- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да поженитесь вы уж наконец!
Я не лесби)
Я не лесби)
А когда это Ваш любимый аппонент Georgi превратился в женщину:)
А когда это Ваш любимый аппонент Georgi превратился в женщину:)
Сегодня девочка гуляет, сегодня милая справляет свою помолвку - просим спеть её на бис!
Куда пропали старые добрые времена. Выступали тут два пикейных жилета - Льоввич с Буквофилом. Как хорошо было. А сейчас... Целый топик чёрного PR сделать из-за того, чтобы вылить помои на суд общественности. Вам не приходило в голову, что если кому-то не нравится Maffko - он мог бы просто у неё ничего не заказывать.
Это всё игры, в которые играют ники и клоны.
MAFFKO вероятно забыла, что вчера разговор закончился словами, конфликт будем считать угас, но не потух. И попросил быть нейтральной и больше не поднимать этой темы. Но видимо Мария за пару часиков сна окрепла и ей понравилось, то, как выступили защитники ее поруганной чести, решила попробовать отыграться. Мария съезжать на то, что клиент всегда прав и вы терпите это, не хорошо, не признавать свои ошибки еще хуже. Вчера, а точнее это даже было сегодня, не я опустился до оскорблений оппонента, а как известно многим оскорбления происходят тогда когда нечего сказать. Я вас Мария не оскорблял и не считаю нужным извиняться, а вы неоднократно оскорбив меня извинились за текст, с условиями, да еще и ждали ответного извинения от меня. У меня назревает ощущение, что вы потерялись в просторах интернета и не ощущаете реальность. В интернете те же законы морали и чести за исключением всяких сленгов и т.д. Так что вы как сильная женщина должны были доказать свою неправоту или принести искренние извинения, без всяких условий по смене моего пола, ну и прочей чепухи. Я надеюсь, разумная часть форумчан поймет меня так как вчера был предложен вариант, в котором мы переставали задевать друг друга и извинения я не требовал и не принимал, так как с извинениями не последовало после открытого обмана открытого признания своих ошибок я не стал продолжать и решил что пусть рассудят посетители форума. Думал, что Мария заинтересуется предложением, а оказалось что нет.😕
Сегодня девочка гуляет, сегодня милая справляет свою помолвку - просим спеть её на бис!
Куда пропали старые добрые времена. Выступали тут два пикейных жилета - Льоввич с Буквофилом. Как хорошо было. А сейчас... Целый топик чёрного PR сделать из-за того, чтобы вылить помои на суд общественности. Вам не приходило в голову, что если кому-то не нравится Maffko - он мог бы просто у неё ничего не заказывать.
Тут кое кого назвали шакаленком))) Не буду переходить на личности, но в чем то это отражает суть поведения отдельных индивидуумов на этом форуме - стоит почуять запах крови, как надо подскочить и укусить. Главное быть в большинстве, так как это очень сильно влияет на (вырезано, дабы не нарушать правила форума)))))
Куда пропали старые добрые времена. Выступали тут два пикейных жилета - Льоввич с Буквофилом. Как хорошо было.
Полностью солидарен.
Читал Ваш труд по танка, супер.
Вот это тема для отдыха!
Я прошу вас следить за собственной речью, помои я выбрасываю на помойку и не как не на форум, так как тут есть и приличные люди. А вы судя по всему хотите встать на защиту Марии, я не против но сразу говорю что будет жарко. Заказал был неосторожен, каждый в этой жизни бывает обманутым, но на тот момент задача была сделана, и я уехал я знать не знал про ошибки так вышло. Но это не оправдание для Марии у нее была моя ICQ у меня Коммуникатор в дороге в Москве друзья, которые исправили бы все, но она предпочла похихикать об этом и сказать, что мы затеяли реконструкцию. Знаете, те кто следят за репутацией отзывают партиями ноутбуки и автомобили, а предупредить об ошибке это вообще проще простого. В итоге после моих обвинений я кроме лжи в грубой форме и обвинений в свой адрес ни чего не услышал. Так что это подлый поступок честного и профессионального копирайтера.🚬
Тут кое кого назвали шакаленком))) Не буду переходить на личности, но в чем то это отражает суть поведения отдельных индивидуумов на этом форуме - стоит почуять запах крови, как надо подскочить и укусить. Главное быть в большинстве, так как это очень сильно влияет на (вырезано, дабы не нарушать правила форума)))))
Да, видать для некоторых журналистов вовсе нет такого понятия как совесть.
