- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нам пытаются сказать, что всё шоколадно, но это идет в разрез с реальностью. Поэтому еще больше всё это хоронит хостинг уважаемого Xelonа.
Всё. Все остальные рекламно-маркетинговые консультации для этого хостинга - только за особо оговоренную оплату и не на форуме.
Хотя похоже на то, что они к советам не восприимчивы и им вообще всё это пофих.... Как говорится попытка сказать и попытка сделать - очень разные вещи. Тут мы видим попытку сказать...
Вы кто такой? Вы пытаетесь поучать представителей одной из старейших хостинговых компаний. Не слишком ли много Вы на себя берете?
Вы всего лишь обычный пользователь. Ваша задача покупать услуги хостинга, вовремя оплачивать их и тихо радоваться тому, что Вам предоставили возможность разместить свои разработки в сети, а Вы что себе позволяете?
P.S. Уважаемый Avatar, я искренне надеюсь, что у Вас есть чувство юмора и Вам понятна моя ирония. :) Всего Вам доброго!
Старейшая хостинговая компания - это динозавр. А они как известно вымерли, уступив место более мелким и шустрым приматам ;)
Rev, я человек, работающий в рекламе с 1996 года и помогающий людям продавать их товары и _УСЛУГИ_. Это во первых :) (УСПЕШНО помогающий, что интересно!)
Беру на себя столько, сколько хочу. Кто хочет мне в этом помешать ;?) Это во вторых :)
А вообще Ваша ирония как нельзя лучше (к несчастью) показывает подход "динозавров" к своей деятельности. Только они этого не понимают...
Так что мы с Вами врядли сможем ИМ помочь.
🍻 + спасибо за игру на моем поле ;)
Главное чтоб Вашу иронию этот хостер (если можно так выразиться) понял верно...
Ну почему не сможем? Лицензия или другой разрешительный документ на право заниматься веб-эвтаназией не требуется, а дело нехитрое... Только.., судя по телодвижениям сотрудников Фирмы, они и сами неплохо справляются... Может помощь со стороны им и не понадобится... :)
Уважаемый Xelon, надеюсь Вы понимаете, что мы тут немного шутим? ...а в глубине души мы желаем Вам всех благ, а Вашей Фирме процветания. :)
с первичным изменением отношения к Клиентам!... (иначе процветать будут цветы на могиле динозавра)...
Ребят, давайте заканчивать, а? Мнения уже понятны, а пофлеймить и в Курилке можно.
Уважаемые Avatar, Гроссмейстер и Rev. Спасибо за советы.
Если бы все было так плохо как вы говорите, то не рекомендовали бы наш dedicated знакомым и не приходило бы с каждым месяцем все больше и больше клиентов.
Мы не пытаемся объяснить никому что у нас нет проблем. Наше предложение 3 бесплатным серверам нужно для того чтобы люди могли составить себе объективную картину качества нашего сервиса.
И еще одно пожалание - пишите, пожалуйста, конкретные факты, а не общие высказывания. И указывайте про виртуальный хостинг пишите или про dedicated, так как это совершенно независимые отделы: в каждом подразделении свои системные администраторы, менеджеры по работе с клиентами и т.д.
Уже больше чем сутки нет доступа ни к сайту, ни к почте, а служба поддержки спит и видит сладкие сны.
До этого раз в неделю по нескольку часов "меняли оборудование", опять таки с полным отсутствием доступа в это время.
Что-то неприятно это всё. У кого-нибудь есть/были такие проблемы с Агавой?
А можно уточнить речь идет о виртуальном хостинге о колокейшен или арендованном сервере?
опс дочитал топик и вопрос стал ясен....
я как раз собрался в Агаве брать сервер.
Если дадут на тестирование, обещаю исправно писать отчеты о том как идут дела.
Конечно дадим по протекции gray.