. он будет наоборот увеличивать нагрузку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий