- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последнее время в нашем городе активно развиваются мошенники, которые делают деньги на том, что обманывают людей на мобильной связи.
Вот так несколько дней назад моим друзьям звонили "потерпевшие аварию", которым срочно нужно было пополнить счёт мобильного, чтобы вызвать помощь.
Или ещё чуть раньше звонили и говорили, что вы выйграли что то от компании провайдера и чтобы поучить приз надо пополнить свой счёт на круглую сумму.
А вот пару минут назад мне звонили (типо из компании оператора) и предлагали скидку до 50% процентов на всё, но для этого нужно было пополнить своё счёт. Я мб даже поверил бы, но:
1. Звонили мне 3 раза (пока не дозвонились) с обычного билайновского номера
2. Не помню, чтобы компания так говорила ВСЕМ абонентам-долгожителям о новой услуге.
А у вас такое бывает?
Было дело, как то пополнил счет на 3000 р. На след день, звонок на мобильный, мужичок представляется менеджером оператора, и начинает выносить мозг темой про то, что в базе данных оператора потерялся наш номер и чтобы его восстановить нужно: или приехать в офис оператора или набрать некую комбинацию цифр и начинает сразу диктовать комбинацию типа объясняя, чтобы мы времени зря не теряли поездкой.... Сказали ему, что мы обратимся в офис оператора сами. Далее на след день опять звонок и опять та же самая сказка, мы попросили больше не звонить и сказали, что разберемся без его помощи. На след день он был просто открыто послан... больше не звонил.
Как мы сразу и предположили если бы мы набрали комбинацию цифр то тупо бы перевели все наши средства на его счет. Вот такие дела, будьте бдительны. ;)
мошейники
те кто моют шею?
Как мы сразу и предположили если бы мы набрали комбинацию цифр то тупо бы перевели все наши средства на его счет.
разве такое возможно?
Цитата:
Сообщение от webzart
Как мы сразу и предположили если бы мы набрали комбинацию цифр то тупо бы перевели все наши средства на его счет.
разве такое возможно?
Помоему была услуга такаю у Билайна. Что то типа "Теперь вы можете переводить деньги с одного номера на другой"
те кто моют шею?
1. Родственники Мойши.
2. Те, кто носят свои ошейники. Кратко от "мой ошейник".
разве такое возможно?
Однозначно можно, сам тестил )
6666, Евген, вы всё юморите, а людей обманывают )
О, ещё вспомнил:
Есть у нас такая услуга - отправить СМС:
"Этот абонент просит вас перезвонить", а недавно пришла смс-ка:
"Этот абонент просит вас пополнить ему счёт" )))
6666, Евген, вы всё юморите, а людей обманывают )
да просто писать надо мошенники, а не родственников мойши, моющих шеи упоминать ;)
Однозначно можно, сам тестил )
а можно коды управления? тоже кому-нить позвоню ;)
да просто писать надо мошенники, а не родственников мойши, моющих шеи упоминать
Ну у всех бывают опечатки ) Судите о теме по названию )
а можно коды управления? тоже кому-нить позвоню
Ну не знаю как у вас в Питере, а у нас есть такая услуга, но наши коды тебе ничего не дадут, ну а узнать о кодах вашей области думаю можно на beeline.ru