- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну-ну , дети ей богу , " И он послал ёё по факсу " :)
Еслиб так все было просто , как вы тут описываете ,
Студент-первокурсник посла по факсу и одного дурака приговорили к 10-ти годам расстрела !
А вашему УСИ посылайте конечно , пускай веселяться черти !
Не кошмарьте человека, c kamaz ru помните ситуацию!-))
Буде случиться какой процесс по конкретному домену uralsvyazinform.com - то происходить это дело будет согласно западной процедуре UDPR по обращению в WIPO .
Не надейтесь.
К вам приедут из СБ УСИ (или люди, которых они попросят о такой услуге) и вы после короткой беседы сами подарите этот домен. Особенно, в свете контента, который сейчас висит под этим доменом.
АПД: конечно, если вы в России. Если зарубежом, то есть некоторые шансы :)
И в конце концов , это форум SEO и я делаю моему домену - uralsvyazinform.com SEO .
И это SEO весьма положительно сказывается на посещаемости моего ресурса .
Вплоть до того , что все другие uralsvyazinform были регнуты в net/org/biz/info
Такие же наверное дураки , слава богу хоть не одинок я :)
А вот это дудки , с этим уже встречался , не первый год замужем .
Заява в соответствующие органы быстро улаживает подобного рода инсинуации.
Andris , да, я не боюсь , для признания неправомерности владения доменом , нужны 3 составляющие , не одна из 3-х а три . Разве не так ?
Заява в соответствующие органы быстро улаживает подобного рода инсинуации.
Kost Troll, вы решили поиграть в эти игры не на своем поле. Сфера связи в России имеет ярко выраженый клановый характер. "Чужих" на этом поле нет. Кроме того спецификой этой отрасли является плотное участие государства и тесное переплетение интересов государства и бизнесменов отрасли. Очень часто так бывает, что один и тот же человек сидя в кресле представляет интересы государства, а после работы интересуется курсами акций компаний связи, которыми он владеет.
И, самое главное, государство, понимая, что такое связь, плотно эту отрасль контролирует руками не только министерств, но и ФСБ и МВД. И обиды предприятий связи такие люди потому воспринимают как собственные.
Так что "заяву" на "улаживание инсинуаций" вы в 99% случаев будете подавать самим "инсинуаторам".
Играть в такие игры на поле связи, алюминия, российского алкоголя я бы никому не советовал... "Съедят-с..." (с) А. и Б. Стругацкие...
MoMM
Не надейтесь.
К вам приедут из СБ УСИ (или люди, которых они попросят о такой услуге) и вы после короткой беседы сами подарите этот домен. Особенно, в свете контента, который сейчас висит под этим доменом.
Да если бы только контента...
Посыпаю голову пеплом ! Что я наделал ! Думал зарегал интересное имечко для сайта знакомств Урала , а тут какие-то злобные УСИ оказывается торчат :)
Короче всё , оценку домена я у Вас Всех спросил - оценку получил , всё что хотел сделал .
А посему в данной теме посты заканчиваю , вплоть до появления каких нибудь супер пупер важных новостей !
Bye