Дорогая маффко, да не скромничайте вы уже так с такими определениями как кое кого.
Не стоит утраждаться и напрягаться в словесности. А что касается сути, то уж простите. Вы о своей сути то подумайте. Если я не ошибаюсь, тут еще никого кроме Вас во лжи не обвиняли и не приводили фактов.
А что касается шакаленка, это только лишний раз показывает Вашу сущность.
Так что удачи Вам на этом широком, неограниченном поприще хамства и лжи.
Вам ведь все можно. Вы же бедная, беззащитаная женщина:)
А что касается Ваших низких намеков по поводу неуопмянутого Вами якобы по причине запрета слова, так это Ваша очередная ложь. Моя репа от высказанного мною вчера мнения в поддержку Georgi выше не стала.
Еще раз удачи Вам и всех благ.
Я прошу вас следить за собственной речью, помои я выбрасываю на помойку и не как не на форум, так как тут есть и приличные люди. А вы судя по всему хотите встать на защиту Марии, я не против но сразу говорю что будет жарко. Заказал был неосторожен, каждый в этой жизни бывает обманутым, но на тот момент задача была сделана, и я уехал я знать не знал про ошибки так вышло. Но это не оправдание для Марии у нее была моя ICQ у меня Коммуникатор в дороге в Москве друзья, которые исправили бы все, но она предпочла похихикать об этом и сказать, что мы затеяли реконструкцию. Знаете, те кто следят за репутацией отзывают партиями ноутбуки и автомобили, а предупредить об ошибке это вообще проще простого. В итоге после моих обвинений я кроме лжи в грубой форме и обвинений в свой адрес ни чего не услышал. Так что это подлый поступок честного и профессионального копирайтера.🚬
Будем объективны, вы так печетесь об ошибках на своем сайте. Я каждый раз как только вы опять поднимаете этот вопрос иду к вам на сайт и вижу, что вы не торопитесь их исправлять. Я делаю вывод, что все ваши возмущения высосаны из пальца и вам плевать на то, что твориться на вашем сайте. Так стоило ли оно того, чтобы затевать все это?
Будем объективны, вы так печетесь об ошибках на своем сайте. Я каждый раз как только вы опять поднимаете этот вопрос иду к вам на сайт и вижу, что вы не торопитесь их исправлять. Я делаю вывод, что все ваши возмущения высосаны из пальца и вам плевать на то, что твориться на вашем сайте. Так стоило ли оно того, чтобы затевать все это?
Мария как не стыдно, зачем так опускаться ну в конце концов, признайте свою ошибку и признайтесь что вы не имеете ни чего общего с копирайтингом. Ошибку я вижу исправленной как вчера и говорил, может ctrl F5 поможет. Остальные ошибки можно исправить только заменой всего текста. И это совсем не ваши проблемы. Вы сидите в своей же яме аккуратно вырытой для конкурентов и пытаетесь оттуда выкарабкаться любыми способами оскорблениями ну и так далее. Вы поступаете не как женщина, я не буду писать то что я думаю и опускаться до вашего уровня, я уже сделал вывод о вас. А вот ваше поведение меня крайне раздражает. И предлагаю еще раз вспомнить, чем вчера все закончилось, вы не правы и нового решения не будет. Вам вчера поставили мат, но не стали бить до последнего проявив милосердие, так как победитель не казнит побежденного, а милует его, в этом его честь, но вы не поняли, что вас просто пожалели и сегодня продолжили. Сами знаете, что делают с восставшими, но побежденными. Так что без обид. Очень низко.☝