Как становятся такими тварями?

1 2345 6
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Боже мой, какие эмоции... ТС, вот попробуй привратиться из обычного стороннего наблюдателя, в участника событий.

Представь, едешь ты на машине по дороге, вдруг дите, которое не понимает что такое дорога, выскакивает под колеса на проезжую часть внезапно и ты его давишь... тут же в голове мысли:

1. чем ты можешь теперь ему помочь? - правильный ответ НИЧЕМ.

2. чем это может тебе навредить? - закроют на пару лет как жирафу в клетке.

3. Что делать? - уезжать (если рядом там есть кому помочь).

Почему ребенок может внезапно выскочить на дорогу?

1. Халатность родителей, которые не следят за своим чадом.

2. Поставят водители машины вдоль дороги, даже на пешеходном переходе, поэтому получается пешеходы выскакивают под колеса.

Закон джунглей - хочешь жить, смотри по сторонам. Ты же не плачешь, когда волк догоняет и съедает зайца? ведь здорового зайца он не догонит, а только больного.

ИМХО... не известно кто виноват... слишком много может быть причин, а не только водитель мазды, смотрите на мир шире!

И не дай бог вам кого-нибудь сбить... ваша "песня", после того, как вы пройдете все мытарства СОООООВСЕМ другой будет.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
все кто ездит за рулем - обрати внимание как мамаши через улицу переводят своих детей
Многое станет понятно.

Именно. В стране нет закона. Мамаши ведут детей в неположенном месте, машины не пропускают пешеходов по "зебре", водители поворачивают на перекрёстках на красный свет. И количество таких нарушений в единицу времени растёт. Сейчас, переходя дорогу по зелёному свету, приходится внимательно смотреть: притормозит ли несущаяся к светофору машина - может ведь и не остановится.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
tematika:
Такие как я ездят на мотоцикле под 250

Нормальный человек не будет ездить со скоростью 250 км в час. Кроме того - посмотри на свой аватар, если бы ты увидел такого человека на улице - что бы ты подумал?

Человек начинает искать пороки в других людях когда у него внутри что-то не в порядке. Я надеюсь, что у тебя самого никого не сбили и не зарезали. Если нет - направь взоры лучше внутрь себя, и подумай, как там навести порядок.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:
что бы ты подумал?

сеошник :)

не прошедший курсы Каширина

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
tematika:
Ясень пень я их не сравниваю. Просто тут тоже решалась жизнь ребёнка. А она не сознавала что только получила права и ездить пока толком не умеет, что она едет на красный?

Откуда Вы знаете, что она только получила права? А о том, что она ездить толком не умет? Про красный свет в новостях тоже ничего нет... Откуда берутся такие критики?

L
На сайте с 07.12.2005
105
Klopopryg:
Боже мой, какие эмоции... ТС, вот попробуй привратиться из обычного стороннего наблюдателя, в участника событий.
...
1. чем ты можешь теперь ему помочь? - правильный ответ НИЧЕМ.
2. чем это может тебе навредить? - закроют на пару лет как жирафу в клетке.
3. Что делать? - уезжать (если рядом там есть кому помочь).

1. Ты единственное транспортное средство в данную секунду.

От скорости оказания медицинской помощи зависит жизнь. В данном случае - ребенка.

2. С учетом п.1 твои действия из неосторожного приченения вреда здоровью переквалифицируются в умышленные с умножением срока в разы.

3. Отмазка. Помочь можете Вы. У Вам машина, у Вас аптечка. В конце концов шок матери тоже нельзя сбрасывать со счетов. Она просто может впасть в ступор.

А Вы уехали... счастливого пути.😒

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Каширин,

У меня всё в порядке.

Я езжу за 250 по треку, и чем же я не нормальный?

Почему надо было переходить на личности? Я тему создал не для обсуждения себя "любимого".

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Слава Шевцов, Говорили про всё это в новостях. Мне это не приснилось. Из головы я ничего не беру.

L
На сайте с 07.12.2005
105
greenwood:
такие случаи повсеместны в разных вариацих (вторая статья)..

То что бывает в жизни это одно. Я говорил про то, как журналисы мертвячиной питаются.

....Ольга пришла в садик ... они пойдут в гости пить чай с тортом...

...Не успела Ольга сообразить, что происходит...

...Все время пока ..., Ольга равнодушно сидела на кухне...

Ложь на лжи.

Выплескивя эту ложь эта газетенка привлекает себе читателей. Потом пишет другую ложь про то как нужно "правильно и гламурно жить".

А потом мы удивляемся, откуда вырастают такие как из первой статьи про наезд на колску.

Так что в чем-то топикстартер прав - эти два случая очень даже связанны...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lvbnhbq:
1. Ты единственная транспортное средство в данную секунду.
От скорости оказания медицинской помощи зависит жизнь. В данном случае - ребенка.
2. С учетом п.1 твои действия из неосторожного приченения вреда здоровью переквалифицируются в умышленные с умножение срока в разы.
3. Отмазка. Помочь можете Вы. У Вам машина, у Вас аптечка. В конце концов шок матери тоже нельзя сбрасывать со счетов. Она просто может впасть в ступор.

А Вы уехали... счастливого пути.😒

Сразу видно, что вы только в теории расчитали как все будет, а на практике будет так:

1 и 3. У вас будет шок, после того, как сбили человека, поэтому оказать адекватную помощь сможеть или тот, кто уже не раз сбивал людей и для него это обычное дело или человек с железными нервами, которых ОООЧЕНЬ мало. А машин... даже ночью везде ООЧЕНЬ много, к сожалению - это москва.

2. Срок накручивать будут по любому, следователи сделают все, чтобы получить с вас бабло, поэтому даже если вы прикуете себя наручниками к месту дтп и все правильно сделаете, не удивляйтесь, если в протоколе напишут, что вы скрылись и сопротивлялись при задержании.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий