Полное выпадение 1 запроса

artemon
На сайте с 06.10.2006
97
561

Странная ситуация - один из запросов находившийся на 4 месте вылетел неизвестно куда, смотрел до 300 позиции. Морда не выпала, ссылался на нее.

Еще один момент, этот же ключевик, но во множественном числе переместился с 5 места на 2.

Запрос в одно слово.

Что может быть?:confused:

Обменяюсь статьями с мед сайтами
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
artemon:

Что может быть?😕

Смена алгоритма по однословникам...

/ru/forum/157338

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
artemon
На сайте с 06.10.2006
97

Причем тут алгоритм, у меня с десяток однословных фраз и все они уже около пары месяцев сидят в топе на тех же местах, подвижки максимум в районе 5-7 позиций. Все слова продвигаются одними и теми же методами и только один к сожалению важнейший для меня и высоко конкурентный запрос выпал полностью, беки на месте.

Вот и думаю что это, может перепуталась страница, вместо той которую придвигаю выпала второстепенная? или конкуренты чего намудрили.

artemon
На сайте с 06.10.2006
97

Интересное наблюдение, воспользовался утилитой http://seo-monitor.ru, она показала что мой сайт по данному запросу находится на 1 месте.

Воспользовался также поиском mail.ru, который дублирует поиск яндекса. В мейле сайт по запросу также находится на 1 месте.

Яндекс же, его просто не видит. Глюк? Писать в саппорт?

-------------------------

Ввел данное слово с первой заглавной буквой - 1 место. Кто нибудь объяснит что это?

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Тогда глюк кеша, скорее всего.

Если ваш сайт не «найден по ссылке», то попробуйте запрос «ключевик ~~sdkjhaskfhakjshfkj». Если там ваш сайт будет более или менее на месте, то это именно глюк кеша. Ждите апдейта или сброса кеша.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
artemon:
Ввел данное слово с первой заглавной буквой - 1 место. Кто нибудь объяснит что это?

Кеш глючный. Ничего страшного. Ждите апа.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий