- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Собственно сабж.
Очень хочу углубиться в этот интересный язык программирования.
Поэтому и возник вопрос о школе.
Буду благодарен за ответы.
Сами задавались этим вопросом, но к сожалению ничего достаточно приличного в СПб и оффлайне найти не удалось, да и в общем-то глубинных основ в языке php нет, поэтому если быть знакомым с логикой и программированием - язык далеко не сложный для самостоятельного изучения.
Но по поводу советов
1) http://www.zend.com/education/php_training_courses - онлайн курсы и тесты.
2) http://vue.com/servlet/vue.web2.core.Dispatcher?webContext=CandidateSite&webApp=TestCenterLocator&requestedAction=register&cid=369 - выберите Россию и посмотрите Санкт-Петербург там. Это список центров которые тестируют на сдачу Zend сертификата, в своё время когда их обзванивали - у доброй половины были и курсы тоже по php - в том или ином виде.
Спасибо, но инфы там не нашел.
В ИТМО были какие то курсы.....
BadBoy, ночь добрая
Я считаю что довольно легко понять логику программирования и узнать азы программирования за неделю!
Я бы посоветовал вам www.SoftTime.Ru а именно их книги, продаются в кеи в любом наверное!
Я именно с них написал своб первую гостевую книгу, затем фотогаллерею ну и так далее - http://softtime.ru/php5/index.php
PHP 5 на примерах Страница посвященная книге "PHP 5 на примерах". Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
PHP 5. Практика создания web-сайтов Страница посвященная книге "PHP 5. Практика создания web-сайтов". Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
Самоучитель PHP 5 Страница посвященная книге "Самоучитель PHP 5". Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
Вот на что стоит обратить внимания, не пугайтесь что они большие, 60% страниц это код который не нужно переписывать с книги - он есть на диске!
Так же очень хорош эти книги так как вы в он лайне :) Сможете задать АВТОРАМ КНИГИ любые вопросы вплоть до того как сделать мини чат ( основы - мелочи ) и так далее, они обязательно подскажут, очень хорошие ребята ( Если они наткнутся на это то это их любимый Panker :)
Дальше после основ уже самому можно развиваться по статьям и форумам, всё очень интересно, а главное ПРОСТО И ПОНЯТНО :)
думаю, ну дай бог, что я это все пойму.
Самая моя большая проблема - это массивы )
ок, почитаю а досуге.
Спасибо.
PS | Женя, ну давайте на ты :)
Самая моя большая проблема - это массивы )
тоже самое :) Гы, до сих пор уже года 2 наверное форум атакую темами про массивы :)
PS Если что - спрашивай - ася есть :)
ок, почитаю а досуге.
так точно не чего не выйдет, пол года или год читал на досуге, короче на таком же досуге и делал HTML сайты :)
А вот когда хотя бы КОНКРЕТНО 1 час в день выделишь, именно под это с ЦЕЛЬЮ и начнешь - всё - тогда как по маслу!
Причём сегодня завтра читать попробывать после завтра качать скрипты простые пусть с woweb.ru и разбирать модернизировать ( хотя бы даду в другом формате ставить и так далее :) ) тогда всё гууд будет :)
PS Да, давай на ТЫ :)
так точно не чего не выйдет, пол года или год читал на досуге, короче на таком же досуге и делал HTML сайты :)
А вот когда хотя бы КОНКРЕТНО 1 час в день выделишь, именно под это с ЦЕЛЬЮ и начнешь - всё - тогда как по маслу!
Согласны, но добавим.
Учёба сама по себе не всегда стимул и нередко слишком абстрактна. Иногда можно добавить стимул и более точную цель - взять заказ на разработку простенького скрипта, для портфолио, или по дружбе, предупредив ес-но заказчика о своём уровне. По ходу реализации и доработок проекта - будет накапливаться новый опыт, при чем практический. Плюс если готовиться для фриланса, то ещё и специфический опыт общения появится.
К сожалению у учебников и учёбы "на чужих примерах" есть серьезные недостатки - очень трудно научиться не делать ошибок, т.к. их просто не видишь. Есть тонкая разница между "написать скрипт который выводит букву А если пишешь число 1" и "написать скрипт который выводит букву А если пишешь число 1, но который не позволит загрузить левый файл если написать число 1 и после этого набрать 666":) Вот на этой разнице многие срезаются, а учебники php такому. А усугубляется проблема тем, что огромное количество начальных примеров, скриптов и т.д. содержат или ошибки или устаревшие варианты решения.
Именно поэтому грамотные курсы - очень неплохая идея, и ТС прав что ищет именно курсы, а не просто учебники.
Если бы Zend-овские не были бы такими дорогими (относительно - где-то на 2куе нужно вбабахать средств) - их вполне можно было бы рекомендовать, т.к. КМБ они дают неплохой будучи комплексно применёнными.
так точно не чего не выйдет, пол года или год читал на досуге
не, ну это само собой.
У меня просто и так книга есть, но она мне не нравится, непонятная какая-то.
взять заказ на разработку
ну по-моему проще, для себя писать.
о ещё и специфический опыт общения появится.
ну он у меня уже есть :)
может быть списал?