Защита компа и электронных денег

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
2086

Вот такой вопрос активно стал пользоваться веб моней, в связи с эти вопрос в плане защиты компа, стоит KIS, что еще можно поставить для защиты или этого хватит?

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
[Удален]

Tj93, главное - это настроить кипер:

1. Поставить блокировку IP

2. Хранить ключи на сменном носителе (дискета, флэшка)

3. Использовать enum-авторизацию

Этих мер достаточно, чтобы сохранить ваши деньги от любых троянов, вирусов и т.д.

Антивирус и файервол помогут защитить компьютер от внешних атак, вирусов и троянов. Не экономьте на обновлении баз антивируса.

Также я бы рекомендовал использовать программу AdAware от Lavasoft.

Ну и главное правило - думайте головой, не открывайте писем с явными признаками спама, знайте, что техподдержка вебмани никогда не присылает писем, не ведитесь на халяву, не открывайте ссылок в аське от неизвестных вам персонажей.

И все у вас будет в порядке.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Поставьте аппаратный роутер, D-Link Ethernet Broadband Router, например. Будет вам и встроенная локалка на будущее, и фаер, и куча всего. Но главное - внутряк тяжело увидеть.

Каспер, в принципе, пойдет, только настройте его на максимум.

Kimi, точно так и есть.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Присоединяюсь к тому, что сказали выше и от себя еще добавлю: не храните пароли на компе(особенно в программах), а также в открытом виде, лучше положите в архив запароленный длинным паролем, ключ от кипера тоже положите в архив и старайтесь не прошляпить мыло, на которое зарегистрирован кипер.

По крайней мере, тогда стырить у Вас что-то будет проблематично(ну если только шпиёна поселят) :)

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Киса каждый день обновляю, пароли с компа утощил, а вто про блок айпи еще не ставил, так что займусь в ближайшее время, спасибо за дельные советы

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Kimi:
Tj93, главное - это настроить кипер:
1. Поставить блокировку IP
2. Хранить ключи на сменном носителе (дискета, флэшка)
3. Использовать enum-авторизацию

Этих мер достаточно, чтобы сохранить ваши деньги от любых троянов, вирусов и т.д.

Вы кажется отсутствовали в реальной жизни пару лет?

Все перечисленное Вами не спасает от воровства денег.

Читайте топики хотя бы на данном форуме. Примеров десятки

.

[Удален]

Deni, от воровства денег спасает только одно - отсутствие этих самых денег.

Каждый день в России погибают от ДТП сотни людей, однако это не значит, что правила дорожного движения не нужно соблюдать.

Так и тут, мало ли у кого что воруют, я могу ручаться только за свой опыт, и он меня не подводил. Голова, Нортон, Фаерфокс - залог безопасности, и если кто-то говорит, что антивирус пропустил троян, который сам же пользователь открывает у себя на компьютере из присланного кем-то exe-файла, то я за этих людей отвечать не могу.

F
На сайте с 20.05.2007
55

Tj93, касперского очень рекомендую сменить на mcafee, ну если не менять, то поставьте поверх mcafee viruscan.

----------

расхваливать не буду, все равно огромная часть людей считает, что круче панды или стопа ничего нет :) при этом часть "спецов" даже винду переустановить не сможет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий