- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю что vkontakte.ru является клоном западного. Есть ли прога для установки подобного сервиса на своём сайте или что либо схожее с ним.
Я Вань такую же хочу ... - поёт мне один мой заказчик, насчет возможностей сайта vkontakte.ru. Подскажите, чем можите ..
Сомневаюсь, однако клонов наплодилось видимо невидимо
http://www.fakultet.ru/
http://shkolniki.net/
Так скрипт написать не проблема, там же ничего сложного, найдите программеров да накатайте, там работы всего ничего, нафига только заказчику это, проблема там не в скрипте а в том, чтобы базу набрать будет.
Так скрипт написать не проблема, там же ничего сложного, найдите программеров да накатайте, там работы всего ничего, нафига только заказчику это, проблема там не в скрипте а в том, чтобы базу набрать будет.
А если наберете, то:
1. Постоянно докупать сервера.
2. Удерживать посетителей.
3. И снова докупать сервера. :)
там работы всего ничего
Вы часто пишете сервисы, которые сохраняют работоспособность при нагрузке 100 000 посетителей в сутки?!...
ТС, вконтакте Дуров писал сам, они просто взяли куски дизайна и первоначальную идею. Сейчас постепенно наращивают его, всякую фигню придумывают (н/р, "графити"). Насколько мне известно, на российском рынке готового решения нет, попробуйте погуглить забугром.
зачем ему это надо - это дела заказчика, если вас попросили узнать - можете ему отвечать что готовых решений нет, если ему очень надо - предложите сделать за большую сумму, сервера же эти не вам потом закупать, вы занимаетесь своим делом :)
Нашёл такой западный аналог _facebook.com, думаю лизали с него, там же вроде как какие-то открытые коды, но копать не хочется - пусть программисты разбираются. А то что таких готовых решений нет, это факт. На этом я и остановлюсь.
открытые коды facebook'a - лишь api для разработки widget'ов к нему сторонними разработчиками, vkontakte - клон по оформлению, базовым функциям...