- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все сделано оперативно. Видно что ТС человек со знанием дела. Рекомендую!
а сколько общетематических каталогов?
а сколько общетематических каталогов?
в базе 800 общетематических каталогов статей и информационных ресурсов. остальные это каталоги различных тематик.
в среднем размещается около 700 статей, в зависимости от тематики.
А можно рубрикатор вашей базы? Было бы очень хорошо! Например, приблизительный, в личку. И соответственно: регистрация по определённым рубрикам?
немного позже я вылажу точное количество каталогов статей по каждой рубрике ;)
Какое количество среднее будет добавлено статей с 1000 каталогов?(количество беков?)
Оплатил тарифный план №3, размноженные статьи в архиве выслал на Ваш email, все согласно инструкции:), НО, статей 320 т.к. множил я их не под Вашу базу, можно ли разместить по одной статье в 2-3 каталогах? Спасибо.
Оплатил тарифный план №3, размноженные статьи в архиве выслал на Ваш email, все согласно инструкции:), НО, статей 320 т.к. множил я их не под Вашу базу. Спасибо.
статей вы сделали достаточно ;) . вообще рекомендую делать 100-300 статей...
можно ли разместить по одной статье в 2-3 каталогах?
да, так и будет :) . то есть если вы бы дали 2 статьи, то одна статья была бы размещена в половине каталогов статей из нашей базы.
Какое количество среднее будет добавлено статей с 1000 каталогов?(количество беков?)
обычно ваша статья регистрируется в более 700 каталогах статей и информационных ресурсах.
что же касается бэков в яндексе, то теперь мы этого не узнаем :( . остаётся искать размещённые статьи по заголовкам или бэки в других поисковых системах(например яху).
Мне на email сегодня пришло от Вас письмо, что размещено "ххх" статей. Никак и ни чем проделанная работа не подтверждается. Dimid, разъясните ситуацию пожалуйста.
Мне на email сегодня пришло от Вас письмо, что размещено "ххх" статей. Никак и ни чем проделанная работа не подтверждается. Dimid, разъясните ситуацию пожалуйста.
я понимаю ваши опасения :)
дело в том, что каталоги статей и каталоги ссылок это совершенно разные вещи!
то есть в каталогах ссылок очень многие присылают письма о том, что сайт добавлен или что-то в этом роде... в данном случае предоставить предварительный отчёт не сложно ;) .
а в каталогах статей, там практически не требуют email, за исключением каталогов в которых требуется регистрация. поэтому мы решили сделать один email и на него размещать статьи, то есть на один аккаунт. к этому мы пришли, когда сделали пару заказов и убидились, что разницы в том на кого размещается материал, нет.
ИТОГ: в качестве отчёта мы присылаем пока только количество размещённых статей! в дальнейшем думаю будем указывать так же десяток каталогов статей.
Есть нормальные отзывы о прогоне ?
Услуга очень интересная, только опасает относительно маленькая стоимость за данную работу.
Дайте отзыв и будем заказывать.
Есть нормальные отзывы о прогоне ?
всё пока так как есть в этой теме :( . народ не хочет хвалить или не за что пока хвалить...
Услуга очень интересная, только опасает относительно маленькая стоимость за данную работу.
стоимость низкая потому что к нам пока не привыкли и мы решили не пугать людей большими суммами ;) .
Дайте отзыв и будем заказывать.
пока только наше честное и благородное слово ;)