- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот честно говоря, несмотря на то, что я уже 15 лет с компами вожусь ежедневно часов по 10-15 - книги читать через них так и не научился. Думаю и через КПК не смогу это делать.
Но вот статьи читать (если другого варианта нет!) то это вполне даже отличная вещь!!
Не понимаю как люди книги с них читают и со всяких каких-то SonyBookReader.. да ещё и говорят, что надеются, что техника вытеснит бумажные издания... Читаю очень много бумажных книг. На экране монитора как-то не получается читать, ни со средоточиться (постоянно лезешь куда-то :) ) и глаза от техники устают быстрее..
У меня несколько вопросов по КПК.
1. Вы говорите, что их можно как mp3-плеер использовать.
У них бывает line-in вход и line-out выход (наушники например)?
Есть ли возможность записи с line-in?
2. Даже SSH есть?? :) Нифига себе, не ожидал. Кстати, а на них Линуксы бывают?? Я читал, что в экспериментах всяких опытные хакеры ставят Линуксы, но это наверное еденицы. (в те времена когда читал об этом).
Сейчас Линукс можно поставить (или стоит ли по умолчанию) на КПК?
3. Удобство печати... Оно есть вообще? Или слишком сложно этой палкой тыкать по экрану? (я про stylus)
Я просто представил как буду тыкать в SSH терминале.. :) у меня на мониторе идёт обычно такой шквал команд, там экспорты всякие, управление файлами, что-то правлю (через nano, например)...
4. Интернет. Он по GPRS, насколько я понял. А услуги интернет какие провайдеры предоставляют? Сотовые компании? :) извиняюсь за свою темноту.
GPRS вроде не очень дешёвое удовольствие и постоянно по трафику, это верно? Или уже нет? :)
5. А JavaScript в тамошних браузерах работает?
(иногда пишу на нём простенькие приложения, когда высчитать что-то быстро надо в не очень больших масштабах или сгенерировать. Весьма удобно бывает написал одну функцию и пользуйся сколько влезет).
Вообще насколько понял, его очень удобно использовать как читалку статей всяких (возможно даже RSS, если повезёт :) ), просмотр статистики (посещаемость своих сайтов, заработков), ну и музыку слушать ессно (куда же без неё).
Калькулятор - тоже ОЧЕНЬ полезно! У меня тоже его постоянно нет под рукой, хотя часто на помощь приходит мобильник.
Использую на протяжении двух лет следующие возможности HP 4700:
чтение текстов (статьи, книги, сохраненные копии вэб-страниц)
просмотр видео (фильмы, записи ТВ передач, музыкальные клипы)
прослушивание музыки
запись заметок (рукописный ввод)
кратковременный и срочный доступ в интернет (через GPRS в телефоне)
накопитель данных (использую как флэшку)
BP13, выход на наушники есть, а входа нет. Только микрофон.
Музыку записываю на карту памяти через картридер.
Можно КПК через USB подключить, но скорость записи будет меньше.
на мой вгляд лучше использовать смартфон. хотя, если большие карманы в штанах, то действительно, КПК очень полезная штука, которая в большинстве случаев заменяет ноутбук.
если говорить о продажах то львиную долю покупателей составляют БЛТ они в свою очередь раздают их своим торговым представителям вы их видите в магазинах через день
я использую КПК:
1. Просмотр фильмов в дороге
2. Чтение книг
3. Навигация GPS
4. Удобный планировщик
5. Плеер
6. ICQ
7. Персональная БД
8. Мобильный веб
9. игры
10. универсальный ПДУ ))
на мой вгляд лучше использовать смартфон.
Ага, я на мобиле читаю книжки. Давно уже, привык.
По теме: ТС - спасибо за топик. Сам думал покупать КПК, теперь не буду :)
Редко читаю книги, в основном в дороге. Когда валялся в больнице шастал по инету через ГПРС, все! Нужно купить какой-то дешевый или подержанный и определиться за месяц прет или не прет им пользоваться, после чего решаться и покупать/не покупать дорогой и мощный.
Читаю книги и новости. В том числе - Бошорг.
В том числе - Бошорг.
это что книга
это что книга
В какой-то степени.
Это цитатник.