- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Logistic, это вполне закономерное явление на любом насыщенном рынке. Глядя на другие рынки видно, что демпинг никогда не приводит ни к чему хорошему. Лидеры становятся лидерами не за счет низких цен, а за счет каких-то других конкурентных преимуществ, которые вам теперь надо создать, или сформулировать уже существующие.
а не пробовали с ними например как-то договориться?
зачем им с нами договариваться, если можно работать с клиентом напрямую? вот попробует со мной Випро какое-нить договориться... Ну и зачем мне это?... Я свой бизнес строю, бренд раскручиваю, зачем мне работать под кем-то? Ну и им так же думаю...
Да к тому же договорюсь с этими - клиент еще кого-нить с форума например найдет, еще дешевле )))))
MiRaj, я понял твои идеи. Но никакой пользы для себя не почерпнул. Так что к чему твои посты - не понятно.
/ru/forum/76704
тема то, не гринвуда. О траффике он говорит постоянно, через пост. Только он его получает через доры, ещё как-то. Яндекс траффик получает из-за хорошего сервиса и т.д.
Кстати, по поводу Текарта и БДБД, они движутся в сторону создания порталов, которые генерят траффик, а клиенты будут покупать этот траффик :))
Лидеры становятся лидерами не за счет низких цен, а за счет каких-то других конкурентных преимуществ, которые вам теперь надо создать, или сформулировать уже существующие.
bondarev.pp.ru, да все просто - пока оптимизаторский рынок будет насмехаться над такими понятиями как "работать официально", "легальность", "лицензионный софт" или "остаточная прибыль", на таком рынке работать имхо сложнее чем в той же Европе, где 95% российских оптимизаторов просто загнулись бы в первые пару месяцев по выше указанным причинам.
А российский клиент с таким же менталитетом (платить черным налом, подешевле, не важно кому - лишь бы работу делали и т.д.) - он и идет к таким же оптимизаторам. Вобщем подобное притягивается к подобному, так получается.
MiRaj, я понял твои идеи. Но никакой пользы для себя не почерпнул. Так что к чему твои посты - не понятно.
Дима, мы с вами на "ты"?
Повышайте уровень понятливости, подобные топики меня вообще удивляют.
зачем им с нами договариваться, если можно работать с клиентом напрямую? вот попробует со мной Випро какое-нить договориться... Ну и зачем мне это?... Я свой бизнес строю, бренд раскручиваю, зачем мне работать под кем-то? Ну и им так же думаю...
Год назад я предложил одной пензенской студии отдать всех клиентов на продвижение за 5% ежемесячного отката. Они отказались.
Результат - студия закрылась через пол года.
Крылова читали? - "собака на сене" :).
Не поддаётся объяснению и пониманию.
Кстати, по поводу Текарта и БДБД, они движутся в сторону создания порталов, которые генерят траффик, а клиенты будут покупать этот траффик
это интересная инфа, спасибо Alar!
Год назад я предложил одной пензенской студии отдать всех клиентов на продвижение за 5% ежемесячного отката.
не понял - т.е. клиенты были вашими и вы их предложили на подряд? или вы наоборот - хотели ИХ клиентов взять на себя?
не понял - т.е. клиенты были вашими и вы их предложили на подряд? или вы наоборот - хотели ИХ клиентов взять на себя?
Это была дизайн студия. они только делали сайты. и размещали иногда рекламу в бегуне :). В бегуне то 10% отката :)