- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен gif баннер, формат 468х60
Оплата: 10 wmz
Срок: 24 часа, т.е. до завтра :)
Не беспокоить: людям без портфолио, Lenok2 ( спасибо что я потерял на вас 2 дня) и другие личности, которых смущает мой статус субподрядчика в данном заказе.
Спасибо. Жду предложений в личку, а лучше сразу в аську _535_989_
странно, а мне предлагали меньше 10 wmz, да еще и скидочки просили :)
посредник с наваром в 150% - это же выгодно? 🚬
Не ну не цирк?😂
1.10.07(!!!)
Я по теме сабжа /ru/forum/165179
Хочу заказать вам гиф баннер 468х60. Тематика - для сайта знакомств (не эротика)
У вас сейчас скидочек нет? Какова цена и сроки будут?
Ответить можно.....
цена на гиф баннер сейчас - 7 wmz (стандартная цена 10), сроки - 1 день на баннер, предоплата 50%.
Лена
Это ваша цена! Вы ее назвали! Про скидки я всегда спрашиваю в разговоре с продавцом или поставщиком услуг. Это следующая фраза после "Добрый день"... Ибо знаю, что даже если скидки и предусмотрены, то сразу в этом не всегда и признаются.
Вы же назвали цену, после чего пудрили мне мозги 2 дня! И так и не взялись за работу. Лена, не нервируйте меня, пожалуйста, я и так возмущен вашим непрофессионализмом 😒
Модераторы, исполнитель найден - тему можно закрывать.
Ну разве что дама захочет еще чем-то меня "уколоть" )))
полагаю, что мой арес Вы нашли в моей теме на этом форуме, а там четко стояла цена, по которой я предлагаю баннеры, - 10 wmz. 7 wmz - это та "скидочка", которую Вы просили (тема интересная, почему бы и не предложить скидочку, казалось бы :)).
я и 3 wmz часто предлагаю как скидочку.
но скидочку предлагаю непосредственному заказчику, а не посреднику, чувствуете разницу? а вот на ваш счет сразу закралось сомнение. а дальше вы пишете, что вы - не посредник, просто не успеваете сделать все заказы, поэтому отдаете заказ. отдаете - отдавайте за ту же цену, за которую взяли, тогда вы - не посредник :)
ничего не имею против посредников, но сама с ними стараюсь не работать, когда речь идет о баннерах. кому приятно чувствовать себя тем, на ком зарабатывают деньги, может со мной не соглашаться и работать только с посредниками :))
кстати, откуда вы взяли 2 дня? я написала о предоплате, выслала кошелек, день прождала предоплату, потом посмотрела ваш рейтинг на форуме (высокий, т.е. могу и без предоплаты делать) и попросила адрес сайта. выслали бы предоплату сразу, как и обещали, не ждала бы день (и вы бы его не теряли тоже)
Вот как раз вашего кошелька я и не дождался - иначе зачем мне было посылать вам 3 письма ( 2 по мылу и 1 через форму на вашем сайте) с просьбой сообщить ваш кошелек для оплаты аванса? Возможно, письмо с номером кошелька не прошло спам-контроль, но все другие ваши письма доходили нормально ;)
Дизайнер, который не успевает сделать все заказы самостоятельно не может быть посредником и отдать заказ в работу на аутсорс? :) Даже при желании я не смог бы "отдать" вам этого заказчика - он платит только налом. Если так боитесь посредников - указываете это где-то чтоли, дабы люди время не теряли.
P.S. Люди, я тут не себя пиарю :) не надо мне предлагать заказов, тем более по дизайну. Хочу разгребтись и сосредоточиться исключительно на собственных проектах ))))
Вот как раз вашего кошелька я и не дождался - иначе зачем мне было посылать вам 3 письма ( 2 по мылу и 1 через форму на вашем сайте) с просьбой сообщить ваш кошелек для оплаты аванса?
вот в ответ на письмо с формой моего сайта и был вам послан номер кошелька. у меня в отправленных копия есть. как избирательно работает ваша почта, однако 🚬
Дизайнер, который не успевает сделать все заказы самостоятельно не может быть посредником и отдать заказ в работу на аутсорс?
разумеется, может. но если он предлагает за работу сумму меньшую, чем получит за работу сам, он становится уже не дизайнером в запарке, а посредником, наваривающим деньги на мне 🚬 кто-то с радостью работает на него, кто-то отказывается
на этом беседу прекращаю, а то скоро дойдем до того, что я не только номер кошелька не посылала, но еще и тыщу заняла и не вернула 😆