Нужен gif баннер 468х60, 10$

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80
542

Нужен gif баннер, формат 468х60

Оплата: 10 wmz

Срок: 24 часа, т.е. до завтра :)

Не беспокоить: людям без портфолио, Lenok2 ( спасибо что я потерял на вас 2 дня) и другие личности, которых смущает мой статус субподрядчика в данном заказе.

Спасибо. Жду предложений в личку, а лучше сразу в аську _535_989_

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
[Удален]

странно, а мне предлагали меньше 10 wmz, да еще и скидочки просили :)

посредник с наваром в 150% - это же выгодно? 🚬

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

Не ну не цирк?😂

1.10.07(!!!)

Здравствуйте!
Я по теме сабжа /ru/forum/165179
Хочу заказать вам гиф баннер 468х60. Тематика - для сайта знакомств (не эротика)
У вас сейчас скидочек нет? Какова цена и сроки будут?
Ответить можно.....
Добрый день,
цена на гиф баннер сейчас - 7 wmz (стандартная цена 10), сроки - 1 день на баннер, предоплата 50%.
Лена

Это ваша цена! Вы ее назвали! Про скидки я всегда спрашиваю в разговоре с продавцом или поставщиком услуг. Это следующая фраза после "Добрый день"... Ибо знаю, что даже если скидки и предусмотрены, то сразу в этом не всегда и признаются.

Вы же назвали цену, после чего пудрили мне мозги 2 дня! И так и не взялись за работу. Лена, не нервируйте меня, пожалуйста, я и так возмущен вашим непрофессионализмом 😒

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

Модераторы, исполнитель найден - тему можно закрывать.

Ну разве что дама захочет еще чем-то меня "уколоть" )))

[Удален]

полагаю, что мой арес Вы нашли в моей теме на этом форуме, а там четко стояла цена, по которой я предлагаю баннеры, - 10 wmz. 7 wmz - это та "скидочка", которую Вы просили (тема интересная, почему бы и не предложить скидочку, казалось бы :)).

я и 3 wmz часто предлагаю как скидочку.

но скидочку предлагаю непосредственному заказчику, а не посреднику, чувствуете разницу? а вот на ваш счет сразу закралось сомнение. а дальше вы пишете, что вы - не посредник, просто не успеваете сделать все заказы, поэтому отдаете заказ. отдаете - отдавайте за ту же цену, за которую взяли, тогда вы - не посредник :)

ничего не имею против посредников, но сама с ними стараюсь не работать, когда речь идет о баннерах. кому приятно чувствовать себя тем, на ком зарабатывают деньги, может со мной не соглашаться и работать только с посредниками :))

кстати, откуда вы взяли 2 дня? я написала о предоплате, выслала кошелек, день прождала предоплату, потом посмотрела ваш рейтинг на форуме (высокий, т.е. могу и без предоплаты делать) и попросила адрес сайта. выслали бы предоплату сразу, как и обещали, не ждала бы день (и вы бы его не теряли тоже)

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

Вот как раз вашего кошелька я и не дождался - иначе зачем мне было посылать вам 3 письма ( 2 по мылу и 1 через форму на вашем сайте) с просьбой сообщить ваш кошелек для оплаты аванса? Возможно, письмо с номером кошелька не прошло спам-контроль, но все другие ваши письма доходили нормально ;)

Дизайнер, который не успевает сделать все заказы самостоятельно не может быть посредником и отдать заказ в работу на аутсорс? :) Даже при желании я не смог бы "отдать" вам этого заказчика - он платит только налом. Если так боитесь посредников - указываете это где-то чтоли, дабы люди время не теряли.

P.S. Люди, я тут не себя пиарю :) не надо мне предлагать заказов, тем более по дизайну. Хочу разгребтись и сосредоточиться исключительно на собственных проектах ))))

[Удален]
Snowman:
Вот как раз вашего кошелька я и не дождался - иначе зачем мне было посылать вам 3 письма ( 2 по мылу и 1 через форму на вашем сайте) с просьбой сообщить ваш кошелек для оплаты аванса?

вот в ответ на письмо с формой моего сайта и был вам послан номер кошелька. у меня в отправленных копия есть. как избирательно работает ваша почта, однако 🚬

Snowman:
Дизайнер, который не успевает сделать все заказы самостоятельно не может быть посредником и отдать заказ в работу на аутсорс?

разумеется, может. но если он предлагает за работу сумму меньшую, чем получит за работу сам, он становится уже не дизайнером в запарке, а посредником, наваривающим деньги на мне 🚬 кто-то с радостью работает на него, кто-то отказывается

на этом беседу прекращаю, а то скоро дойдем до того, что я не только номер кошелька не посылала, но еще и тыщу заняла и не вернула 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий