Провожу качественный анализ сайтов и статистики посещений.

123
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
wilelf:
Возможно, будет лучше, если Вы дадите общую оценку моей работе, скажем по 10-бальной шкале.

ок.

тогда вторую половину я писать тут не буду и резюмирую:

Краткий отчет по сайту написан на 8 баллов из 10. ТС дал только разумные и полезные советы, подошел к обзору комплексно и с пониманием вопроса. Респект и +

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
MoMM:
тогда вторую половину я писать тут не буду

А жаль. Я уже практически прикрепил к монитору очередную шпаргалку "о чем не забыть" :).

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
AM
На сайте с 09.01.2007
467

wilelf, Многие аудиторы на этом форуме предлагают аудит на этапе разработки дизайна и структуры сайта. Как с эим вопросом?

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
AndyM:
wilelf, Многие аудиторы на этом форуме предлагают аудит на этапе разработки дизайна и структуры сайта. Как с эим вопросом?

При создании сайта я тоже всегда включаю этот этап в план работ. И стараюсь продумать все таким образом, чтобы в будущем минимизировать необходимость вносить правку в структуру сайта...Так что и с этим тоже проблем нет.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Мы снова свободны для заказов. Обращайтесь.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Отзыв с задержкой - анализировал не только я - анализировали владельцы магазина.

Общая подача материала:

Владелец - 5+ (Практически все понял, сейчас создает програмисту ТЗ на изменение сайта)

Я - 4+ (иногда проскальзывают банальные истины, легкое разливание воды и тавтология (немного режет глаз, т.к. я часто пишу статьи и такое вижу за версту), каким браузером вы пользуетесь и какая у вас скорость инета? У меня все ОК, создание выводов на основе неполного анализа (сайт продвигался только по НЧ, а вы видимо просматривали только код страниц, теоретически оптимизированных под СЧ и ВЧ)

Незнаю как оценку SEOптимизации - но я вполне бы доверил ТС анализ юзабилити и дизайна, поиск ошибок и создание легких отчетов о сайте - до и после редизайнов, а также до взятия на оптимизацию с целью улучшения отдачи от сайта.

Тружусь в sapiense.com.
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Спасибо. Я создал эту тему с целью снова заняться анализом юзабилити и аудитом сайтов, т.к. был большой перерыв и я понял, что могу потерять квалификацию. Теперь, спасибо заказчикам, пришел в норму.

Еще раз спасибо, что не забыли оставить отзыв. Удачного продвижения.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Снова свободен для работы. Ап.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Спасибо заказчикам. Прошу милости, готов к работе.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

ап. согласно правилам

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий