- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Претензию в Вебманях, на которую ссылка в начале темы, уже сняли
Но вывод, который я делаю из этой темы - относится не к конкретному хостеру, и даже не к конкретной ситуации с требованием скана паспорта
Вывод не нов - и более глобален - начиная работать с новым хостером, нежелательно сразу платить более, чем за месяц - ибо неизвестно, на что нарвешься
Извиняюсь, что слегка покинул темку - пару дней был в отъезде...
Претензию в Вебманях, на которую ссылка в начале темы, уже сняли
А теперь самое замечательное - а претензию то сняли совсем без моего участия!!! 😮 Вот, еще и родной ВебМани обрадовал - никто из арбитража со мной не связывался, не просил ничего уточнить - просто сняли и всё 😕
Деньги, естественно, не вернули - просто зашибись )))))
А что мешает ещё раз написать? А также обратиться к арбитражу вебмани с объяснениями их поступка?
А что мешает ещё раз написать? А также обратиться к арбитражу вебмани с объяснениями их поступка?
Мешало отсутствие времени и желания портить себе настроение :)
Но все же прислушался к вашему совету. Навеяно тем, что все чаще и чаще встречаю на форумах жалобы на действия недобросовестных хостеров - написал жалобу второй раз https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=039509696385
Также написал на ХостОбзоре (пока отправлен на модерацию)
...... дубль
Ну что ж :) Сотрудники Vline перевели мне на кошелек деньги. Под протекцию.
Условия договоренности выполняю - жалобу в Арбитраже снял, отписываюсь сдесь о том, что инцидент исчерпан, деньги возвращены.
Ну что ж :) Сотрудники Vline перевели мне на кошелек деньги. Под протекцию.
Условия договоренности выполняю - жалобу в Арбитраже снял, отписываюсь сдесь о том, что инцидент исчерпан, деньги возвращены.
Snowman, после завершения инцидента, признайтесь честно - данные при заказе указаны были Ваши? На 100% ?
Snowman, а мы у клиентов итак никогда не просиим подтверждение в виде паспорта, за исключением случаев, когда данные явно противоречат действительности, а так же клиент смахивает на спамера. Вы же 1. указали не совсем порректные данные, 2. заказали хостинг по самому дешевому тарифному плану, 3. отказывались подтвердить данные.
Просто мы работаем не первый год, а со спамерами связываться особого желания нет, т.к. потом "чистить" свои IP адреса из черных списков желания особого нет...
А разошлось мы с Вами на том, что поскольку Вы считаете себя правыми, мы Вам перечислили вместо 4,66WMZ, 10WMZ (нам не жалко, раз клиент прав))).
---
Vyacheslav,
Technical Director VLine Telecom Inc.
Phone +7 (495) 225-50-23 ext. 5
Web-site: http://www.vline.ru
Vyacheslav1, осталось два вопроса:
Первый: как вам помогут паспортные данные клиента предотвратить спам?
Второй: что вам мешало сделать moneyback сразу, без совершенно неполезного для вас конфликта?
Вопросы, конечно, интересные, но все же я сразу благодарю представителя провайдера за появление на форуме и уже сделанные пояснения