- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если ты сделав сайт сразу думаешь о деньгах - удали сайт, стери и забудь о адресе, логине и пароле. Отключи интернет и иди дальше на улицу грызть семачки.
Конечная цель не деньги - а их количество. Это видно с ваших постов.
Читайте форум.
Читайте форум.
Убейте данного оратора с разбегу.
Californiy, зачем же так грубо, уважаемый?!? Вы действительно меня не так поняли. Да, быть может я задаю глупые вопросы. Да, я абсолютный новичек в этом, я не спорю. У меня нет цели заработать! Просто я не хочу на своём счетчике посещений видеть жалкие цифры...Потому и спрашиваю у Вас совета... Вот и всё...
Да-да... Как мы легко начинаем скатываться... Лесть вам не к лицу. Учитесь, старайтесь, пробуйте, эксперементируйте, влаживайтесь энергией, силами, временем. И тогда будет результат.
Вы знаете сколько я потратил на хостинги пока делал свои сайты? Около 150$ заработанных в оффлайне грузчиком (да-да - не смейтесь)... И только после этого всего - сайты начали окупаться - мои проэкты интересны для людей - они действительно сделанны для них и не имеют в себе цели заработать деньги...
Только недавно я думал о заработке, не спорю. Но вот, почитав отзывы в теме, резко изменил своё мировозрение. Я просто хочу оказаться полезным людям. Чтоб они говорили: "Классный сайт, черт возьми! Пускай хоть и на блогспоте, но интересный!"
Californiy, ну, я вот не работал грузчиком и практически все мои сайты изначально - ради денег (разве что последний проект - для души, так сказать), и они окупаются :) Для людей - получается в любом случае, а мотивация разная.
Окупание - не главное. Я готов тянуть проэкты денежно - лишь бы приносили мне удовольствие. А деньги у меня от другого - заказы-заказы-заказы...
Интересный сайт имеет что-то способное разогреть этот самый - интерес. Обычно это информация.
Во всяком случае, для накопления опыта, буду заниматься им (сайтом своим) регулярно. Буду региться в каталогах. Авось и люди найдутся...Кстати, никто не может поделиться базой каталогов сайтов? Буду очень благодарен!
Найдите свою нишу в интернете. Найдите ту сферу в которой ваши знания позволят вызвать интерес у пользователей. Пишите статьи, публикуйтесь, коментируйте и отвечайте на комментарии. А не прогоняйте по каталогам.
Californiy, Вы правы, поскольку бездушному сайту каталоги не помогут...