Демпинг, и что с этим делать?...

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Logistic, это вполне закономерное явление на любом насыщенном рынке. Глядя на другие рынки видно, что демпинг никогда не приводит ни к чему хорошему. Лидеры становятся лидерами не за счет низких цен, а за счет каких-то других конкурентных преимуществ, которые вам теперь надо создать, или сформулировать уже существующие.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
dkameleon:
а не пробовали с ними например как-то договориться?

зачем им с нами договариваться, если можно работать с клиентом напрямую? вот попробует со мной Випро какое-нить договориться... Ну и зачем мне это?... Я свой бизнес строю, бренд раскручиваю, зачем мне работать под кем-то? Ну и им так же думаю...

Да к тому же договорюсь с этими - клиент еще кого-нить с форума например найдет, еще дешевле )))))

MiRaj, я понял твои идеи. Но никакой пользы для себя не почерпнул. Так что к чему твои посты - не понятно.

С уважением, Logistic
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

/ru/forum/76704

тема то, не гринвуда. О траффике он говорит постоянно, через пост. Только он его получает через доры, ещё как-то. Яндекс траффик получает из-за хорошего сервиса и т.д.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Кстати, по поводу Текарта и БДБД, они движутся в сторону создания порталов, которые генерят траффик, а клиенты будут покупать этот траффик :))

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
bondarev.pp.ru:
Лидеры становятся лидерами не за счет низких цен, а за счет каких-то других конкурентных преимуществ, которые вам теперь надо создать, или сформулировать уже существующие.

bondarev.pp.ru, да все просто - пока оптимизаторский рынок будет насмехаться над такими понятиями как "работать официально", "легальность", "лицензионный софт" или "остаточная прибыль", на таком рынке работать имхо сложнее чем в той же Европе, где 95% российских оптимизаторов просто загнулись бы в первые пару месяцев по выше указанным причинам.

А российский клиент с таким же менталитетом (платить черным налом, подешевле, не важно кому - лишь бы работу делали и т.д.) - он и идет к таким же оптимизаторам. Вобщем подобное притягивается к подобному, так получается.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Logistic:
MiRaj, я понял твои идеи. Но никакой пользы для себя не почерпнул. Так что к чему твои посты - не понятно.

Дима, мы с вами на "ты"?

Повышайте уровень понятливости, подобные топики меня вообще удивляют.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Logistic:
зачем им с нами договариваться, если можно работать с клиентом напрямую? вот попробует со мной Випро какое-нить договориться... Ну и зачем мне это?... Я свой бизнес строю, бренд раскручиваю, зачем мне работать под кем-то? Ну и им так же думаю...

Год назад я предложил одной пензенской студии отдать всех клиентов на продвижение за 5% ежемесячного отката. Они отказались.

Результат - студия закрылась через пол года.

Крылова читали? - "собака на сене" :).

Не поддаётся объяснению и пониманию.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Alar:
Кстати, по поводу Текарта и БДБД, они движутся в сторону создания порталов, которые генерят траффик, а клиенты будут покупать этот траффик

это интересная инфа, спасибо Alar!

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Alar:
Год назад я предложил одной пензенской студии отдать всех клиентов на продвижение за 5% ежемесячного отката.

не понял - т.е. клиенты были вашими и вы их предложили на подряд? или вы наоборот - хотели ИХ клиентов взять на себя?

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Logistic:
не понял - т.е. клиенты были вашими и вы их предложили на подряд? или вы наоборот - хотели ИХ клиентов взять на себя?

Это была дизайн студия. они только делали сайты. и размещали иногда рекламу в бегуне :). В бегуне то 10% отката :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий