Ручная и авто регистрация в каталогах сайтов от SeoGin

123 4
Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
4649

Всем добрый день! :)

Предлагаю вам качественную регистрацию в русскоязычных каталогах сайтов. Цель регистрации – это получения максимального эффекта во всех поисковых системах!

Тариф №1 - Автоматическая регистрация в каталогах сайтов

Каталогов: 1800

Стоимость услуги: 8$

Количество писем после регистрации: 350-400

Об услуге:

Регистрация осуществляется в автоматическом режиме и гарантирует практически 100% качество выполнения работы. База отобрана нами вручную и состоит из белых каталогов сайтов не имеющих защиты от автоматической регистрации.

Тариф №2 - Ручная регистрация в каталогах сайтов (+Тариф №1)

Количество каталогов: 900

Стоимость услуги: 35$

Количество писем после регистрации: ???

Количество внешних ссылок: минимум 150 по Яндексу!

Об услуге:

Регистрации осуществляется в полуавтоматическом режиме и гарантирует практически 100% качество выполнения работы. База отобрана нами вручную и состоит из белых каталогов сайтов имеющих защитный код.

Как сделать заказ по выше перечисленным тарифам:

1. Оплатить регистрацию сайта по выбранному тарифному плану, с помощью webmoney. В примечании указать полный URL сайта и информацию для связи, например: http://www.site.ru/, mail@mail.ru. Перевод производить с протекцией на 5 дней.

2. Выслать письмо на наш email: seogin@mail.ru . В письме нужно указать код протекции и информацию необходимую для регистрации:

- url регистрируемого сайта

- название сайта

- краткое описание сайта

- полное описание сайта

- ключевые слова

- тематика вашего сайта и предполагаемая рубрика

- email для писем от каталогов (если не укажите, то мы сделаем сами)

Оплата в webmoney:

Тариф №1 – 8wmz или 200wmr

Тариф №2 – 35wmz или 900wmr

Скидки:

При заказе 5го сайта - 10 % от общей суммы.

Крупные заказы оговариваються отдельно.

Кошельки в webmoney:

Z906534409958

R149254887284

Контакты:

seogin@mail.ru

Сделаю 3 тестовых заказа, для пользователей с репутацией от 2000. На мой выбор! Предложения о тестовых заказах отправлять в личку. Данное предложение актуально с 9 по 10 августа.

Большая просьба писать по делу!

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Отписал в личку

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Здравствуйте.... Есть хороший сайт - по белым каталогам не гонялся... Нулевой.... Я гожусь под тестовый прогон?:)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Отписался в личку.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Dimid:
Тариф №1 - Автоматическая регистрация в каталогах сайтов
Каталогов: 1800
Стоимость услуги: 8$
Тариф №2 - Ручная регистрация в каталогах сайтов (+Тариф №1)
Количество каталогов: 900
Стоимость услуги: 35$
Dimid:
Оплата в webmoney:
Тариф №1 – 35wmz или 900wmr
Тариф №2 – 8wmz или 200wmr

Нестыковка однако, поправить бы ;)

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

взял 3 тестовых заказа, от 3-х совершенно не знакомых мне людей :) . следовательно, набор на тест закончин и я жду других предложений.

ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Можно еще один тестовый?

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

взято 4 тестовых заказа, 3 из них выполнено и один пока нам ещё не выслали. есть уже не большие результаты у тестовых заказов :) . так же есть сайт, который брался для теста около двух недель назад и сейчас он имеет 149 внеших ссылок по яндексу.

ждём от вас предложений и всегда готовы договориться на максимально выгодных условиях для всех сторон 🚬 .

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Был предоставлен нулевый сайт.10 числа около 15 по Москве ТС начал работу по прогону и где-то около 21 часа следующего

дня работа была закончена (судя по активному наплыву спама).Ссылаясь на интервал времени через который приходил спам,можно сказать что прогон был ручной.

В результате на ящик свалилось порядка 900 писем.

10%-уже указывали адрес страницы на которой размещена ссылка,примерно половина из которых сообщало об удалении в случае,не размещения обратки.

70%- требовали обратку,из них где-то 30-40% в обязательной форме.

Также из спама были письма с досок, порядка 40.В около 30 писем требовали подтверждения регистрации перейдя по ссылке,у большинство из которых на странице активации

было поле для ввода обратной ссылки,как завершающий этап регистрации.

Прогон был завершен в субботу,после апа во вторник вылезло 10 беков.Практически не сомневаюсь,что обещенный минимум беков ТСом не просто слова,

ну а там посмотрим что будет дальше.

Цена заявленная вполне адекватна судя по времени которое ТС убил на прогон.

Есть предположение,что работает не один.

Вообщем ТС спасибо за прогон.

Отнесся к работе ответственно.

Рекомендую.

Далее по результатам буду отписываться.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Мой сайт прогоняли позавчера, так что о результатах говорить пока рано.

За время прогона пришло 800 писем, имхо неплохой результат.

По времени прихода писем видно, что прогон осуществлялся вручную...

После апа обещаю информировать общественность о количестве и качестве появившихся беков :)

[Удален]

Господа результат прогона ни в коем образе не зависит от кол-ва писем на ящике.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий