- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не знаю, как у вас, но в последнее время у себя я заметил (несколько сайтов), что на тИЦ влияют беки, проставленные до предыдущего апдейта или более месяца , так вот и в этот апдейт тоже самое, те ссылки, которые были проставлены в июле, дали прирост тИЦ, а ссылки проставленные в августе нет.
тоже заметил, есть сайт в яке, купил на него 5 тематических внутряков (все тиц ~1000)
больше работа не велась, в итоге тиц 0->10->300
Мда. уж напрашивается вывод: Возраст ссылки = весу ссылки
Вот и первый шаг по борьбе с сапой. Хотя кто просек, будет "растить" свои ссылки до возраста 2 месяца или 2 апа
Взрыв мозга.... или ... Для тех, кто пытается постичь..
1)Есть у меня достаточно молодой сайт спортивной тематики. Сделал я его буквально перед началом заморочек Яндекса. Страничек в нём порядка пятнадцати всего. Наполнил контентом уникальным, прорегил по каталогам быстренько, как обычно и забил на него на некоторое время, тематика неосновная, заморачиваться думаю буду потом....
Первый ап - тИЦ 40, второй ап - Я-каталог (тИЦ 40), потом в течение несколких АПов тИЦ поднялся до 60, а работа ведётся, потихонечку ссылки (бэки прирастают), и ппц, тИЦ падает до 30,.... дальше смотрю - в DMOZ приняли (нужно заметить, что и ЯК и ДМОЗ без всяких домоганий с моей стороны), думаю "ух хорошо, ща я ему прогончик мощный непростой организую до кучи", организовал.............
...... до отмены link u anchor, но до этого апа тИЦа, было на него порядка 500 бэков (сайтов)........
И ВОТ СЕГОДНЯ тИЦ=20! ====== Внимание! == PR=4 (всего один ап)
Сайт впринципе делался не для тИЦ и PR, и задачу свою выполняет в полной мере, но хотелось же... вы меня понимаете. :)
Так что убейтесь над новыми алгоритмами Яндекса)))
2)(IMHO) Правильно Я делает некоторые вещи. Возвращается такое понятие, как Грамотный Линк-Менеджер - человек, который не ограничивает свои действия пристрастием к определённой программе-автомату...., а с помощью вещества обычно расположенного под черепной коробкой и кропотливой работы увеличивает показатели сайта и смысловое его наполнение.
3)(для тех, кому Я "гад....") Комментарий на моё желание снять с сайта кнопку Яндекса - "И правилно, снимай Яшу, ставь WebAlta".
ps: Суворов, когда офицеры доходили в ссорах до вызова на дуель, позволял этой дуели состоятся не ранее, чем через двое суток после вызова. Таким образом если ссора была несерьёзная, разум брал верх над эмоциями и многие дуэли не состоялись.
Так и здесь, кто не в танке, начинаем осмысливать новую эру Я, остальным приятных снов! :)
pps:Да в общем всем приятных снов, пусть вам приснится денюжка Яндекса с циферкой 10000 :D
на сайтах на доменах .mobi стали тИЦ считать. Если было уже, прошу прощения
У меня:
80 -> 90
0 -> 40
Дождались ... )
у меня 300 -> 110. Обидно, блин...
на сайтах на доменах .mobi стали тИЦ считать. Если было уже, прошу прощения
А что для некоторых доменных зон разве тиц не считается? по-моему, если сайт индексируется Яндексом, то тиц должен по любому считаться
Фигня какая-то
6 проектов и у всех ТИЦ на месте, как буд-то и не было АПа.
По 2 из них работы велись усиленно, 2 поддерживались на уровне и 2 простаивали...
Где логика?
То ли мне не дано, то ли Я шутит надо мной.
Два работающих сайта пока остались на местах. Третий замороженный - 40 вместо 30.
А что для некоторых доменных зон разве тиц не считается? по-моему, если сайт индексируется Яндексом, то тиц должен по любому считаться
Должен, но почему-то у всех был "0", независимо от количества беков. У меня вылезла первая 10-ка на .mobi