- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу оговорюсь - я новичек и некоторых терминов еще не понимаю :)
Есть два сайта объемом 10-15 страниц. На каждой странице до тысячи слов и фотографии. Тексты оригинальные, но писались не профессионалами пера. Тематика первого - достопримечательности, второго - справочная информация о городе.
Большинство рекомендаций по внутренней оптимизации выполнены.
А теперь вопрос. Возможно ли получить на эти сайты нормальный трафик с Яндекса (Гугла)?
А теперь вопрос. Возможно ли получить на эти сайты нормальный трафик с Яндекса (Гугла)?
Нормальный по вашему это сколько?
С 15-тю страницами крайне сложно получить трафик. Нуден свежий интересный контент, чем больше, тем лучше.
Нормальный по вашему это сколько?
С 15-тю страницами крайне сложно получить трафик. Нуден свежий интересный контент, чем больше, тем лучше.
Контент оригинальный. Что-то новое о предмете выжать крайне сложно.
Я перефразирую вопрос. Сколько страниц (до 1000 слов полезного текста на каждой) нужно, чтоб получить хотябы 100 заходов с яндекса при указанных выше условиях. Нужна приблизительная оценка
Контент оригинальный. Что-то новое о предмете выжать крайне сложно.
Я перефразирую вопрос. Сколько страниц (до 1000 слов полезного текста на каждой) нужно, чтоб получить хотябы 100 заходов с яндекса при указанных выше условиях. Нужна приблизительная оценка
1000 слов - это много. Вес одной страницы не должен превышать 200 kb, бот Яндекса прочтет на странице первые 200 kb и пойдет проверять другую страницу.
с 20 страниц можно получить около 600 уников в сутки
Что-то новое о предмете выжать крайне сложно.
Сомнительно на сколько я понял у вас сайты о городе. Если да то посмотрите пример сайта о городе Одесса, сколько там контента и какого.
Сколько страниц (до 1000 слов полезного текста на каждой) нужно, чтоб получить хотябы 100 заходов с яндекса при указанных выше условиях.
Абстрактный вопрос, зависит от многих факторов, чем больше контента тем лучше, чем чаще вы добавляете свежий интересный контент тем больше привлечете посетителей.
с 20 страниц можно получить около 600 уников в сутки
Т.е. берём, делаем сайтик из 20 страниц, и получаем свои законные "600 уников в сутки"? Так что ли? 🚬
ну так легко, конечно, не получится...
но факт, что с 20 страниц существует такой траф, имеется
ну так легко, конечно, не получится...
но факт, что с 20 страниц существует такой траф, имеется
Согласитесь, что без привязки к методам продвижения, делать такие заявления, как в вашем предыдущем сообщении, глупо... 🙄
имелось в виду, что сайт объемом в 20 страниц можно оптимизировать таким образом, чтобы в сутки было 600 уников
Maestra, разбивайте ваш текст на много страниц.
имелось в виду, что сайт объемом в 20 страниц можно оптимизировать таким образом, чтобы в сутки было 600 уников
Да понял я, понял, что вы хотели сказать...