Есть ли в Питере школы по обучению PHP?

12
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
1133

Всем привет.

Собственно сабж.

Очень хочу углубиться в этот интересный язык программирования.

Поэтому и возник вопрос о школе.

Буду благодарен за ответы.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Сами задавались этим вопросом, но к сожалению ничего достаточно приличного в СПб и оффлайне найти не удалось, да и в общем-то глубинных основ в языке php нет, поэтому если быть знакомым с логикой и программированием - язык далеко не сложный для самостоятельного изучения.

Но по поводу советов

1) http://www.zend.com/education/php_training_courses - онлайн курсы и тесты.

2) http://vue.com/servlet/vue.web2.core.Dispatcher?webContext=CandidateSite&webApp=TestCenterLocator&requestedAction=register&cid=369 - выберите Россию и посмотрите Санкт-Петербург там. Это список центров которые тестируют на сдачу Zend сертификата, в своё время когда их обзванивали - у доброй половины были и курсы тоже по php - в том или ином виде.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Спасибо, но инфы там не нашел.

SR
На сайте с 28.11.2006
72

В ИТМО были какие то курсы.....

Рекомендую хостинг RuWeb.net (http://ruweb.net/?from=6224)(Без реф. ссылки (http://ruweb.net)).
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

BadBoy, ночь добрая

Я считаю что довольно легко понять логику программирования и узнать азы программирования за неделю!

Я бы посоветовал вам www.SoftTime.Ru а именно их книги, продаются в кеи в любом наверное!

Я именно с них написал своб первую гостевую книгу, затем фотогаллерею ну и так далее - http://softtime.ru/php5/index.php

PHP 5 на примерах Страница посвященная книге "PHP 5 на примерах". Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.

PHP 5. Практика создания web-сайтов Страница посвященная книге "PHP 5. Практика создания web-сайтов". Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.

Самоучитель PHP 5 Страница посвященная книге "Самоучитель PHP 5". Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.

Вот на что стоит обратить внимания, не пугайтесь что они большие, 60% страниц это код который не нужно переписывать с книги - он есть на диске!

Так же очень хорош эти книги так как вы в он лайне :) Сможете задать АВТОРАМ КНИГИ любые вопросы вплоть до того как сделать мини чат ( основы - мелочи ) и так далее, они обязательно подскажут, очень хорошие ребята ( Если они наткнутся на это то это их любимый Panker :)

Дальше после основ уже самому можно развиваться по статьям и форумам, всё очень интересно, а главное ПРОСТО И ПОНЯТНО :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

думаю, ну дай бог, что я это все пойму.

Самая моя большая проблема - это массивы )

ок, почитаю а досуге.

Спасибо.

PS | Женя, ну давайте на ты :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
BadBoy:
Самая моя большая проблема - это массивы )

тоже самое :) Гы, до сих пор уже года 2 наверное форум атакую темами про массивы :)

PS Если что - спрашивай - ася есть :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
BadBoy:
ок, почитаю а досуге.

так точно не чего не выйдет, пол года или год читал на досуге, короче на таком же досуге и делал HTML сайты :)

А вот когда хотя бы КОНКРЕТНО 1 час в день выделишь, именно под это с ЦЕЛЬЮ и начнешь - всё - тогда как по маслу!

Причём сегодня завтра читать попробывать после завтра качать скрипты простые пусть с woweb.ru и разбирать модернизировать ( хотя бы даду в другом формате ставить и так далее :) ) тогда всё гууд будет :)

PS Да, давай на ТЫ :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
думаю:
так точно не чего не выйдет, пол года или год читал на досуге, короче на таком же досуге и делал HTML сайты :)
А вот когда хотя бы КОНКРЕТНО 1 час в день выделишь, именно под это с ЦЕЛЬЮ и начнешь - всё - тогда как по маслу!

Согласны, но добавим.

Учёба сама по себе не всегда стимул и нередко слишком абстрактна. Иногда можно добавить стимул и более точную цель - взять заказ на разработку простенького скрипта, для портфолио, или по дружбе, предупредив ес-но заказчика о своём уровне. По ходу реализации и доработок проекта - будет накапливаться новый опыт, при чем практический. Плюс если готовиться для фриланса, то ещё и специфический опыт общения появится.

К сожалению у учебников и учёбы "на чужих примерах" есть серьезные недостатки - очень трудно научиться не делать ошибок, т.к. их просто не видишь. Есть тонкая разница между "написать скрипт который выводит букву А если пишешь число 1" и "написать скрипт который выводит букву А если пишешь число 1, но который не позволит загрузить левый файл если написать число 1 и после этого набрать 666":) Вот на этой разнице многие срезаются, а учебники php такому. А усугубляется проблема тем, что огромное количество начальных примеров, скриптов и т.д. содержат или ошибки или устаревшие варианты решения.

Именно поэтому грамотные курсы - очень неплохая идея, и ТС прав что ищет именно курсы, а не просто учебники.

Если бы Zend-овские не были бы такими дорогими (относительно - где-то на 2куе нужно вбабахать средств) - их вполне можно было бы рекомендовать, т.к. КМБ они дают неплохой будучи комплексно применёнными.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
думаю:
так точно не чего не выйдет, пол года или год читал на досуге

не, ну это само собой.

У меня просто и так книга есть, но она мне не нравится, непонятная какая-то.

edogs:
взять заказ на разработку

ну по-моему проще, для себя писать.

edogs:
о ещё и специфический опыт общения появится.

ну он у меня уже есть :)

D
На сайте с 13.01.2006
114
Я именно с них написал своб первую гостевую книгу, затем фотогаллерею

может быть списал?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий