- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно, будет лучше, если Вы дадите общую оценку моей работе, скажем по 10-бальной шкале.
ок.
тогда вторую половину я писать тут не буду и резюмирую:
Краткий отчет по сайту написан на 8 баллов из 10. ТС дал только разумные и полезные советы, подошел к обзору комплексно и с пониманием вопроса. Респект и +
тогда вторую половину я писать тут не буду
А жаль. Я уже практически прикрепил к монитору очередную шпаргалку "о чем не забыть" :).
wilelf, Многие аудиторы на этом форуме предлагают аудит на этапе разработки дизайна и структуры сайта. Как с эим вопросом?
wilelf, Многие аудиторы на этом форуме предлагают аудит на этапе разработки дизайна и структуры сайта. Как с эим вопросом?
При создании сайта я тоже всегда включаю этот этап в план работ. И стараюсь продумать все таким образом, чтобы в будущем минимизировать необходимость вносить правку в структуру сайта...Так что и с этим тоже проблем нет.
Мы снова свободны для заказов. Обращайтесь.
Отзыв с задержкой - анализировал не только я - анализировали владельцы магазина.
Общая подача материала:
Владелец - 5+ (Практически все понял, сейчас создает програмисту ТЗ на изменение сайта)
Я - 4+ (иногда проскальзывают банальные истины, легкое разливание воды и тавтология (немного режет глаз, т.к. я часто пишу статьи и такое вижу за версту), каким браузером вы пользуетесь и какая у вас скорость инета? У меня все ОК, создание выводов на основе неполного анализа (сайт продвигался только по НЧ, а вы видимо просматривали только код страниц, теоретически оптимизированных под СЧ и ВЧ)
Незнаю как оценку SEOптимизации - но я вполне бы доверил ТС анализ юзабилити и дизайна, поиск ошибок и создание легких отчетов о сайте - до и после редизайнов, а также до взятия на оптимизацию с целью улучшения отдачи от сайта.
Спасибо. Я создал эту тему с целью снова заняться анализом юзабилити и аудитом сайтов, т.к. был большой перерыв и я понял, что могу потерять квалификацию. Теперь, спасибо заказчикам, пришел в норму.
Еще раз спасибо, что не забыли оставить отзыв. Удачного продвижения.
Снова свободен для работы. Ап.
Спасибо заказчикам. Прошу милости, готов к работе.
ап. согласно правилам