- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытаюсь понять есть ли спрос на услугу наполнения сайтов уникальным контентом?
Скажем есть такой вариант: за $100/месяц мы вручную напоняем ваш сайт 10 уникальными статьями (~1000-2000 символов в статье), каждые 3 дня новая статья. Брать их будем из TextSale.ru отбирая вручную и проверяя.
В общем вы получаете самонаполняемый сайт.
Бюджет $60 на статьи + $40 за работу.
Если хотите больше контента, или большие статьи, тогда: $5 за каждую 1000 символов и $4 за статью (услуга отбора и размещения).
Можем наполнять таким образом как главные сайты, так и сателлиты.
Кто что скажет?
актуально...
скажем так - спрос есть. У меня. Есть нерусский сайт - с него надо наполнить русский. Правда 100 в месяц за 10000 символов ... не знаю. но в ПРИНЦИПе - надо.
скажем так - спрос есть. У меня. Есть нерусский сайт - с него надо наполнить русский. Правда 100 в месяц за 10000 символов ... не знаю. но в ПРИНЦИПе - надо.
Смотря на каком языке сайт. Если анг. - сделаю за 80 у.е. (Готов снизить цену ещё. Выполню тестовое задание (1 статья).) Пишите в личку.
Есть готовые статьи, почти на любую тему или можем сделать специальный заказ для наших копирайтеров. Вы можете мне дать какой-либо доступ к сайту (для наполнения), скажем аккаунт с правами наполнения... Давайте попробуем (можно в личку).
Так. Отвечаю по порядку :)
bukvofil,
Сайт - на английском. За 80 что будет? Какое то количество переведенных символов или весь (он не очень большой...)
Normy, Сайт достаточно специфичный, берут сомнения что статьи есть :) Можно где то ознакомится с анонсами статей?
Дубль откуда то родился... а нажимал на отправить - 1 раз, пристрелите плиз, чтоб не мучался :)
Можно где то ознакомится с анонсами статей?
http://www.textsale.ru - для любой статьи показываются первые 400 символов, это конечно не анонс, но все же.
Хм. Не стоит засорять ЭТОТ топик обсуждением сервиса, но понравилось :)
Есть где то обсуждение его? киньте линк.
ЗЫ
Но нужного не нашел :) Так что пока лидирует bukvofil :)
Готовы предложить свои услуги по переводу/созданию нерусского контента носителями языка. Подробнее - здесь
Так. Отвечаю по порядку :)
bukvofil,
Сайт - на английском. За 80 что будет? Какое то количество переведенных символов или весь (он не очень большой...)
Очень хороший вопрос. Большое спасибо. Символы можно и за так переводить. Эй-а, Би-Бэ, Си-Эс, и т.д. За 80 - будет сайт. Однако, Буквофил не переводчик. Поэтому он пришлёт Вам текст. Текст будет полноценным и читабельным. А, если какой-то термин окажется за пределами его буквофильского ума, он его подчёркнёт.
Что такое "quinnat"? Я могу перевести это, как "чавыча"... Но слово то какое! ☝ Я такие слова буду подчёркивать... :0)