- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
wolf Ищет не сервис, а Яндекс. Если Яндекс показывает "вхождения в текст слов из адреса страницы", я лишь могу дорабатывать скрипт, чтобы он сверх быстро проверял "а так ли это?". Пока это так быстро не получается.
wolf Ищет не сервис, а Яндекс.
Чудак человек. Яндекс ищет то, что Вы у него просите. Я начинаю подозревать, что Вы даже не понимаете, что ищете. 😂 Кто типо "слил" Вам запросик, а Вы даже и поняли, что он там ищет, и давай "автоматизировать". Так? ;)
Чудак человек. Яндекс ищет то, что Вы у него просите. Я начинаю подозревать, что Вы даже не понимаете, что ищете. 😂 Кто типо "слил" Вам запросик, а Вы даже и поняли, что он там ищет, и давай "автоматизировать". Так? ;)
Да нет, запросик был выдран из темки, про тот самый запрет и подкручен через расширенную выдачу + ещё немного поиска по инету.
А по сути я не понимаю, чего Вы от меня добиваетесь?
А по сути я не понимаю, чего Вы от меня добиваетесь?
Уже больше ничего :)
P.S. Хотя впрочем, осталось кое-что - чтобы Вы не назвали то, что выдает Ваш сервис, обратными ссылками...
P.S. Хотя впрочем, осталось кое-что - чтобы Вы не назвали то, что выдает Ваш сервис, обратными ссылками...
Можно тогда писать в ковычка?)))
у меня есть зеркало в зоне su, домен состоит из цифр, никогда нигде не светил.. потому и беков на него быть не может, но сервис показал что на него есть беки!!!
конечно сервис просто нашел порядок цифр, так что мимо господа..
Еще косяк.. домен (к примеру) site.ru, тоже зеркало, тоже беков отродясь небыло, проверяю для прикола, находит текст moy-site.ru так что вааще непонятно зачем он... (сервис в смысле)
"сервис" ищет не беклинки, а вхождения в текст слов из адреса страницы.
Соглашусь, это не беклинки, потому что чудесным образом не показаваются все, из более чем 100 графических кнопок с ссылками (текста никакого нет, только кнопки 88х31). Хотя как бы они имеются в кеше яндекса и ранее учитывались как беклинки.
Тоже брошу свой камень.
Проверял по нескольким ресурсам, везде неадекватные результаты. Как говорится, до 1 сентября все ходы были записаны. Сервис же показывает сайты где этих ссылок никогда не было и быть не могло...
Есть над чем работать.
Над чем работать есть всегда... сейчас доделал часть проверки по Яху.
Насчёт Яндекса, ну что... ворошу php и ищу оптимальный и быстрый вариант проверки ссылок с условием "а так ли это"...